Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:06
Всем привет и с новосельем!!!
Пока я болела вы уже в новый домик перебрались
Varvaryshka
помню что эриус был, помотрела, а у него срок годности закончился
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
на улице сегодня будто-то весна началась, так лето поскорее хочется и на дачку
Доча мне сегодня говорит: зачем я сказала, что зиму люблю больше, так бы щас на даче были бы Она уже сумки с игрушками готовит.
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:10
О... Мы сегодня так нагулялись с утра, сын даже спать днём согласился...
Сейчас мама(свекровь) делает голубцы, я уже дождаться не могу... Сижу облизываюсь... Ужасно есть хочу... Покушаем и снова на улицу пойдём, у нас во дворе горочка, Владюха с неё не вылазиет...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:30
МамаДени и Антоши
Наверное капусту, яйца, лук... что вы там еще говорили... Но душу - это да, едва ли.
Я просто вспомнила свою знакомую из Львова. Она начальником отдела кадров работала много лет, 2 высших: кадры и юридическое. А в 45 ушла с работы с очень высокооплачиваемой должности и открыла кофейню в маленьком подвальчике. Всего-то и было 3 вида кофе, чай, молоко, 2 вида булочек и 3 вида пирожков. Но открывались в 7 утра - чтоб люди могли позавтракать. Сначала сама, потом с племянницей, потом нанимала... Сейчас подвал под всем домом, 3 зальчиков и 5 кабинетов. Но в чистом виде кофейня. Даже спиртного нет. Правда, много на заказ пекут (для 2-х ресторанов) и на вынос.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:34
Тамири
я подумаю, Лен. но ведь у нас так сложно какое либо дело открывать. задавят. хотя я самкого хошь задавлю отсижу с Тошкой дома и буду думать. был такой вариант уже. надо конкретные цели ставить
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:48
МамаДени и Антоши
Ура!!! Уверенна, что это твое дело. Тебя только иногда надо подпинывать в нужном направлении. Хотя, ты, наверное, и сама к тому же придешь, коль уже были мысли!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 19:09
МамаДени и Антоши писал(а):
Гламуррчик
Зиртек и эриус, одного поколения антигитаминные. оба хорошие. вопрос в том что на эриус аллергия бывает как не странно
именно ЭТО я и имела ввиду
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
у меня бабка двоюродная зав аптекой была (знатный фармацевт) ,так вот она сказала что эриус похож по составу на кларитин. а что касается Кларитина, то он в мире уже нигде не производится, т. к. вызывает опасные побочные эффекты. Кларитин распадаясь превращается в вещество, которое и входит в состав Эриуса, который не обладает этими нежелательными эффектами. и зиртек соот-но безопаснее и мягче.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:01
МамаДени и Антоши
Натусь, приходи конечно! У нас много мама наделала, на всех хватит...
Мы уже поели и погуляли снова сходили... Сын сегодня даже домой добровольно запросился, устал говорит... Сейчас сидит тихо мультики смотрит...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У нас блин, завтра воду горячую отключат и отопление тоже.... До устранения аварии... Надеюсь, что до наступления вечера аварию удастся устранить...
А то будет нам весёлая морозная ночка...
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:07
Гламуррчик
хорошо иметь такую бабулю под боком
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Девочки, а у меня радость. Моя лучшая подруга беременна У нее первый малыш будет. Я так за них рада. Она мне сказала, а мне и поделиться не с кем - дома только я и доча (она как-то не разделила моей радости )