Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Рейтинг роддомов
Гинекологи. Бердск.
Адреса и телефоны гинекологов в Бердске. Отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тигруша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Пьянкова 5 лет назад проворонила мне внематочную беременность, вместо того, чтобы отправить меня с кровотечением на УЗИ, она прописала мне уколы... Из-за неё я чуть не умерла от внутреннего кровотечения. Насчёт Ждановой... да, врач хорошая, но любит навязывать БАДы. Я наблюдалась в Бердске у участкового врача, у Чебаковой, но дополнительно ходила к платному, хотя только по первости. Потом мне хватило участкового.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 17:54     Ответить с цитатой

Натик-Бердск, за деньги ты вообще можешь наблюдаться в любом месте, я прописана в Бердске, но живу в Новосибирске, позвонила в обычную консультацию в НСК, сказали, что с учетом проблем не будет.

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 18:02     Ответить с цитатой

ну и наблюдайтесь. :-)
никто вас насильно на учет ставить не будет.
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9511
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 19:32     Ответить с цитатой

я бы поступила следующим образом, раз ты уже наблюдаешься у врача и довольна ей, то не следует менять только из-за место проживания...
если тебе нужно встать на учет по беременности, то это другой вопрос. тут два варианта, если особых проблем небыло и нет, то и наши местные справяться... если же проблемы существуют, то не стоит рисковать... если решишь наблюдаться платно, поинтересуйся будут ли тебе выписаны больничный, родовые сертификаты и т.п., дело в том, что некоторые больницы это делать не могут, тогда они сами предлогают паралельно вставать на учет в местную ЖК...

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Планирую в Бердске, местные гинекологи, посоветуйте Ответить с цитатой

Рассказываю кому интересно про МСЧ-168
Так сказать "комплекс по наблюдению беременной" стоит 14000 рублей...
Сюда входят и консультации у врача гинеколога и все анализы, короче все-все...
Больничный выписывают, родовые сертификаты есть.
Прием беременных ведут 2 врача: Лысенко и Окольздаева (зав.отделением)
Советую Лысенко. Окольздаева зав.отделением и у нее есть много орг.вопросов, на которые она постоянно отвлекается.
Лысенко - рач высшей категории, своих "беременных" просто "облизывает"...чудо а не врач...
Кроме того в МСЧ новая оч.современная лаборатория, никуда вас отправлять не будут, все сдаете в 1 месте.
Срок изготовления анализов оч.короткий, некоторые просто через неск.минут готовы, оч. удобно.
В общем я приняла решение относительно МСЧ- 128.
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:04     Ответить с цитатой

девочки, подскажите как правильно можно сменить участкового врача. надо писать заявление у заведующей или как?

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Не могу удержаться и внесу свою лепту.

Опыт общения с бердскими гинекологами - с 14 лет.

1. Мурзинцева
Когда я училась в 11 кл, она была подростковым гинекологом в еще старом здании ЖК. Была задержка мес-х 2 недели, нащупала у меня беременность в 8 недель. Я лежу на кресле в шоке (ага, учебный год только начался :)), она на меня орет и морально давит : Будешь рожать или аборт?!! Я - конечно, аборт (ну вы бы что сказали в 11 классе, даже если постоянно встречаетесь с парнем, и парень порядочный, и родители о вашей с ним жизни в курсе). Конечно, говорю я, аборт. Мне она назначает на завтра, не направляя ни на какие другие обследования (узи, кровь и тп.). Утром след. дня мне делают аборт, после которого выясняется, что из меня ничего не извлекли (т.е. я не была беременна). Мурзинцева мне потом сказала, что это же я сама настояла на аборте :) . И прописала пить противозачаточные, на которых я просидела несколько лет, с подросткового возраста испортив себе весь гормональный фон (сейчас этим мучаюсь сильно).

