Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Гороскоп зачатия и беременности
Домик малышей 2009 Valentines day (62)
праздники ... 14, 23... скоро 8 марта :-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:48     Ответить с цитатой

latinka
а, ну тога конечно, вам можно и такую :-)

Ladana
у нас деревянная

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Milena 23
Я уговариваю мужа на икеевскю кровать. Пока не соглашается, а мне нравится их практичность.

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:55     Ответить с цитатой

сандрия
мне тоже нравится. Я все хочу еще ящик подкроватный купить для вещей. Но все как-то деньги не доходят :oops:

⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:58     Ответить с цитатой

сандрия
Milena 23
а я в икее присмотрела 2х ярусную кровать, та, что сначала внизу спишь-вверху играешь или наоброт, а потом втрого ребенка туда определяешь)

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Я буду брать для Даши кровать чердак в икее - снизу сделаю стол и полки, а сверху спать будет. Для Веры хочу деревянную раздвижную. Но они друг с другом по стилю вообще не сочетаются, а комната у них одна на двоих...

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:25     Ответить с цитатой

RomanoFF
ты знаешь, у меня чет в голове большой таракан образовался насчет 2-х ярусных кроватей :oops: А вот представлю, что ребенок заболел. И что, скакать к нему? Ночью ведь по сто раз проверяешь лоб. Или приспичит ночью ребенку в туалет встать, вдруг навернется еще со сна :oops: Я если и заведу такую кровать, то ближе к 10-ти годам и то неуверена. Кстати, читала, что психологи утверждают, что такие кровати вредно заводить для двоих детей. Дескать это плохо сказывается на психике одного из них :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Milena 23
я тоже против кровати двухярусной - мой таракан, а мой ребзь мечтает. у подруги с 2 лет спит нормуль...
а мой мелкий дома носится в лыжных ботинках, пробовал на коньках - показалось неустойчиво :haha: теперь ролики пробует :eek:
я там фотки старые нарыла в дневе, влад маленький (кому интересно)

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Марфусик
можно заказать чтб сочетались)
Milena 23
у меня нет таких тараканов) там же бортик ограничительный, не навернется. Да и сначала то ребенок будет внизу спать, а младший в крватке. К тому моменту пока младший переедет в детскую, Янке будет лет 6. Так что все нормально. В нашей спальне, которая станет детской, подругому и не придумаешь :aga-aga:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Milena 23
я знаю, что кровать-чердак неблагоприятна с точки зрения фен-шуй, что энергия сна будет мешать заниматься, а энергия учебы мешать спать. Но в наших небольших квартирах этот вариант зачастую единственно возможный :aga-aga:

а мы сейчас сходили в парикмахерскую и подстригли челку :-) ходили ножками, сами, уфффф...

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Feona
поехали завтра жир с поп сгонять ;)

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Mursilka
куда?
я в 7 в кино

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Feona
ну тогда наверное не успеешь, хотя я как-то после того пикника в дневе в театр умудрилась сходить, ток фоту выкладывать не стала - там тетя такая :o

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Feona
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=188935

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Feona
прям сегодня меня вшторило.. что надо

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:08     Ответить с цитатой

RomanoFF писал(а):
Марфусик
можно заказать чтб сочетались)
Milena 23
у меня нет таких тараканов) там же бортик ограничительный, не навернется. Да и сначала то ребенок будет внизу спать, а младший в крватке. К тому моменту пока младший переедет в детскую, Янке будет лет 6. Так что все нормально. В нашей спальне, которая станет детской, подругому и не придумаешь :aga-aga:

как заказать? Они асболютно разных стилей - вообще. или ты имеешь ввиду на заказ делать? так это сильно дороже, не потянем...

У меня тоже тараканов нет... Я бы сама на кровати-чердаке с удовольствием спала :in_love:
Но двухъярусную кровать поставила бы только в условиях очень жесткой экономии места, прямо очень... Не хотела бы я оказаться на месте ребенка который спит внизу :oops:

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Марфусик
а что такого спать снизу? лично я бы наверх ни за что не залезла :-)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
ну чисто психологически спать снизу не айс. Неуютно когда сверху что-то нависает :oops: Инстинктивно будешь настороже :aga-aga: Это как дверь за спиной :aga-aga:
У меня этот инстинкт очень развит - я даже на первых этажах неуютно себя чувствую :oops:
Что касается верхов по мне лучше упасть сверху самой, чем на меня кто-то грохнется :haha: Ну и вообще люблю всякие возвышения :oops: хочу кровать очень высокую :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: