Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julietta
Профессор

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2007 13:51 |
|
|
У меня муж в основном не привередливый - если голоден, то ест все, хотя если есть возможность выбора, то избегает запеканки, цветную капусту, баклажаны, жареную рыбу.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamontenok
Подготовишка

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2007 3:33 |
|
|
А мой не ест:
лук
вареные овощи в борще
морковку вареную
манную кашу
гороховый суп
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:50 |
|
|
Моего мужа накормить оказывается проще простого...тарелька манной каши, и муж сыт
Не ест категорически:
куринные субпродукты(в любом виде)
кабачки (просто поджареные, в рагу и икре ест)
речную рыбу (я ее сама правда тоже не ем)
курицу, гороховый суп и рыбу не любит, но изредка ест (курицу мы с детьми очень хорошо едим, поэтому она у нас частый гость на столе , а остальное раз в месяц максимум).....
а вообще он до рождения детей много чего не ел.....я просто вопрос ребром поставила...не нравится, что я готовлю...вперед и с песней, сам к плите (ну чес слово не способна я на такой подвиг как 2 ужина одновременно готовить)...и готовим что хотим....а если готовить лень...таки едим и не пищщим.....(ну а когда у меня кулинарные закидоны(любим мы с детьми иной раз поужинать печеночными оладьями ), в морозилке лежит НЗ пачка пельменей...чтоб пап голодным не остался  _________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2007 3:12 |
|
|
Мой не ест
-голубцы (хотя в последнее время иногда ест)
-окрошку (в овощи добавит майонез и ест как салат)
А все остальное- побольше, побольше....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murchenok
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:33 |
|
|
Девочки!!жуть какая, как вы живете, и что готовите?
Мой мух ВСЕ ест, в любых сочетаниях и количествах, любит сладкое, поэтому каши-не проблема, овощной суп для нас легко составляет ужин или обед. Хотя любит мясо и жирным увлекается, но ..ни разу за 7 лет совместной жизни мы не отказывались ни от одного блюда!
И ВСЕГДА МНЕ ГОВОРЯТ СПАСИБО
Мне наверное жутко повезло?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютик Шк.
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 21:18 |
|
|
Мне легче перечислить, что мой муж ест.
но особо не любит лук, чеснок, сладкий перец.
и чтобы он ни ел везде колбаса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 22:48 |
|
|
Ест все, кроме тушеной печени и кабачка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 0:14 |
|
|
а мой зеленушку не воспринимает все "палок" боится хотя я давно уже все "палки" сама сжевываю)))
а уж если кинзу учует, то всееее а я ее наоборот полюбила, так приходится себе ее отдельно подкладывать
ну а так, конечно же, ест все, если это все - мНяяясо!!))_________________ - Мама, а правда от форумов тупеют?
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду."
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7962 Откуда: Нск-СПб
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2007 14:06 |
|
|
Скажите, как с такими привередливыми мужьями боротся? Я стараюсь привыкнуть, но иногда прям раздражаюсь, когда он с подозрением копается в тарелке((
Научилась хитрить - не ест морковку из супа - а нате вам суп-пюре! Как хошь, так и вылавливай) Ничо, ест да нахваливает)
Когда спросила какое масло положить в макароны (сливочное или оливкового капнуть) уставился на меня, как на привидение: "в макароны МАСЛО?? ни за что!". В итоге добавила оливкового - съел и не заметил))
А вообще, он исправляется помаленьку) Мама у него готовит ужасно, скорее всего из-за этого он стал есть только определенные блюда, которые у нее пролучаются. Так что мне многие блюда приходится ему открывать заново) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капель
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 2014 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск, метро Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|