2. После Мурзинцевой я выросла и стала ходить к участковой. Это была Панкрац. Покопалась, раскровила мне все внутренности и посоветовала против молочницы спринцеваться ромашкой. И против воспаления - тоже. Вообще, сказала, что ромашкой спринцеваться - помогает ОТ ВСЕГО. Вот так прямо от всего.

3. Развуерившись в тетках ЖК, я пошла к платному врачу - к Ждановой в Вегу.
Спайки лечить, ага. Которые после аборта в 11 классе образовались. Что мы только с ней ни проверяли! Сдавали кровь на все-превсе, и узи делали (в академе обязательно), и гормоны сдавали, и при этом БАДов немеренные горы выпили, измазали и сожрали. На прием надо было приходить раз в неделю (тогда 200 р за раз), анализы сдавали в Веге (там это недешево), курс БАДов стоил от 2 тр. (4 года назад!!!!).
А потом Жданова пропала. Точнее, уволилась из Веги после того, как у нее во время проведения какой-то процедуры (то ли извлечение спирали, не помню - можно архив городской газеты поднять) умерла пациентка на кресле. Жданова ушла в отпуск, собирали медкомиссию какую-то - сажать ее или нет. В общем, с Вегой она рассталась. А я - с ней :).

4. Когда Жданова уволилась, мне-то надо было продолжать лечиться. Случайно на безрыбье попала к Пьянковой. Она мне чем-то напомнила Панкрац (только помоложе и с гораздо большим мастерством на бабки раскручивать). Проиписав нистатин (на всякий случай) и сказав, что у меня ничего не видит - даже спаек, отпустила меня с богом. Кстати, не так давно она мастерски раскрутила меня на бабки еще раз (я не знала, что надо сразу идти к маммологу, если беспокоит грудь. Времени не было, пошла платно в вегу. Единственным свободным гинекологом оказалась эта дама. Вместо того, чтобы вернуть деньги за прием, который, как с порога выяснилось, мне вообще не требуется, положила на кресло, чего-то покопалась, взяла мазок и за него еще денег взяла. Сказала, приходить через 2-3 дня. На вопрос - зачем? ведь меня по гинекологии ничего не беспокоит? ответила - ну ладно, не приходи. я тогда мазок к карте подклею. Короче, на 410 р меня в Веге развели :) ).

5. Ничего меня не мучило несколько лет, да вот собралась я поддаться на уговоры любимого (бывший уже) и пойти начать беременеть. А что делают перед беременностью? Правильно! Проверяются. Никого ничего не тревожило, спали друг с другом почти год (до встречи, между прочим, проверялись). Короче, были "чистые", но анализы все равно сдавать надо! Пошли мы почему-то в "Веритас" (эту историю я уже рассказала в другом топике, но тем не менее). И обнаружили там... мадам ЖДанову!
Ага, подумала я, почуяв неладное... И не ошиблась. В комплексном анализе г-жа Жданова нашла гоноррею - у меня острую, у МЧ - хроническую. На вопросы "а где трихомониаз, а почему ничего не тревожит, а почему у обоих - не острая или у обоих не хроническая, ибо спим вместе больше года" не только не смогла дать какие-л. ответы, но и вызвала еще одну врачиху и стала надо мной орать, вдалбливая в голову, что я все-таки, болею, и лечение будет стоить 4 тр за каждого. Заплатив им по 1500 р за анализы (2 года назад!), ушли проверяться в другое место.
Так как такого диагноза не могло у меня быть В ПРИНЦИПЕ, мы пошли в вендиспансер и сдали все то же самое. Не нашли ничего, кроме кандидоза. МЧ проверялся и в диспансере, и у своего уролога. Все сеяли. Не нашли ничего.

6. Разуверившись в платной медицине, снова пошла в ЖК. К Мурзинцевой, т.к. участковых вообще не признаю и не знаю даже, кто у меня сейчас. На предмет желания забеременеть посдавали с ней гормоны в разных фазах. Нашли повышенный гормон надпочечника (начинается на Д... мудреный какой-то :) ). И на этом она меня отправила в БЭМЗ, к Чуриной. Вот эта девушка - профессионал, мастер (несмотря на то, что ровесница мне), молодец. Очень приятная, аккуратная, а главное - не старперша, она в курсе новых методик, в общем молодец! Сейчас Ольга принимает в ЖК (всех гинекологов под одну крышу сейчас собрали). ХОДИТЕ К НЕЙ!!!

Вообще, ориентируйтесь, девочки: нет очереди в специалисту, значит, хрень это, а не специалист!
У Чуриной всегда были очереди, их сейчас переменили на запись. Зато забеременеть она точно поможет :)

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

ОлесяДитюк писал(а):
девочки, подскажите как правильно можно сменить участкового врача. надо писать заявление у заведующей или как?

Ага, про врача :)

А знаете ли вы, девочки, что каждая, у кого на руках есть медполис, имеет право наблюдаться у ЛЮБОГО врача, работающего в системе медучреждений ФОМС.

Городская поликлиника, БЭМЗовская поликлиника, детские, а также ЖК - входят в состав этих учреждений.

Позиция, при которой женщину должен вести ОДИН И ТОТ ЖЕ ВРАЧ, которому она доверяет, является решающей. Поэтому, имея полис, можно вообще наплевать на все эти условные деления по участкам. Вот я, например, с пузом. Ходила к одной тетке-врачице. У меня могут быть проблемы месяце на пятом. И в это самое время мы переезжаем, а я прописываюсь в другом конце города. Что мне тогда, переходить на другой участок? Что за бред?

Имея на руках медполис, вы имеете право идти к ЛЮБОМУ врачу ЖК, который принимает СЕГОДНЯ. Или к ЛЮБОМУ врачу, который вам НРАВИТСЯ. Вам просто не имеют права отказать в приеме. Если вы хотите ходить к доктору не по участку, то пишете заявление (на имя заведующей ЖК Мурзинцевой или на имя главврача Берсдка Сипачевой), в котором указываете причину перехода к врачу не по участку (высокий профессионализм, личная неприязнь или доверие тоже являются решающими факторами). Более того, многие прописаны в одном месте, а живут (снимают квартиру - в другом). Здесь тоже работает это правило - можете начать ходить к тому, к которому удобнее (ведь участковые принимают по месту ЖИТЕЛЬСТВА). Тут многие девочки жаловались, что переехали в Академ, а наблюдаются по беременности в Калининском районе, т. к. там прописаны. Пишете заявление, и наблюдаетесь в Академе. Бесплатно.

На самом деле, в Берсдке до бюрократии редко доходит (только в том случае, если сама врач не хочет именно вас наблюдать).

Помните, одно ваше заявление, и НЕТ никакой проблемы. Выберите себе в ЖК тетку, которая вам нравится, и ходите к ней, не мучайтесь с платными врачихами! :)

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Если вам нужен пофигист для ведения обменки - Панкрац... само то... :lol:

пофигистов в жк хватает. У меня по участку Чебакова, вообще, с одной стороны, когда нашла с ней общий язык, оказалась душевнейшей женщиной, и медсестра Инна у нее такая же. Но, мне кажется, Чебакова не повышает свою квалификацию, и мне как-то сказала, что я уже скоро буду больше, чем она знать, когда я ей чего-то там про гемостаз двинула умное. Спасибо, что емли не знает, то так и говорит - не знаю, а не строит из себя крутого спеца. Да и вообще, приемы наши начинались с ее вопроса "что от меня требуется?" я и скзала как-то "пишите направление в областную, хочу там рожать". Так и оказалась в обл. Ну и, конечно, всю беременность ездила к Овсянниковой в 168 и ЦНМТ.
До Б. наблюдалась у Ждановой. Вообще, хороший доктор, она мне нравилась. И БАДы ее мне помогли, и лечение.

Кстати, гинекологов сейчас в БЭМЗовской пол-ке нет, всех перевели в жк

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sashulya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Я планирую в Бердской ЖК у Романовой. все очнь нравится. Даже в кресле "расшипериваться" не срашно :)
⮝ наверх ⮝

ДимкинаМама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Можно, несколько слов в защиту Ждановой :-) Мне ставили диагноз "бесплодие" в течение 9 лет :eek: Где я только не наблюдалась....3 года назад переехала в Бердск, поскольку прописки не было, пошла на платный приём в Веритас. Жданова очень душевный доктор. Она работала со мной полгода. Да, БАДы были, и было физио и витамины и разумные дозы гормонов и контроль овуляции....После нескольких бесплодных попыток, решили с ней, что стоит сделать лапару, убрать спайки, встала на учёт на Киевской. Начала собирать анализы, назначили дату операции. А там надо в определённый день цикла... а у меня задержка....Выяснилось - беременность! :D Тётеньки на Киевской долго надо мной прикалывались.
Я действительно благодарна Ждановой. Очень. Но беременность наблюдалась не у неё :oops: , т к мы сразу решили рожать дома, а она категорически против таких экспериментов.
Единственный минус наблюдения у неё - финансовые траты. Но когда ждёшь-не дождёшься своего малыша, то это совсем не важно!
Девочки, всем вам удачи!!!!!

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 21:34     Ответить с цитатой

ДимкинаМама писал(а):
Можно, несколько слов в защиту Ждановой :-) Мне ставили диагноз "бесплодие" в течение 9 лет :eek: Где я только не наблюдалась....3 года назад переехала в Бердск, поскольку прописки не было, пошла на платный приём в Веритас. Жданова очень душевный доктор. Она работала со мной полгода. Да, БАДы были, и было физио и витамины и разумные дозы гормонов и контроль овуляции....После нескольких бесплодных попыток, решили с ней, что стоит сделать лапару, убрать спайки, встала на учёт на Киевской. Начала собирать анализы, назначили дату операции. А там надо в определённый день цикла... а у меня задержка....Выяснилось - беременность! :D Тётеньки на Киевской долго надо мной прикалывались.
Я действительно благодарна Ждановой. Очень. Но беременность наблюдалась не у неё :oops: , т к мы сразу решили рожать дома, а она категорически против таких экспериментов.
Единственный минус наблюдения у неё - финансовые траты. Но когда ждёшь-не дождёшься своего малыша, то это совсем не важно!
Девочки, всем вам удачи!!!!!

+1
Жданова супер врач, если бы не она не было бы моих мальчиков :give_heart:

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 20:06     Ответить с цитатой

Девочки, милые, подскажите кто знает- где сейчас принимает Чурина Анна Олеговна?
Наблюдалась у нее около 8 месяцев, а потом она ушла из Бердской ЖК и никто не говорит куда.
Специалист действительно грамотный, а главное такое спокойствие с ней ощутила и уверенность!
в очередной раз встал вопрос где планировать... если не найду ее буду
выбирать между Киевской в Новосибирске и ЦНМТ в Академе.
но надежды не теряю
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 0:45     Ответить с цитатой

Knopka-sib
попробуйте спросить в регистратуре ЖК, что в МСЧ-129, тел. 5-16-54.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС

Последний раз редактировалось: Barbi (Пт Сен 26, 2008 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 34059
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Barbi писал(а):
Knopka-sib
попробуйте спросить в регистратуре ЖК, что в МСЧ-168, тел. 5-16-54.

?? Дык это ж и есть бердская ЖК.. тока там 129 мсч..

Если Чурина бердчанка, то ее можно в Веге поискать :) или спросить у тех же врачиц из ЖК - куда то же она ушла...

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 15:57     Ответить с цитатой

:oops: Конечно, 129, ошиблась малость... :oops:
Сегодня была в ЖК, Чуриной там нет.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: