Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фемостон - За и против? Успехи?
Все таки решила вынести в отдельную тему отзывы, в связи с намечаюшейся дискуссией

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксю.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Привет девочки, пропила 1,5 пачки фемостона 2/10 грудь болит ужасно, перд месячными, знать бы что не напрасно. Через 2 недели иду на узи. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенечк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 9:20     Ответить с цитатой

Девочки привет, я пропила три цикла фемостон 2/10+ с 16 д.ц. утрожестан, по причине ановуляции (низкий эстрадиол во 2 фазе, фолик созревает, но не лопается). забеременеть не удалось, цикл сбился, был 28-29 дней, стал 25-35, но на фоне приема феностона появилась овуляция. Сейчас перерыв с 21.08. прочитала в интернете что после его отмены многие беременеют, буду ждать.
⮝ наверх ⮝

СветланаБеларусь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Я тоже пропила дюфастон 4 цикла. Правда пила я его по другой причине-цикл сбился и стали месячные ходить через 50-55 дней. Когда пила дюфастон то регулярно 3 цикла на 28 день, а 4 цикл на 35 день. Сейчас первый цикл на отмене ..... и уже 41 день. И только вчера была овуляция /судя по температуре/ поэтому жду чуда.

4sher
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
Карта № 012144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 18:52     Ответить с цитатой

тоже пила фоместон 1-ый цикл + на 16 д.ц. дюфастон, до этого цикл регулярный был (28 дней), уже 31 д.ц. а месячных нет.
а планировала сдать кровь на гормоны (ТТГ) и на узи, и уже к врачу записалась, теперь и не знаю что делать. не очень мне нравиться всё это((((

0 мес.- 3,400 кг, 53 см. 12 мес.-10,300 кг, 79 см. 24 мес.- 13 кг. 91 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветланаБеларусь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 4:27     Ответить с цитатой

У меня и до приема дюфастона с фемостоном цикл был нерегулярный. Но как я писала, прием медикаментов помог только 3 месяца, а на четвертый месячные пришли на 35 день /хоть и таблетки принимала/. А сейчас когда прекратила принимать, то все стало как раньше. На УЗИ врач сказал, что этот цикл будет около 60 дней. :eek: :durdom:

Little Mermaid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос.
Мне назначили "Фемостон", для того, чтобы эндометрий рос, он у меня всего 5-8 мм. Я сейчас пью это лекарство, эндометрий растет. А когда я брошу его пить эндометрий так и будет расти или опять нет????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Billa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Пью фемостон и дюфастон Ответить с цитатой

Принимаю третий месяц. В первый цикл М были на 29ДЦ, по рез. УЗИ была овуляция; после второго месяца М еще нет. Сегодня 3 таблетка из третьей упаковки. Самочувствие-ужаСТЬ!!! Тест на Б на 27ДЦ отрицательный. Жду. У меня двое детей. Колотиться нечего. А ведь как хочется Б. Где мои хотя бы 35 лет? Мой врач направил на УЗИ. Буду ждать до понедельника. Пока лечусь "Рафаэлками". Будет Б- это счастье, будут М-что же, нечего сожалеть о неслучившемся. Всем девочкам желанной беременности!!! Детки стоят всех стараний, мучений и ожиданий.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Насколько мне объяснили, следует ожидать зачатия после ОТМЕНЫ фемостона и дюфастона. А дюф принимают при угрозе прерывания вплоть до 32 недель. По личному опыту знаю, что БТ может скакать как угодно, а овуляция произойти не на 14 ДЦ, а когда ей вздумается. Мой младший получился при 36.1 град. за 2 дня до ожидаемых М. Муж через 2 нед. подарил мне цветы, радовался, а я пока сама на УЗИ не увидела, не верила. Любите друг друга и все получится.
⮝ наверх ⮝

крутышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Здрасте девочки, а мне назначили фемостон и клостилбегит одновременно, кому так же назначали, поделитель опытом плиз
⮝ наверх ⮝

Тигреша

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста: я тоже пью фемостон первый цикл (и по рекомендации врача всего один) перед лапарой. У меня сегодня последняя таблетка (28-й день), а вчера вроде бы начались монстры, но они какие-то странные - вчера вечером были, сегодня днем - нет, сейчас опять есть кровяные выделения :-( . А мне на лапару на следующей неделе (ТТТ, лишь бы допустили), не пойму - что это? :eek: Кровотечение, которое может быть согласно аннотации к препарату в первый цикл приема, или такие месячные? Это вообще нормально, что они начинаются раньше последней таблетки?

