Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Забеременеть в отпуске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:26     Ответить с цитатой

мы в этом году из отпуска привезли своего малыша долгожданного, до этого 6 месяцев не получалось заБ, были в Европе, смены климата не было, просто переключились с мыслей заБ на мысли куда съездить, что посмотреть, в общем смена мыслей скорее влияет, а не смена климата ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Frosty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:03     Ответить с цитатой

У нас тоже похожая история)
в 2009 у меня случилась ЗБ. Переживания, слезы, надежды, гормональный сбой. Год ходила по врачам, чтобы хотя бы поставили диагноз, почему не созревает яйцеклетка. Все без толку. В итоге решила забить на все, перестала пить гормоны и пустила все на самотек. Тут мы с мужем рванули в сельскую Швейцарию , а потом в Париж. Перемены климата практически не было, но смена обстановки повлияла на то, что вернулись домой мы втроем))))))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AfricanRadio
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Девочки, я слышала что первые дни после зачатия (до 4х недель) очень вредно чрезмерное воздействие солнце, что это большой мутогенный фактор. Да и смена климата не очень полезна в такой срок...
Хотя самой очень хочется вернуться из тёплых стран втроём ) Может кто-нибудь натыкался на официальную информацию по этому поводу?
⮝ наверх ⮝

TinkiVinki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Я сижу на многих сайтах,знаю,что девочки стараются сменить обстановку на ранних стадиях,чтоб не нервничать на работе,чтоб отдохнуть и телом и душой. я бы уехала куда-нить на гоа или в тибет,чтоб всякие мантры и духовное развитие вокруг)))не нервничать,главное,а то от этого пролактинушка подымается,что ооочень плохо,я вот с ним борюсь уже больше месяца с помощью прегнотона,диеты и спокойной музыки,надеюсь,что скоро все получится)))
⮝ наверх ⮝

=Венди=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Мне все советовали попробовать смену климата. Вернулись из теплых стран. Чуда, увы, не произошло. Планируем уже много лет. Пробовали и на лечебный курорт ездить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 10:14     Ответить с цитатой

у моей подруги так и получилось - улетали вдвоем, прилетели втроем

Ol4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:01     Ответить с цитатой

у нас получилась, но внематочная была((( Уж лучше на Родине)))))))без стрессов для организма, перелетов.... aga_aga для нас такой метод опасный оказался
⮝ наверх ⮝

РусалкаКатя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Я тоже второй отпуск в ожидании... Вроде бы уже утром легкая тошнота появилась, но блин через 2 дня монстры приплыли на неделю раньше :eek: :eek: видимо из за смены климата :-( :-( Я в очередном расстройстве...
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Нашему малышу уже 7 месяцев, ждали мы его долго, а получилось так: в августе месяце поехала на йогу на неделю в "оазис", там озеро такое красивое, форель в озере, беседка деревянная прямо над озером, с утра пранаяма, потом йога, плавание, йога, аюрведа. В общем после той поездки трое беременных оказалось, включая тренера :)
уточнение: забеременели не на самом семинаре, а потом уже по приезду, ездили то мы женской компанией, а мужчины наши дома были :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Raduga0005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:21     Ответить с цитатой

тоже первого с моря привезли :)) скоро наверное за вторым отправимся))
⮝ наверх ⮝

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:16     Ответить с цитатой

У меня подруга не могла очень долго забеременеть работа, стресс ,потом 2 внематочные,уже подумывали об эко. Взяли отпуск 2 недели на море и привезли девочку!!!!
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:08     Ответить с цитатой

мы хотели в Ницце! А получилось на след месяц)

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:20     Ответить с цитатой

В отпуске или дома, главное, чтобы оба желали этого)))

Sole-ole
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Девочки, привет! мы с мужем планируем ребенка, я в этом цикле допиваю последнюю пачку Ярины, а через неделю улетаем на месяц в отпуск. как вы думаете, стоит так делать или лучше в отпуске еще одну пропить? сомневаюсь. из аргументов за - в отпуске отдохну и от работы, и от таблеток, а по приезду будем усиленно работать :) аргумент против - кто бы знал, насколько легко мне дастся отвыкание от ОК. но я бы совсем не против привезти малыша из отпуска :)
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Sole-ole
:-) А зачем от таблеток отдыхать? На отмене обычно здорово беременеют! Я бы не пропускала цикл! И не думаю, что отмена ок как то испортит отпуск! :aga-aga: Везите уже из отпуска свое ЧУДО! Зачем откладывать? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: