Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:08
Акварельная
с новой аватаркой!!!!! (это куда ж Дарья забралась?????)
Девочки, кто преподает английский.....
сколько будет стоить занятие, если к нам в офис приходить? Нас будет 5-7 человек.
Нам нужен разговорный английский (но наверное с начальной стадии.. т.е. повторение падежей...времен...). Ну 2-3 занятия в неделю после 7 вечера.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64136
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:26
джесика наша любит! но тоже не сразу полюбила,потом вошла во вкус!
вот деревенские дети! лето! баня.(дача!)
Скрытый текст:
2010 3 года
2009 2 года
2008 (1 годик)
а это просто так...лето! раз уже зашла туда!
аваторка из этой же серии! сидит на крыше! веранды!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
nadulecek
да ну! семьями это разное!..дача это совсем не то! а про компанию! можно же с дитями сибмамскимии мамочками пойти! ты ж там общаешься с девчонками ,в бассе,холодная вода...не детская
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:58
nadulecek
и у меня баня воспринимается в том же формате
правда, муж иногда и с друзьями ходил, мы друг друга везде отпускали, главное - предупредить.
Маша не любит париться, после бассейна с трудом затаскиваю в сауну погреться, сидит одну минутку в самом нежарком месте и убегает.
Акварельная
клевые фотки!!! так захотелось лета и в деревню!
ИринкаМ
я думаю, стоить будет примерно 100 руб с человека, т.е 500-700 за ак/час. Если найти преподавателя без претензий, например, из школы, то можно и дешевле.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:03
Tane4ka0709
это я в ДэСе
в феврале будет большой корпоратив, я уже настроилась, а сегодня говорят "Только свои, брать с собой никого нельзя" Ну и на фига такое веселье? может, передумают еще
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!