|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Доверяете ли вы муниципальному педиатру из Вашей районной поликлиники |
да |
|
36% |
[ 25 ] |
не думала об этом |
|
0% |
[ 0 ] |
нет выбора/ финансовой возможности |
|
5% |
[ 4 ] |
не доверяю, но наблюдаюсь только у районного педиатра |
|
20% |
[ 14 ] |
приглашаю платного педиатра |
|
36% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
опрос проводился до Вс Фев 11, 2007 22:01 |
|
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21641 В дневниках: 32077 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 0:07 |
|
|
Мне с участковым педиатром повезло Внимательная, умная женщина. Помнит как зовут меня и дочку. Ни разу не пропустила проблему (а у нас их навалом было в первые месяцы). Одно время ходила в "Здравицу", но почему-то тот врач не внушила мне доверия, хотя посмотрела досконально конечно. А вот к узким специалистам ходим платно, выбираем кто больше нравится. Да и отсутствие очередей большой плюс! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 0:37 |
|
|
Я своему доверяю. Все говорит на понятном языке и объясняет что-зачем и почему.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sphaerotheca mors-uvae
Детский сад

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 140 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:07 |
|
|
У нас тоже хороший педиатр, ходила к нам почти до 6 мес. раза два в месяц, просто так посмотреть как у нас дела. Хотя мы у нее проблемные девочки (3 порока сердца, гемангиома, проблема с пишеварением,невралгия). И с прививками тоже не сильно дергала, первую АКДС поставили только в 1,9мес. ЕЕ конечно дергали изза нас , даже нам звонила заведующая, спрашивала вообще ходит ли к нам участковая или она просто так отмахивается отнас, а когда увидела нашу карточку сразу язык прикусила. Так что мы за своего врача горой. Спасибо ей большое.
А когда вызываем врача на дом то знаем она придет к нам почти всегда первая или к одним из первых._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:39 Заголовок сообщения: Взаимоотношения с участковым педиатром.Как разобраться?... |
|
|
я прямо чувствую со стороны педиатрицы неприязнь.причем,не все время,а периодами.сказать,что врач плохой-не могу,сравнивать не с кем,ребенок первый.но вот после каждого визита-он бледненький,гиперактивность и тд и тп.ВСЕ ПЛОХО! анализы пересдаем раза по три!посылала с неврологу-типа,ОЧЕНЬ серьезные пробл,гипертонус сильный.вчера сгоняли к этому неврологу-все ОК!немного повышенный тонус нижних конечностей,рекомендовано плавание,массажик и ВСЕ,развивается в соот с возрастом,рефлексы хорошие,сон отличный,аппетит тоже ! звонит эта педиатрица вечером мне на сотовый-ну как сходили,я ей подробно рассказываю,она типа эту тему заруливает и открывает новую-у вас окошко в сердце на узи было,давайте я вам направление выпишу,пусть в горбольнице посмотрят,а то вдруг порок сердца или еще что похуже...и так после каждого визита-обосрет со всех сторон!!!!может имеет смысл поменять участок?не хочется осложнять себе жизнь-ПОСТОЯННО испорченное настроение в день посещений!!!вчера после невролога приперлись домой,обрадованные,что у ре все в порядке,звонит и опять все портит....ну как быть?
причем,ПОСТОЯННО у нее на приеме данька капризничает,тк голодный и невыспанный,стоим в очереди.вчера у невролога смеялся и лежал спокойно,а на педиатра вот так вот реагирует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:19 |
|
|
У нас на участке педиатры меняются постоянно. Очередной врач, естессно, не знает как нас зовут, не знает, что мы мало болеем. и вапще отношение как на конвейере.
Ходим к платным узким специалистам, а в случае ОРВИ я и сама разберусь._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masss
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4320 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга К
Профессор

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4817 В дневниках: 13 Откуда: Никитинский ж/м
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:10 |
|
|
Мы так часто и однообразно болеем, что я скоро сама врачом стану. Сама все назначаю (ну если это "как обычно", конечно), иду в удобное для меня время на прием, врач полностью подтверждает мое лечение, на том и расходимся Мне от нее надо только чтобы легкие послушала, зафиксировала, что мы все-таки болеем, да потом справку выписала. Как-то нет у меня к ней особого доверия, но и упрекнуть по-крупному тоже не в чем. НО, мысли о платном обслуживании в голове появляются все чаще и чаще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata-T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiniGirl
Школьные годы

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 1174 В дневниках: 5 Карта № 002324
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мотыра
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:36 |
|
|
А для нашего педиатра вообще весь мир фиолетовый((( молодая девушка...хи хи ха ха...всё хорошо....а решения никакого(((постоянно приходится консультироваться у других специалистов...думаю, а зачем мне к ней ходить???? если от её осмотров моему ребенку не тепло, не холодно((( кто проверяет компетенцию участковых педитров?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:57 |
|
|
А у нас с педиатрами целая эпопея
Когда дочка родилась, стояли на учете у одной. Вроде высшая категория, но рахит она нам просмотрела Хорошо, массажистка увидела, сказала (в итоге ребра немного деформировались, но дальше дело не зашло). У моей подруги она прослушала воспаление легких.
Потом мы переехали на соседнюю улицу, и соответственно, поменялся педиатр. Это просто чудо, а не женщина была! Она еще первую дочку моего мужа вела, и нас немного - никогда никаких проблем не было. Только положительные отзывы о ней.
К большому сожалению она больше не может работать, нам поставили другого педиатра. Спокойная, как удав. Такое чувство, что ей все по-барабану. При мне на прием пришла мама с больным ребенком (сопли, кашель). Так она спрашивает у мамы: вы в сад-то пойдете? Все из нее вытягивать надо было клешнями просто.
В середине октября дочка заболела - сопли, кашель, температура (это было в четверг). Она пришла, послушала, выписала стандартное лечение, сказала, что в воскресенье зайдет - будет дежурить.
В воскресенье присылает вместо себя другого врача
Все это время у нас температура ниже 38 не сбивалась. В понедельник узнаем, что у нас опять новый участковый (бывшая заведующая пол-ки). Пришла, послушала-в легких все чисто, лечим ОРВИ дальше.
После 5 дней неснижаемой температуры муж идет САМ в поликлинику, что выбить направление в больницу. Приезжаем в Мочище - острая двусторонняя пневмония средней степени тяжести. Две недели мы там пролежали, выписались домой.
Так у нашего "врача" еще наглости хватило мне в глаза заявить, что это у нас все-таки не воспаление было, а ОРВИ такое сложное! Это при том, что на руках у меня была выписка из больницы с результатами рентгена
В общем, устроил им муж разборки по полной программе с заявлением, комиссиями и т. д.
После этого случая я сказала, что больше в этот кабинет не войду никогда... Сейчас наблюдаемся в частном центре.
Вот такая вот история
P. S. Даже представить боюсь, до какого результата мы могли бы это "ОРВИ" дома лечить  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgagyt
Студент

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 1568 В дневниках: 8 Откуда: пл.Калинина, НСО. Карта № 021117
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:47 |
|
|
Абсолютно НЕ ДОВЕРЯЮ!!! такого без грамотного врача я не встречала(парой до смешного доходило, только после очень грустно становиться, что такие врачи работают...). Ходим только взвешиваемся и анализы сдавали. Наблюдаемся платно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solle
Детский сад

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 134 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 1:02 |
|
|
На мой взгляд, вопрос риторический.
Ни я сама, ни большинство моих подруг не доверяют участковым педиатрам и вызываем их только для констатации болезни и оформления больничного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|