Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:24
iriska_20 olhik
мы записались, когда Киру было месяц с небольшим, тогда жили у свекров и записались в ближайший. сейчас тот сад нам далековато, поэтому переписались в другой. у нас по талону явка на апрель, мне предложили на прием записаться, записали на май
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:47
olhik
256661
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
девы, я угораю: заголовок на яндексе "Крупный торговый комплекс сгорел в Омске". ага, крупный, одноэтажная хибарка в какой-то новости его даже назвали торгово-развлекательным почему-то на этом месте уже не первый раз пожар
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:48
Марфусик
а, например, может так быть? вот я пришлепала с талончиком, отсидела там в порядке живой очереди, и получила путевку 1-2-3 апреля, или спокойно дождалась приема в конце мая, пришла без очереди, но с путевкой побрили, т.к. их лимитированное количество? как лучше сделать-То
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:53
MN
я не хочу в садик лет до 4-х поэтому на очередь ПОКА не вставала. Если приоритеты сменятся, будем смотреть...
ttatta
я не знаю как лучше по факту
Но лично я бы записалась (на всякий случай), но пришла пораньше в живую очередь (вдруг повезет), если бы имела цель попасть в сад