Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка Бердских Сибмамочек
Зимние деньки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:08     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
нет мне больше без лука нpавится....

Добавлено спустя 2 минуты:

ни у кого случайно нет лекаpств зиpтек или эpиус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Varvaryshka
у меня зиртек вроде есть, чуть меньше половины пузырька, годность до 06,2012
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Varvaryshka
мы пьем зертек. :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Лен, ну чего захочется, могу подумать сделать на заказ. а на поток не хочу. тяжело

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Всем привет и с новосельем!!!
Пока я болела вы уже в новый домик перебрались

Varvaryshka
помню что эриус был, помотрела, а у него срок годности закончился :oops:

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:

на улице сегодня будто-то весна началась, так лето поскорее хочется и на дачку
Доча мне сегодня говорит: зачем я сказала, что зиму люблю больше, так бы щас на даче были бы :lol: Она уже сумки с игрушками готовит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:10     Ответить с цитатой

О... Мы сегодня так нагулялись с утра, сын даже спать днём согласился... ;)
Сейчас мама(свекровь) делает голубцы, я уже дождаться не могу... Сижу облизываюсь... :haha: Ужасно есть хочу... :oops: Покушаем и снова на улицу пойдём, у нас во дворе горочка, Владюха с неё не вылазиет... :-)

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:10     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Дык... Ты не сама. Наемную рабочую силу привлекай! Ты командуешь - они делают. :lol:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
МамаДени и Антоши
Дык... Ты не сама. Наемную рабочую силу привлекай! Ты командуешь - они делают. :lol:

не, это не то. я душу вкладываю в это дело. а чего там эта наемная сила вложит непонятно :haha:

Добавлено спустя 23 секунды:

tatiyana2081
:mad: ТАНЯ Я ИДУ К ТЕБЕ. ХОЧУ ГОЛУБЦОВ

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

девченки в пристрое сейчас увидела, ржунимагу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: внимательно читаем

13. Толстовка для мальчика синяя Спидерман Артикел Нр:ВС-32804, размер: 104, 164, 152 цена: 440 руб

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:30     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Наверное капусту, яйца, лук... что вы там еще говорили... Но душу - это да, едва ли.
Я просто вспомнила свою знакомую из Львова. Она начальником отдела кадров работала много лет, 2 высших: кадры и юридическое. А в 45 ушла с работы с очень высокооплачиваемой должности и открыла кофейню в маленьком подвальчике. Всего-то и было 3 вида кофе, чай, молоко, 2 вида булочек и 3 вида пирожков. Но открывались в 7 утра - чтоб люди могли позавтракать. Сначала сама, потом с племянницей, потом нанимала... Сейчас подвал под всем домом, 3 зальчиков и 5 кабинетов. Но в чистом виде кофейня. Даже спиртного нет. Правда, много на заказ пекут (для 2-х ресторанов) и на вынос.

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Тамири
я подумаю, Лен. но ведь у нас так сложно какое либо дело открывать. задавят. хотя я самкого хошь задавлю :haha: :haha: :haha: отсижу с Тошкой дома и буду думать. был такой вариант уже. надо конкретные цели ставить :aga-aga:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:48     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Ура!!! Уверенна, что это твое дело. Тебя только иногда надо подпинывать в нужном направлении. Хотя, ты, наверное, и сама к тому же придешь, коль уже были мысли!

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Varvaryshka
а ты зачем про антигистаминные-то спрашиваешь? не знаешь что лучше? зиртек вроде лидирует :oops:
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Зиртек и эриус, одного поколения антигитаминные. оба хорошие. вопрос в том что на эриус аллергия бывает как не странно :aga-aga:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 19:09     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
Гламуррчик
Зиртек и эриус, одного поколения антигитаминные. оба хорошие. вопрос в том что на эриус аллергия бывает как не странно :aga-aga:

именно ЭТО я и имела ввиду :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

у меня бабка двоюродная зав аптекой была (знатный фармацевт) ,так вот она сказала что эриус похож по составу на кларитин. а что касается Кларитина, то он в мире уже нигде не производится, т. к. вызывает опасные побочные эффекты. Кларитин распадаясь превращается в вещество, которое и входит в состав Эриуса, который не обладает этими нежелательными эффектами. и зиртек соот-но безопаснее и мягче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:01     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Натусь, приходи конечно! У нас много мама наделала, на всех хватит... ;)
Мы уже поели и погуляли снова сходили... Сын сегодня даже домой добровольно запросился, устал говорит... :haha: Сейчас сидит тихо мультики смотрит... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

У нас блин, завтра воду горячую отключат и отопление тоже.... :o До устранения аварии... Надеюсь, что до наступления вечера аварию удастся устранить... :aga-aga:
А то будет нам весёлая морозная ночка... :o

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Цитата:
Спидерман Артикел

:lol:

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Гламуррчик
хорошо иметь такую бабулю под боком

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Девочки, а у меня радость. Моя лучшая подруга беременна :puziko: :aist-boy: :salut: У нее первый малыш будет. Я так за них рада. Она мне сказала, а мне и поделиться не с кем - дома только я и доча (она как-то не разделила моей радости :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: