Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Хвастушка-болтушка по беременно-кормящей одежке и белью!
Делимся-обмениваемся впечатлениями и советами!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Czejarina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Леший
сегодня забрала Верону

АААА!!! Какое оно классное!! 5ballov :ura_ura: yahoo Очень здоово скрывает всякие там недостатки послеродовые.
Я в нем просто Софи Лорен! Ну или еще какая-то шикарная итальянская женщина. НЕ ПРЕ-УВЕ-ЛИ-ЧИВАЮ flirt

ОГРОМНОЕ спасибо за возможность так хорошо выглядеть за такие разумные деньги. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Czejarina
ай, какой замечательный отзыв! ЖрдщзЖ
уже порадовала им производителя :)

такие слова окрыляют и мотивируют работать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 2:13     Ответить с цитатой

Czejarina
Ох... как же приятно такое читать.... Я правда рада что понравилось :)
принимайте участие в конкурсе: http://vk.com/topic-32219107_26706398
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Czejarina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Sonetta

:oops: на здоровье! я же ничего не придумываю-ткань изумительная, тоненькая, поскольку хлопок, в жуткую нынешнюю жару-духоту дышит, фасон живот послеродовый несовершенный еще облегает так,что силуэт от стройняшки не отличишь ЖрдщзЖ процветания вам!! :-) :-)

Леший
Здорово! :ura_ura: попробую,правда не знаю,со слингом зачтут или нет фото??..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Czejarina
конечно :)
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Sonetta
вот, дублирую тут...фотохваст :-)
смотрится супер :-)
секрет "кимоно"-удобен!
эта маечка Джиардини,кажется из СП Леший :oops:

от марки ям*ми я вообще в восторге!! ключевое слово тут -нежность :give_heart: все маечки и футболки действительно из нежной ткани. Я специально закупилась ими побольше,т.к.осенью поеду в жаркие страны,ну и там затестю :-) единственное их стирать только вручную-подвержены растяжению, выжимать-не выкручивать :aga-aga: я в машинке стиранула-маечка одна растянулась немного,но цвет и вид безупречен.

а вот Ма*малия у меня восторга не вызвала. Покупала много одежды еще в магКраса, не в СП, так мое мнение что это одежда для дома,уж простите меня :oops: очень она подвержена катышкам. Я в одной тунике с пузиком ходила, так весь пуз у туники закатался сильно. Ну и когда ре часто кормила-вещи перешли сразу в разряд прям сильно домашних.

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 16:36     Ответить с цитатой

SV79
Здоровский хваст)))
У меня такая же джиардини,покупала спецом к камуфляжу,рассекаю в ней ежедневно, вот уже месяц,стираю в машине,хоть бы хны)))
А кимоно у меня,зеленой расцветки, наоборот показала себя не очень. Сидит как-то слишком свободно,слегка мешком, т.е.не стройнит, как та же со сборкой, ну и закаталось слегка
Думаю,это от того,что ткань такая уж больно мягкая,но в этом же и ее необычайный плюс. И секрет удобнее,чем подрез под грудью.в-общем,для дома самое удобное,если средства позволяют. На выход немного простовато,но это мой взгляд
а насчет Мамалии соглашусь
купила безрукавку хаки,у нее оч.узкие проймы, особенно в сочетании с тем,что обработаны они резинкой натирает сильно

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 18:37     Ответить с цитатой

[quote="н_а_с_т_а_с_ь_я"]SV79
Здоровский хваст)))
У меня такая же джиардини,покупала спецом к камуфляжу,рассекаю в ней ежедневно, вот уже месяц,стираю в машине,хоть бы хны)))
А кимоно у меня,зеленой расцветки, наоборот показала себя не очень. Сидит как-то слишком свободно,слегка мешком, т.е.не стройнит, как та же со сборкой, ну и закаталось слегка
Думаю,это от того,что ткань такая уж больно мягкая,но в этом же и ее необычайный плюс. И секрет удобнее,чем подрез под грудью.в-общем,для дома самое удобное,если средства позволяют. На выход немного простовато,но это мой взгляд
а насчет Мамалии соглашусь
купила безрукавку хаки,у нее оч.узкие проймы, особенно в сочетании с тем,что обработаны они резинкой натирает сильно[/quote

а, вот про Мамалию что ещё вспомнила-нитки под мышками разошлись при второй носке, сшито плохо.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 5:37     Ответить с цитатой

ОТЗЫВЫ ПО КУРТКАМ

TM Y@mmy Mammy

pokahontas писал(а):
По опыту осенних курток (покупала к прошлой весне, сейчас ношу) - на мой рост 178 - все нормально. Длина до середины бедра, рукава хорошо по длине, плюс там еще флисовый рукавчик торчит, плотно к руке довольно. Обычно вещи этой марки я беру 48, но куртку взяла на размер больше, 50. Не скажу, что мне много. Со вставкой носила, весной носила 1,5годовалого ребенка в рюкзаке, неделю назад - новорожденного в слинге в положении "колыбелька". ИМХО - в рюкзаке удобнее
С пузиком не носила, не знаю как....
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 12:57     Ответить с цитатой

а я прикупила себе ферару :in_love: какая же она обалденная.
⮝ наверх ⮝

Mishelsun
Студент
Студент

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 23:02     Ответить с цитатой

я всё собираюсь про Олбия написать :-)
Потрясающее платье и ткань и фасон! Достойно любого праздника и само по себе просто реклама грудного вскармливания :lol:
спасибо я очень довольна :-)

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Mishelsun
:give_heart:
я передам производителю :)
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 12:38     Ответить с цитатой

примерила наконец-то белье, отчитываюсь
только, конечно, трудно предполагать, что будет с грудью после родов))

ОГ у меня сейчас 91, под грудью - 80

1. Филфла
в принципе, нормально, симпатичненький гарнитур

2. бюст Марго что-то вообще не очень мне, и свободный, и внешне(
на картинке лучше смотрится
хотела бы его пристроить

3. Блейр - обычный комплектик, хорошо сидит, тоже слегка свободноват, но, думаю, будет в самый раз через пару месяцев)) уже совсем скоро
пока не хотела бы думать о том, чтоб его пристраивать

4.Куэка - понравился больше всего, но, видимо, потому, что он прямо везде облегает, и максимум открыта грудь, как я люблю)

трусики у всех трех комплектов сидят хорошо, ткань приятная :give_heart:

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Майка Луна 75Е
Ткань плотная. Такая же как у "Татьяны".
Под грудью 75. ОГ 98-100 По ощущениям сидит очень плотно, хотелось бы немного свободнее. Комфортнее было бы 80.
Скрытый текст:

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:47     Ответить с цитатой

calor
вот как... раньше Луна была из более мягкого трикотажа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: