Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
An'chik!
спасибки!
может тогда кто знает - где сейчас Романова Елена Геннадьевна принимет :-)

Ищите Медэкспресс на арбузова 1/1 и там же астромед. Только вот по своему опыту общения с романовой скажу - назначили кучу анализов, поставила она кучу диагнозов, лечение на 5 тыс руб, ожирение второй степени поставила гормональное, лечить гормонами собиралась. Я как дура половину купила,на середине курса подруга сказала, что я "Дура", я обраилась в другой центр и каково было мое удивление, когда из 6 "диагнозов" остался только один - эрозия и все. А ожирение.. Романова сказала, что по гормонам моим все жутко и надо срочно пить гормоны. В итоге занявшись спортом я за год скинула свое ожирение (10кг) без всяких таблеток! Меньше жрать кушать надо было. А гормоны у меня оказывается в норме были тогда, показывала свой рез-т эндокринологу, т.к. меня запугала Романова гормональными препаратами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:45     Ответить с цитатой

бибикоська
:eek: ну и истроии
отбило напрчь все желание сменить гинеколога...
моя хоть вроде ничего лишнего не назначает и даже консультации по результатам анализа по тел дает, что купить и что делать, чтоб лишний раз на прием не ходить (соответственно не платить за прием)
тока вот проблемка у меня есть, что никто из гинекологов не может сказать, что за ерунда :-( , к тому ж все анализы показывают, что я васче здорова! и прибавляют "всем бы такие анализы!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
бибикоська
:eek: ну и истроии
отбило напрчь все желание сменить гинеколога...
моя хоть вроде ничего лишнего не назначает и даже консультации по результатам анализа по тел дает, что купить и что делать, чтоб лишний раз на прием не ходить (соответственно не платить за прием)

У меня сейчас такая врач, я ею оооочень довольна!

А проблемка ваша точно по гинекологической части? Знаю девушку, которая сех гинекологов обошла, а оказались банально паразиты, сколько она денег выкинула......

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Да, кстати сейчас я вешу на 27 кг меньше, чем в момент постановки диагноза ожирение, и у меня уже 8 месяцев второму ребенку, Романова же утверждала, что не иметь мне просто так детей, только после коррекции гормонами.
⮝ наверх ⮝

Nana
Студент
Студент

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 255
Карта № 002940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:12     Ответить с цитатой

бибикоська
А мне, повторюсь, Романова очень помогла!!!! И кучи диагнозов не ставила, на гармоны сдавала раньше в поликлинике, все в норме, а вес рос, при том что я спортом 4 раза в неделю занимаюсь и едой не злоупотребляю, а Романова решила еще инсулин посмотреть, который до этого почему то 2 эндокринолога не смотрели, и причина была в нем, очень высокйи оказался и весь сахар откладывался про запас, и ни какие физические упражнения и диета не помогли бы. А привела меня в Астромед еще одна знакомая которой она тоже очень помогла.
Так что мне этот врач очень нравиться и я не жалею что предыдущего врача поменяла!
И анализы и назначения повторные, чтобы за прием не платить тоже по телефону не раз давала.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Вот то же удивило, я к Романовой ходила, все анализы она объяснила, причем более грамотного в плане объяснения и пояснения врача я не встречала, после их сдачи отправила к Баяновой со словами, что я не ее клиент, так как проблем особых не наблюдается :eek:

И еще вот что странно, никому ничего не говорю мое личное имхо, если анализы в норме, то это легко можно увидеть самому :o
Так как если даже на листочке нету нормы, их легко можно увидеть в инете
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:20     Ответить с цитатой

