Новости сайта и форума Sibmama 
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:40     Ответить с цитатой

*Гундоска*
Конечно же сколько людей столько мнений, я выбирая отель теперь всегда ориентируюсь на сайт топхотелс... хотя раньше тоже скептически к нему относилась... Хотя бы уже знаешь чего ожидать...
Вообще лучше всего, когда едешь первый раз :lol: сравнивать не с чем и нравится все... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Гундоска*
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Sveti_k
Odaliska
Я кстати отзыв читала, очень долго была в ступоре: одной даме, нравилось все, но по ее словам отдых омрачило: ОТСУТСТВИЕ ЧАСОВ В НОМЕРЕ....вот как бывает

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Odaliska
вот и я , собираемся впервые, а выбираю дотошно...что наверняка все понравилось, хотя знаю, что так и будет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:47     Ответить с цитатой

*Гундоска*
:-) ну я бы на вашем месте вообще особо не заморачивалась ;)
Часы в номере это да :lol:
А я вот, например, люблю чтобы какой нить свет был прикроватный... ну типа чтобы лежа читать.. :aga-aga: В загранице то такое всегда есть... а вот у нас почему то на лампах экономят... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Не хочу никого огорчать, но вот
http://news.rambler.ru/8922308/
На "Турдоме" в Курилке турагенты обсуждают тему, опасаются ситуации, похожей на Египет.
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:06     Ответить с цитатой

olen
да уж, не особо весело :aga-aga:

Romskay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Хотела по раннему бронированию тур себе заказать на середину июня. Нашла более-менее подходящее по цене/качеству. Но знакомые отговаривают. Говорят, что надо подождать, цены будут лучше. У меня выходит на 2взр+2детей (8 и 11 лет) на 13 ночей в 5* около 135тыс. (ульта все включено). Это за Аланией. Может кто был - Utopia World. Ступенек много, но трудностей не боимся ;) . Я первый раз заграницу. Ситуацией не владею. Посмотрела у туроператоров (особенно Пегас) - цены занебесные! Помогите советом!
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:44     Ответить с цитатой

По ссылке Пегаса.. ну вот отдлель в котором я была год назад дешевле сейчас, чем был :give_heart:
был 180 (ранее бронирование) на 4ых, сейчас 158

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:57     Ответить с цитатой

olen
такое как в Египте врятли в Турции произойдет. соберутся в столице (далеко от тур.зоны), побастуют против реформы трудового законодательства или еще против каких ниб законов, пошумят, палками покидаются.
в прошлом году в Греции в Афинах например собирались толпы несогласных, в Тайланде были акции протеста - многие туристы находясь например на остравах даже не знали об этом , спокойно себе отдыхали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Romskay
Я в этом отеле не была, но цена по моему нормальная. Можно конечно и подождать (но я бы долго не ждала, максимум до начала марта), сомневаюсь, что будет намного дешевле... а вот дороже может стать запросто... все таки июнь месяц...
⮝ наверх ⮝

Натуралия
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Romskay

Цена нормальная. Но можно еще чуть-чуть подождать. Скоро все турператоры на лето цены выложат. Можно сравнить будет. ;)

Romskay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Спасибо! Сегодня цены выложили Корал и Санмар. Условия раннего бронирования: 50% предоплата и в течении 3-4 дней после подтверждения полная оплата. :( По ценам примерно тоже самое.
⮝ наверх ⮝

бисквит
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:44     Ответить с цитатой

olen
Не радует это все. Будем надеяться, что такого как в Египте не будет и все желающие смогут спокойно отдохнуть!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:34     Ответить с цитатой

И Тез выложил сегодня цены из Нска.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Девочки подскажите какая погода в начале октября в Турции? Может кто отдыхал в этот период...
Просто у мужа отпуск только в это время, хотим поехатьв Турцию с ребенком (5,7 лет).
Мы с мужем в июле 2010 года вдвоем отдыхали в Турции (Алания), было довольно жарко. А вот как в октябре :eek:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Элина-01
Мы были в октябре, вот как раз в вышеупомянутом Фазелисе. Вода градусов 25...Днем около 30... Вечерами свежо (но не +10), а так по-хорошему свежо, те же +25 :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: