|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:10 |
|
|
julkab, спасибо! А ведь и правда, совсем забыла, что в роддом его брала от трещин, тогда все быстро заживало... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 0:46 |
|
|
Алимбочко Ирина, я это понимаю. Но пробовала разные варианты (отбирала грудь, сердито говорила, давала понять, что больно и так делать нельзя) - дочка не понимает. Дети разные, поэтому с некоторыми получается договориться (как у меня получилось ранее с сыном - он раз пять прикусывал, а потом перестал, поняв, что мне больно), а, как показывает практика, с некоторыми - нет.
Я надеюсь, что когда дочь опробует свои зубы (они сейчас активно лезут и она не успевает к ним привыкнуть, постоянно пробует языком), она перестанет кусать (после первого зуба был перерыв и дочка переставала кусать, а потом появился второй и все повторилось, а сейчас почти без перерыва вылезли три зуба). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|