Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:42
Sveti_k, думаю да, всё равно точно на такую сумму не получится
Vexy, берём, данные шлем мне в личку по образцу, что конкретно интересует, спрашивай.
Данные пока прислали только три участницы
1. Надюша
2. Наталья90
3. Ракета
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:56
Ракета
Олеся, молодец, я что-то не дошла до этого, жутко устала
Скрытый текст:
Мне ещё сегодня в 7 утра позвонили, чтобы к 8 была на работе, вышла на замену, так что я уже никакая, да и ухо даёт снова о себе знать, пойду я спать, глаза закрываются
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 0:20
Альчишко
Скрытый текст:
поздравляю с линеечкой
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Vexy
можно я постараюсь ответить:
*путём случайного выбора отпределяются одариваемый и даритель (каждому по 1 достаётся)
*подарки состоят из рукотворной (вышивальной) части, набора для вышивки по пожеланиям одариваемого, который заранее оговариваются и чего-нибудь ещё на усмотрение дарителя
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 0:36
Альчишко
Скрытый текст:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебные таки ангелята
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vexy
не обязательно набор, что-то относящееся к вышиванию, например канва пластиковая у меня была, маркер (так как этих прибамбасов у нас днем с огнем не найти, а наборы есть)
просто подарок должен быть от души по максимуму, а не для "галочки" по пунктам