Предыдущая тема :: Следующая тема |
на сколько вы счастливы и с одним ли мужчиной? |
счастлива и в личном и в семейном с мужем |
|
71% |
[ 215 ] |
в семейном счастлива с мужем, в личном несчастна |
|
11% |
[ 35 ] |
в семейном счастлива с мужем, в личном - с любовником |
|
3% |
[ 10 ] |
в семейном несчастна, в личном - счастлива с любовником |
|
2% |
[ 6 ] |
несчастна и вличном и в семейном. Я - круглая сирота. |
|
11% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49640 В дневниках: 8746
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25689 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виолетта8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 931 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район,Красный Проспект 232
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:35 |
|
|
Я счастлива в браке,что дочь растим,что все хорошо,дети-это счастье!А вот конкретно с мужем,уже не совсем счастлива,почти 8 лет вместе,и уже не так! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_s
Студент

На сайте с 02.07.12 Сообщения: 1908
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:18 |
|
|
я и муж счасливы друг с другом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zavolokina
Студент

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 2242 В дневниках: 6 Откуда: Кропоткина, метро Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:42 |
|
|
Так просто не ответишь. Счастлива-несчастлива, - это категории относительные, вот допустим, муж с утра приятное сказал и все хорошо, - с утра счастлива. Вечером что-то поругались оба, - уже несчастлива. Мне кажется, что семейная жизнь,-это труд, и абсолютно счастливы могут быть только оба абсолютно идеальных человека, проживающих вместе, что в принципе невозможно. Если женщина несчастлива с мужчиной, то она будет искать способы расстаться. Почти каждая женщина, добровольно живущая в браке и не ищущая развода, может сказать: "Счастлива, но..". Нет абсолютно и постоянно счастливых, а если и есть, - то это мудрые женщины, умеющие находить компромисс с мужчиной, обстоятельствами и с самой собой. У нас так много разводов стало от того, что существует миф об абсолютном призрачном счастье, и что делать ничего не нужно и нет необходимости менять себя, обдумывать слова, поступки, пытаться создать и сохранить хорошие взаимоотношения в семье..А просто прийдет принц и обана-уже счастлива всю оставшуюся жизнь..Так не бывает. Женщина,- хранительница семейного очага, и именно от нее зависит атмосфера в семье,-счастливая или несчатливая. Мне так кажется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8282
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|