Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:45
КрошкаКэт точно ты же говорила... Память девичья однако
Классные у тебя букетики получились
Как календарики? заценили?
Я че то большей радости ожидала - конечно все похвалили, но я уж сильно долго ждала поделиться этой радостью
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 21:23
КрошкаКэт
посмотрела на сайте обувь прикольные есть такие и цены приемлемые!!!!
Девочки,скажите а обувь первую для детишек нужно же брать ортопедическую????
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Представляете у меня Никитка сейчас проспал 4 часа!!!!! сначала мучился уснуть не мог,,я ему десну помазала гелем так он отрубился!!!!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 0:01
Колобок_
Мы тоже в этом году не выходим... мороз... у нас еще сопли не прошли.... ... как сказала знакомая девочка сопли будут до техпор пока зуб не вылезет..... так что нам остается только ждать...
Svetusik.87
Как вы хорошо стоите!!!! Малыш прям позирует везде такой счастливый!!!
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 0:41
Ирина_t
Когда сам делаешь-видно всегда ожидаешь большей радости. Я когда букет первый подарила, который делала с такой любовью и столько сил вложила и когда его вначале просто приняли со словами спасибо и забыли пронего, я расстроилась...
Колобок_ я помню как ты рассказывала. но вроде мои новогодние оценили - даже свекровь которой на скорую руку розочку сделала и то так обрадовалась:))))
потом тоже фотку выложить надо:)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Девочки может 8 или 9 встретимся в Меге?
Давайте кто хочет сможет запишемся?
может можно в сибирском моле? я там не была очень давно - есть и там площадка для наших малышей?
и еще по времени - мне удобней под режим малыша - часам к 16
Какие еще предложения?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:06
Svetusik.87
это на зубик капризулит, с 3-м вас Ирина_t
у вас наверное все разом полезут , а тут вы нас обогнали, мы только начали пару дней на несколько сек. без поддержки стоять, глядишь быстрее побежит, любознательный , а мы руки тянем и говорим поехали
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ирина_t
у меня тоже неоткрылась
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
девочки про памперсы так и никто неответил? мне кажется пора, а то ре непонимает когда можно, да и прижимает кажется сильно
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:20
Mishal
Отвечу про подгузы - думаю не скоро, как спать всю ночь начнет, так на ночь перестану одевать, а на прогулку наверное до лета еще точно буду одевать. Я сейчас еще днем стала одевать,т.к. он ползает на пузе и постоянно писиет и потом мокрый пол вытирает, начнем на карачках хорошо ползать, перестану одевать.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:42
Ирина_t
Я за 9-е, а то 8-го к нам в гости должно подруга моя школьная прийти. Но если все захотят 8-го, попрбуюс ней договориться на другой день. По времени нормально (мы последние дни 1 сон спим И мы приедем, если нас кто-нибудь захватит с машиной Есть желающие?
Mishal
Про памперсы. Решила до 1,5 лет не заморачиаваться. Тем более сейчас зима, лучше и легче летом отучать. Да и в горшок мы пока ходим, когда мама посадит и писаемся часто
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Danas
Выздоравливай побыстрее
Мы тут с мужем тоже 4-го перемерзли. Сестра подарила нам на НГ билеты на ледовое шоу. Вот мы и поперлись на него, а переться не ближний свет - на затулинку На улице был 31 градус. В общем пока мы туда доехали, замерзли как цуцики. А там в самой арене 8градусов и сидушки металлические. А само представление - это были показательные выступления учеников местной студии фигурного катания. Так себе, если честно В общем, мы еще там подмерзли и домой уже совсем никакие приехали
Так что вот уже 2 дня борюсь с симптомами начинающейся простуды. Пока держусь
Надо морсик заварить - он всегда меня спасает
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:26
snusmumric Danas
не болейте!
Ирина_t
У меня ссылка тоже не открылась...
Девчонки, кстати есть сайт-галерея, где можно создать свою страничку и размещать свои творческие работы. Я создала. http://gusenish.gallery.ru/
Создавайте тоже! Я посмотрела там размещают и блюда и вязание и фото и владкие букеты... Можно смотреть также работы днугих и брать на вооружение.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 13:42
Svetusik.87
с очередным зубиком вас!!!
вообще советуют именно ортопедическую, она хоть и дорогущая, но говорят поможет избежать плоскостопия и других проблем с ногами
Моничка
выздоравливайте...
Ирина_t Колобок_
да тоже сильно не восхищались.... или не поняли что сама делала......
а про календари.. дак вообще конфуз вышел.... в праздники добавила все дни рождения, кроми свекра и свекрови....(не поняла как так получилось, может отвлекли и я забыла на чем остановилась....)... а свекровь у меня дотошная до мелочей..... мои бы и не заметили.... а она мужа давай спрашивать - почему типа ее день рождения красным не отмечен - он все стрелки на меня..... потом давай свекру шептать.... благо его день рождения на субботу выпадал..... мы с Ксеней в другой комнате были - она ела и спала, а мне то все слышно - очень неприятная ситуация получалась..... в итоге ждала хоть каких то восхищений.... тем более у них ни одной Ксениной фотки не было, а в итоге пришлось еще и самой извиняться..... называется - своим же салом по мусалу....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ирина_t
про мегу - можно встретиться, но из-за праздников и особенно холодов там большое паломничество....
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 14:14
КрошкаКэт
мне кажется что малышковая площадка в это время свободна. вот для старшеньких детей - там всегда полный аут...
Возможно конечно очередь на переодевку памперсов - но переодеться и в машине можно если сильно надо. у меня Мише хватает одного памперса на поездку
Мы с Данас можем наверное захватить Колобок_ и snusmumric