|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
***ВиШеНкА***
Профессор

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 6934 В дневниках: 2633 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 15:26 |
|
|
мы в этом году из отпуска привезли своего малыша долгожданного, до этого 6 месяцев не получалось заБ, были в Европе, смены климата не было, просто переключились с мыслей заБ на мысли куда съездить, что посмотреть, в общем смена мыслей скорее влияет, а не смена климата  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frosty
Ясельки

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:03 |
|
|
У нас тоже похожая история)
в 2009 у меня случилась ЗБ. Переживания, слезы, надежды, гормональный сбой. Год ходила по врачам, чтобы хотя бы поставили диагноз, почему не созревает яйцеклетка. Все без толку. В итоге решила забить на все, перестала пить гормоны и пустила все на самотек. Тут мы с мужем рванули в сельскую Швейцарию , а потом в Париж. Перемены климата практически не было, но смена обстановки повлияла на то, что вернулись домой мы втроем)))))))))))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AfricanRadio
Школьные годы

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 1234 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:59 |
|
|
Девочки, я слышала что первые дни после зачатия (до 4х недель) очень вредно чрезмерное воздействие солнце, что это большой мутогенный фактор. Да и смена климата не очень полезна в такой срок...
Хотя самой очень хочется вернуться из тёплых стран втроём ) Может кто-нибудь натыкался на официальную информацию по этому поводу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TinkiVinki
Ясельки

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 1:04 |
|
|
Я сижу на многих сайтах,знаю,что девочки стараются сменить обстановку на ранних стадиях,чтоб не нервничать на работе,чтоб отдохнуть и телом и душой. я бы уехала куда-нить на гоа или в тибет,чтоб всякие мантры и духовное развитие вокруг)))не нервничать,главное,а то от этого пролактинушка подымается,что ооочень плохо,я вот с ним борюсь уже больше месяца с помощью прегнотона,диеты и спокойной музыки,надеюсь,что скоро все получится))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Венди=
Ясельки

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 0:43 |
|
|
Мне все советовали попробовать смену климата. Вернулись из теплых стран. Чуда, увы, не произошло. Планируем уже много лет. Пробовали и на лечебный курорт ездить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol4i
Ясельки

На сайте с 19.02.13 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:01 |
|
|
у нас получилась, но внематочная была((( Уж лучше на Родине)))))))без стрессов для организма, перелетов.... для нас такой метод опасный оказался |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РусалкаКатя
Ясельки

На сайте с 31.01.14 Сообщения: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:31 |
|
|
Я тоже второй отпуск в ожидании... Вроде бы уже утром легкая тошнота появилась, но блин через 2 дня монстры приплыли на неделю раньше видимо из за смены климата Я в очередном расстройстве... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Узорчик
Детский сад

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 192 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 17:30 |
|
|
Нашему малышу уже 7 месяцев, ждали мы его долго, а получилось так: в августе месяце поехала на йогу на неделю в "оазис", там озеро такое красивое, форель в озере, беседка деревянная прямо над озером, с утра пранаяма, потом йога, плавание, йога, аюрведа. В общем после той поездки трое беременных оказалось, включая тренера
уточнение: забеременели не на самом семинаре, а потом уже по приезду, ездили то мы женской компанией, а мужчины наши дома были  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Raduga0005
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:21 |
|
|
тоже первого с моря привезли ) скоро наверное за вторым отправимся)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золоторева
Детский сад

На сайте с 10.02.14 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:16 |
|
|
У меня подруга не могла очень долго забеременеть работа, стресс ,потом 2 внематочные,уже подумывали об эко. Взяли отпуск 2 недели на море и привезли девочку!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 14:20 |
|
|
В отпуске или дома, главное, чтобы оба желали этого))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sole-ole
Ясельки

На сайте с 01.09.14 Сообщения: 4 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:32 |
|
|
Девочки, привет! мы с мужем планируем ребенка, я в этом цикле допиваю последнюю пачку Ярины, а через неделю улетаем на месяц в отпуск. как вы думаете, стоит так делать или лучше в отпуске еще одну пропить? сомневаюсь. из аргументов за - в отпуске отдохну и от работы, и от таблеток, а по приезду будем усиленно работать аргумент против - кто бы знал, насколько легко мне дастся отвыкание от ОК. но я бы совсем не против привезти малыша из отпуска  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусинда
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12 Сообщения: 5374 В дневниках: 145
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:40 |
|
|
Sole-ole
А зачем от таблеток отдыхать? На отмене обычно здорово беременеют! Я бы не пропускала цикл! И не думаю, что отмена ок как то испортит отпуск! Везите уже из отпуска свое ЧУДО! Зачем откладывать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|