Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:40
*Гундоска*
Конечно же сколько людей столько мнений, я выбирая отель теперь всегда ориентируюсь на сайт топхотелс... хотя раньше тоже скептически к нему относилась... Хотя бы уже знаешь чего ожидать...
Вообще лучше всего, когда едешь первый раз сравнивать не с чем и нравится все...
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2409 В дневниках: 14 Откуда: Бердск НСО
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:18
Sveti_k Odaliska
Я кстати отзыв читала, очень долго была в ступоре: одной даме, нравилось все, но по ее словам отдых омрачило: ОТСУТСТВИЕ ЧАСОВ В НОМЕРЕ....вот как бывает
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Odaliska
вот и я , собираемся впервые, а выбираю дотошно...что наверняка все понравилось, хотя знаю, что так и будет)))
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:47
*Гундоска* ну я бы на вашем месте вообще особо не заморачивалась
Часы в номере это да
А я вот, например, люблю чтобы какой нить свет был прикроватный... ну типа чтобы лежа читать.. В загранице то такое всегда есть... а вот у нас почему то на лампах экономят...
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:41
Не хочу никого огорчать, но вот
http://news.rambler.ru/8922308/
На "Турдоме" в Курилке турагенты обсуждают тему, опасаются ситуации, похожей на Египет.
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 0:31
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Хотела по раннему бронированию тур себе заказать на середину июня. Нашла более-менее подходящее по цене/качеству. Но знакомые отговаривают. Говорят, что надо подождать, цены будут лучше. У меня выходит на 2взр+2детей (8 и 11 лет) на 13 ночей в 5* около 135тыс. (ульта все включено). Это за Аланией. Может кто был - Utopia World. Ступенек много, но трудностей не боимся . Я первый раз заграницу. Ситуацией не владею. Посмотрела у туроператоров (особенно Пегас) - цены занебесные! Помогите советом!
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:57
olen
такое как в Египте врятли в Турции произойдет. соберутся в столице (далеко от тур.зоны), побастуют против реформы трудового законодательства или еще против каких ниб законов, пошумят, палками покидаются.
в прошлом году в Греции в Афинах например собирались толпы несогласных, в Тайланде были акции протеста - многие туристы находясь например на остравах даже не знали об этом , спокойно себе отдыхали.
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:01
Romskay
Я в этом отеле не была, но цена по моему нормальная. Можно конечно и подождать (но я бы долго не ждала, максимум до начала марта), сомневаюсь, что будет намного дешевле... а вот дороже может стать запросто... все таки июнь месяц...
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 20:06
Спасибо! Сегодня цены выложили Корал и Санмар. Условия раннего бронирования: 50% предоплата и в течении 3-4 дней после подтверждения полная оплата. По ценам примерно тоже самое.
Девочки подскажите какая погода в начале октября в Турции? Может кто отдыхал в этот период...
Просто у мужа отпуск только в это время, хотим поехатьв Турцию с ребенком (5,7 лет).
Мы с мужем в июле 2010 года вдвоем отдыхали в Турции (Алания), было довольно жарко. А вот как в октябре
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:56
Элина-01
Мы были в октябре, вот как раз в вышеупомянутом Фазелисе. Вода градусов 25...Днем около 30... Вечерами свежо (но не +10), а так по-хорошему свежо, те же +25