Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:58
сандрия Milena 23
а я в икее присмотрела 2х ярусную кровать, та, что сначала внизу спишь-вверху играешь или наоброт, а потом втрого ребенка туда определяешь)
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:16
Я буду брать для Даши кровать чердак в икее - снизу сделаю стол и полки, а сверху спать будет. Для Веры хочу деревянную раздвижную. Но они друг с другом по стилю вообще не сочетаются, а комната у них одна на двоих...
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:25
RomanoFF
ты знаешь, у меня чет в голове большой таракан образовался насчет 2-х ярусных кроватей А вот представлю, что ребенок заболел. И что, скакать к нему? Ночью ведь по сто раз проверяешь лоб. Или приспичит ночью ребенку в туалет встать, вдруг навернется еще со сна Я если и заведу такую кровать, то ближе к 10-ти годам и то неуверена. Кстати, читала, что психологи утверждают, что такие кровати вредно заводить для двоих детей. Дескать это плохо сказывается на психике одного из них
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:41
Milena 23
я тоже против кровати двухярусной - мой таракан, а мой ребзь мечтает. у подруги с 2 лет спит нормуль...
а мой мелкий дома носится в лыжных ботинках, пробовал на коньках - показалось неустойчиво теперь ролики пробует
я там фотки старые нарыла в дневе, влад маленький (кому интересно)
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:42
Марфусик
можно заказать чтб сочетались)
Milena 23
у меня нет таких тараканов) там же бортик ограничительный, не навернется. Да и сначала то ребенок будет внизу спать, а младший в крватке. К тому моменту пока младший переедет в детскую, Янке будет лет 6. Так что все нормально. В нашей спальне, которая станет детской, подругому и не придумаешь
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:44
Milena 23
я знаю, что кровать-чердак неблагоприятна с точки зрения фен-шуй, что энергия сна будет мешать заниматься, а энергия учебы мешать спать. Но в наших небольших квартирах этот вариант зачастую единственно возможный
а мы сейчас сходили в парикмахерскую и подстригли челку ходили ножками, сами, уфффф...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:59
Feona
ну тогда наверное не успеешь, хотя я как-то после того пикника в дневе в театр умудрилась сходить, ток фоту выкладывать не стала - там тетя такая
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:08
RomanoFF писал(а):
Марфусик
можно заказать чтб сочетались)
Milena 23
у меня нет таких тараканов) там же бортик ограничительный, не навернется. Да и сначала то ребенок будет внизу спать, а младший в крватке. К тому моменту пока младший переедет в детскую, Янке будет лет 6. Так что все нормально. В нашей спальне, которая станет детской, подругому и не придумаешь
как заказать? Они асболютно разных стилей - вообще. или ты имеешь ввиду на заказ делать? так это сильно дороже, не потянем...
У меня тоже тараканов нет... Я бы сама на кровати-чердаке с удовольствием спала
Но двухъярусную кровать поставила бы только в условиях очень жесткой экономии места, прямо очень... Не хотела бы я оказаться на месте ребенка который спит внизу
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 20:42
Mousy_Friend
ну чисто психологически спать снизу не айс. Неуютно когда сверху что-то нависает Инстинктивно будешь настороже Это как дверь за спиной
У меня этот инстинкт очень развит - я даже на первых этажах неуютно себя чувствую
Что касается верхов по мне лучше упасть сверху самой, чем на меня кто-то грохнется Ну и вообще люблю всякие возвышения хочу кровать очень высокую