Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:07
ой мы когда у свекровки были , так она подойт , процедит мне литровую баночку даст, я ее сразу же выпивала за один раз. ТАк вкусно. Конечно на любителей.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:29
Девочки у нас тоже есть огород, ну у свекровки если быть точнее. Находится рядом с моей работой на остановке Сады, так что летом девчонки посылают на огород за зеленью и огурцами с помидорками. Люблю очень копаться в земле, выросла на ней. У нас дома (у родителей) свой дом, поэтому если шла на диско, то только после прополотых грядок . Правда на этом огороде не совсем удается поработать, свекровь с детьми сидеть не хочет и ругается когда они грядки топчат. Говорит что лучше сама без нас справится. Поэтому если мы едем на огород то за овощами и полить иногда. Но правда муж отпускает поработать на грядках а сам сидит с 2 дома. Воть
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:47
Любаша-мамаша
ну, и чт оесли они по грыдкам пройдуться? что из этого грядки ровными не будут.
У меня вот муж уже согласился три рейса сделать всех на дачу к нам увести. Так что лето наступит просим в гости.
Добавлено спустя 29 секунд:
Любаша-мамаша
Люба выделю тебе грядку будешь палоть, а лучше картошку я ее не люблю полоть.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:18
ДЕВОЧКИ СПАСИБОНина анализы пока не взяли, врач сказала что при приеме антибиотиков это бесполезно, нуно хотя бы 3 дня их не пить. Вот в четверг последний день а в понедельник пойдем сдаваться. Я бы вот с удовольствием попахала на чужих грядках, но моя мечта своя дача, причем именно своя. А то на этом мне особо ничего делать не дают, только грязную работу поливать и копать. А хочется самой все оформить, и обязательно рядом с водоемом и домик, шоб ночевать можно было.
А про предложение подумаю. Кстати можно летом какнить выхать с мужиками куданить. Скока лет вашим мужикам. Вот мой наверное самый старший, ему в сентябре 30 стукнуло.
Но вы знаете думаю возраст не помеха, мы вот прекрасно общаемся с парой, где мужчине 40.