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 16:55     Ответить с цитатой

крутышка писал(а):
Здрасте девочки, а мне назначили фемостон и клостилбегит одновременно, кому так же назначали, поделитель опытом плиз

Мне назначали. Фемостон содержит эстроген, и его назначают для стимуляции роста эндометрия (клостилбегит обладает антиэстрогенным действием, поэтому негативно сказывается на росте эндометрия). Удачи вам на стимуляции! :-)
⮝ наверх ⮝

крутышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:01     Ответить с цитатой

[quote="nash-ms"]
крутышка писал(а):

Стимуляция прошла, но увы, Клостик задавил Энд :mad: в 2 циклах, и поэтому Б так и не наступила. Всем удачи@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает, может ли фемостон как-нибудь отрицательно влиять на уровень прогестерона. Я пью 3-ий цикл фемостон и дюфастон с 16 по 26 д м ц. И почему-то прогестерон во 2-ой фазе на 21 день цикла всего 1,35. И такой уровень был и в предыдущем цикле. И грудь совсем не болит перед месячными. Это для меня ненормально, обычно болит.

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Натси писал(а):
Кто нибудь знает, может ли фемостон как-нибудь отрицательно влиять на уровень прогестерона. Я пью 3-ий цикл фемостон и дюфастон с 16 по 26 д м ц. И почему-то прогестерон во 2-ой фазе на 21 день цикла всего 1,35. И такой уровень был и в предыдущем цикле. И грудь совсем не болит перед месячными. Это для меня ненормально, обычно болит.

Нет, фемостон не может отрицательно сказаться на уровне прогестерона. Если помните, там в таблетках для 1-14 дмц содержится только эстраген (эстрадиол), а в таблетках для 15-28 дмц - эстрадиол и дидрогестерон (аналог прогестерона). И сдавать кровь на прогестерон имеет смысл на 23-25дмц, хотя вообще-то смысла нет (разве что для контроля ГЗТ).
У меня тоже не болела грудь на фоне приема фемостона.
А еще вы не пишите про длительность цикла и про то, постоянный он или нет на фоне приема фемостона.
⮝ наверх ⮝

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 17:29     Ответить с цитатой

nash-ms
Спасибо за ответ! Цикл был всегда неругулярный. На фоне фемостона - 28-29 дней и постоянный. ФГ на фоне фемостона еще не делала. Но раньше, год назад, когда я пила только дюфастон с 16 по 26, все было нормально, и грудь болела, и месячные были и забеременела на 3 цикл. Правда была ЗБ. Теперь готовлюсь к новой беременности, но такая ситуация с прогестероном мне не нравится. Вдрег на меня фемостон как концатрептив действует?

nash-ms
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Натси писал(а):
nash-ms
Спасибо за ответ! Цикл был всегда неругулярный. На фоне фемостона - 28-29 дней и постоянный. ФГ на фоне фемостона еще не делала. Но раньше, год назад, когда я пила только дюфастон с 16 по 26, все было нормально, и грудь болела, и месячные были и забеременела на 3 цикл. Правда была ЗБ. Теперь готовлюсь к новой беременности, но такая ситуация с прогестероном мне не нравится. Вдрег на меня фемостон как концатрептив действует?

Фемостон не может действовать как контрацептив, не волнуйтесь! А назначили вам его потому, что была ЗБ. На фоне приема фемостона нормализуются процессы овуляции и формируется нормальная толщина эндометрия. А прогестерон вы зря сдавали на 21 дмц! это рано!!!!!! надо на 23-25й день.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: