Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 250 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:40
3. Пудель, мальчик, молодой, серебристого окраса. Был найден после новогодних праздников.
Обрел любящих хозяев и новый дом
Его забрала к себе женщина у которой недавно умер ее старенький пудель. Удачи им и счастья
На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1408 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 15:27
Я очень рада за этого парнишку!!! У родителей пудель остался жить, очень похож на него! А как он отнесся к новой хозяйке? Вы же писали здесь, что он очень скучает по своим хозяевам...
И как эта женщина узнала о пудельке в приюте?
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13957 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 17:18
Леска писал(а):
Я очень рада за этого парнишку!!! У родителей пудель остался жить, очень похож на него! А как он отнесся к новой хозяйке? Вы же писали здесь, что он очень скучает по своим хозяевам...
И как эта женщина узнала о пудельке в приюте?
Животных их приютов, отдают как бы это сказать....
в общем не всем подряд, человека на 100 раз сканируют, и там уж поверьте у людей ТАК глаз "наметан" ух! Мне даже порой кажется, что уж слишком они предвзято относится к людям...
Простой работник приюта не имеет права отдать животное, только 4 человека имеют на это право, а кошек, так вообще только один решает, отдавать или нет, животное отдается только при наличии у человека паспорта, откуда списываются все данные, "нормальные" люди к этому относятся спокойно, у кого совесть не чиста уезжают...
Были неоднократные случаи когда собак у них брали для корейских ресторанов, перекупщики, просто любители поиграться, от сюда теперь такие меры.
Так что думаю понравились они друг другу просто обязательно!
Пес был явно домашним, на улице недавно и ему очень очень было плохо в приюте. Вообще приютские животные, они сильно отличаются от наших с вами домашних "заласканных" животинок, и когда их забирают из приюта, они как будто понимают, не раз были случаи когда собаки до этого не разу не ездившие в машинах преспокойно запрыгивали в машины к своим новым хозяевам, кошки, которые считаются достаточно независимыми в приюте совершенно другие, они смотрят в глаза, одновременно мурлыкая и мяукая, и такое ощущение, что она сейчас скажет: ну выбери меня, ну пожалуйста, они как будто ходят вокруг и показывают себя...
А как она узнала, я не спрашивала, для меня это как то..незнаю все равно что ли...главное, что она НАШЛАСЬ!
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 16:42
Джули писал(а):
Korundik писал(а):
Джули писал(а):
Хочу поделиться радостью, на прошлых выходных из приюта забрали еще двух собак, месячного щена и полуторогодичную Люсеньку!
Здорово! Люся, это которую вернули из-за шерсти?
ага, ее самую, надеюсь на этот раз все будет хорошо (ттт)
еще передали городу 5000 с дежурств выставок, 5000 Ельцовке, 3000 Академу, и 4000 Надежде!
Даа.... сразу оговорюсь эти деньги собиоались с сентебря месяца....
Что б не подумали, что так просто денег собрать...
Юль, н это просто здоровско, что собачек забрали! У меня вопросы: будут ли еще выставки проходить, чтоб указать в листовках и придумали ли вы формулировку по поводу того, что приют не принимает животных, а только лишь помощь? Я бы и сама могла придумать, но не могу не посоветоваться со штабом
Как там, кстати, щень Ларисин? Хотела бы им денюжку передать как-нибудь.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13957 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 17:51
Леска писал(а):
Юль, н это просто здоровско, что собачек забрали! У меня вопросы: будут ли еще выставки проходить, чтоб указать в листовках и придумали ли вы формулировку по поводу того, что приют не принимает животных, а только лишь помощь? Я бы и сама могла придумать, но не могу не посоветоваться со штабом
Выставки будут! ближайшая орентеровочно 24 на Сибирской ярмарке...буду знать точнее напишу, про листовки, вот клянусь (!!) времени не было, у меня дома новая подобрашка (потом все подробно расскажу) вся больная, как вылечу выложу фотки будем пристраивать, щен? Ларисин?
Мож Людмилин? нашелся вет готовый взятся за операцию...только еще одни снимки ей нужно глянуть...
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 18:09
Джули писал(а):
Леска писал(а):
Выставки будут! ближайшая орентеровочно 24 на Сибирской ярмарке...буду знать точнее напишу, про листовки, вот клянусь (!!) времени не было, у меня дома новая подобрашка (потом все подробно расскажу) вся больная, как вылечу выложу фотки будем пристраивать, щен? Ларисин?
Мож Людмилин? нашелся вет готовый взятся за операцию...только еще одни снимки ей нужно глянуть...
Ой, конечно же Людмилин! Есть телефон у нее? Я бы им денюжку отвезла.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:47
Юль, спасибо. На выходных заеду к ним.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 15 минут 44 секунды:
Встречалась с Людмилой сегодня. Отчет в теме" Давайте поможем щеночку".
Еще хотела спросить у девушек-волонтерв есть ли у счета Webmoney для помощи приютам? А то мне в "Электронном городе" парни предлпгпют сделать такой счет, что им проще туда денежные средства перечислять.
Но я не особо дружу с подобными вещами, но может быть кто-нибудь разбирается и создаст счет или муж поможет??
Вот сайт: www.webmoney.ru
Может быть на НГСе кто-нибудь дока в этом?
На сайте с 21.02.07 Сообщения: 1524 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 12:59
Цитата:
Еще хотела спросить у девушек-волонтерв есть ли у счета Webmoney для помощи приютам? А то мне в "Электронном городе" парни предлпгпют сделать такой счет, что им проще туда денежные средства перечислять.
Но я не особо дружу с подобными вещами, но может быть кто-нибудь разбирается и создаст счет или муж поможет??
Нет, такого счета у нас нет. Мы, если честно, тоже нифига в этом не понимаем.
Я вот думаю, если его завести, не будет ли это наводить людей на мысли об аферистах? Уж столько случаев знаем. А тут полная безликость.
Вообще, мы работаем над регистрацией общественной организации и, соответственно, расчетного счета. Но это время.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 13:28
zosia писал(а):
Цитата:
Нет, такого счета у нас нет. Мы, если честно, тоже нифига в этом не понимаем.
Я вот думаю, если его завести, не будет ли это наводить людей на мысли об аферистах? Уж столько случаев знаем. А тут полная безликость.
Вообще, мы работаем над регистрацией общественной организации и, соответственно, расчетного счета. Но это время.
Я тоже сразу спросила у парней с Эл. города не будет ли это наводить людей на мысль об афере. Они сказали, что -нет, т.к. такой счет сейчас не ново.