Вэйра, Кать, я сама удивлена была, судя по отзывам. Так же как мне подруга расхваливала Овсянникову... дальше писать не буду, просто характерами не сошлись. Как к врачу к ней претензий нет.
У меня реально было в анализах (в рез-тах) написано многое и половина при пересдаче не подтвердилось. Она отправила меня делать УЗИ щитовидки, на основании "плохих" гормонов, там мне сказали, что все в переделах нормы и не может она быть причиной моего лишнего веса. Слезливость - да - она у меня отсюда, это мне подтвердили другие врачи.
Nana, я очень рада, что он вам помогла. :-)
Как человек, выросший в кругу врачей, могу сказать, не малую роль в общении с пациентом играет личное отношение врача к пациенту. Я намаявшись со своим врачом, пришла туда, изобразила из себя такую наивную типа помогите разобраться, видимо и решили срубить с меня побольше. Я видела как от нее выходят девочки с улыбками, она их так же провожает, я зашла в кабинет и наткнулась на холодную стену, в прямом смысле этого слова. Чему была очень удивлена. А за результатами я приходила каждый раз на прием, оплачивая его. :eek:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Может кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога в ЦНМТ на Горском?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:13     Ответить с цитатой

К Безменовой ходила моя знакомая, та её противозачаточные подбирала. Знакомая очень хвалила, хотя по описанию - сплошное выкачивание денег.

Хочу сама к эндокринологу попасть, но не знаю, должен ли он быть еще и гинекологом. Проблема такая - грудь маленькая, спина широкая, волосы растут там где не нужно. Предполагаю - многовато мужских гормонов, но это ИМХО.
УЗИ гинекологическое вряд ли для этого нужно. хотя кто его знает.

Подскажите, где сдаются такие анализы и к какому врачу лучше пойти.

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 13:17     Ответить с цитатой

minory
С такими вопросами конечно надо непременно к гинекоглогу-эндокринологу. Она сама назначит какие гормоны сдавать и смотреть. Определит как работают яичники и щитовидка, тоесть те самые органы, которые эти гормоны и вырабатывают.
А уж когда картина гормональная станет видна - тогда уж будете выбирать того самого врача, которому доверить себя лечить.
Самое главное - это ДИАГНОСТИКА!
Советую к Безменовой сходить, она в курсе последних всех разработок в этой области, потому что сама ездит на все конгрессы, за границу и в Москву, что бы быть в курсе всех достижений последних лет.
А по поводу : где сдавать - это я писала в этой теме, на предыдущих страницах - почитайте внимательно, если интересно мнение тех кто уже прошел эти "испытания".
Всего самого лучшего и удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Безменова - большая умничка и хороший профессионал. Знаю людей, которые очень благодарны ей за рождение ребенка. :aga-aga:

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Кстати, Безменова на Народной давно не принимает
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Я пыталась найти толкового гинеколога-эндокринолога в Академе, не буду спорить, может быть, кому-то Овсянникова с Романовой и помогли, но мне нет и даже наоборот. Я выпила такую кучу лекарств, гормонов с эффектом антидепрессантов и пр., а толку было ноль. Потом еще узнала, что на них беременеть нельзя.

В общем теперь езжу в город к Трейвиш и всем довольна :-)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 18:26     Ответить с цитатой

я тоже обошла кучу гинекологов-эндокринологов, пока подруга не посоветовала нейроэндокринолога Предтеченскую Е.В. из клиники Пасман. Это самый лучший врач. Она начала с обследования самого важного органа в эндокринной системе - гипофиза, и не ошиблась, причина как раз в нем. А гинекологи-эндокринологи просто назначали гормоны, от которых меня еще и разнесло. Благодаря Предтеченской я и похудела, и все остальное исправляется
⮝ наверх ⮝

Попугаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Девочки привет, я на форуме новенькая, нашла тему, мы планируем с мужем на осень, хожу к геникологу в медэкспресс, тут она вдруг на больничный ушла, и уже месяц ее нет, ждать нет сил, уже два месяца с мужем не живем половой жизнью =) вот, посоветуйте можно ли мне сейчас сменить врача, например уйти в тот же астромед что там же где и медэкспресс, и к кому лучше пойти?
⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не знает есть ли в клинике "Здоровье" врач гинеколог-эндокринолог???
Знаю что там принимает очень хороший онколог Красильников Сергей Эдуардович! А есть ли там гинеколог - эндокринолог не знаю, может кто подскажет?
И вообще кто имел дело с этой клиникой, отзовитесь, поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: