Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:16
цыпленок
Когда люди начинают цепляться к друг другу по мелочам, то проблема, конечно, не в этих мелочах, а в отношениях - ну ходят любимый муж в трусах, да пожалуйста, ходи сколько хочешь, а когда к этому самому мужу есть и еще претензии помимо трусов, но высказать их не можешь, то и начинаешь цепляться к трусам, может так?
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 9781 В дневниках: 5681 Откуда: Кировский район
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:18
Ирис@ка
Ну ведь для каждого человека преблема своя.Неуважение тут-конечно перебор.А если действительно неприятно
Просто тут много всяких серьезных тем и проблем.И знаете ниразу не видела в темах об измене слов,что муж таким образом проявляет неуважение и раздражает.
А тут ведь действитель до глубины души задело.Забавно но ПРАВДА.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:19
Елань писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
А еще они ПУКАЮТ и КАКАЮТ
Ахха, и сидят в клозете по полчаса с сигаретой и книжкой
про полчаса-это дааа... только не с книжкой и сигаретой,а на мом айподе в покер режется приходится ходить под дверью и аукать.а еще как назло самой захочется.прямо так и говорю:что типа не выйдешь через минуту,наложу кучу под дверью
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:20
Ну, мой тож в трусах и носках по дому ходит. И мне приятно на его попу смотреть. А еще он - о, ужас! - писает в раковину. И ковыряет в носу. Ну, и с книжкой в туалете, само собой. И еще всякое разное. При этом он не перестает быть для меня почти идеальным мужчиной.
Представляю, как его бесит то, что я ем перед компом. И часами вишу на Сибмаме. И вещи кладу где попало. И тоже всякое разное еще. И как он это терпит...
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10884 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:21
lipetra писал(а):
oska
поддерживаю, явно дело не в трусах и носках
тоже согласна. исключения могут быть на этапе притирания - начале совместной жизни (ну там воспитание разное, привычки). а если жили-были, а потом раз- и выбесило... не в трусах дело. имхо