Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №461 "Золотая рыбка" центр развития ребенка
Чигорина, 6а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 20:15     Ответить с цитатой

золотая стрекоза
Да уж, в новостях сейчас посмотрела, ужас :eek: Мы тоже полгода в этот садик ходили- никаких нареканий не было. Видимо за старшими детишками не так следят тщательно- раз могут оставить на прогулке. Скорейшего выздоровления вашей доченьке :-)

Ирина19740503
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте,у нас в этот сад ходила старшая дочь( уже 16 лет) сейчас водим туда младшую ( 5 лет). Всегда всё было замечательно. у мужа в этот сад ходили младшая сестра и брат.Никогда ни каких инцидентов не было. Воспитатели замечательные. На сколько я знаю все растения на территории детского сада одобрены экологами и никаких ядовитых растений там быть не может. Может просто дело не в ягодах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Наблюдаю картину, выходит группа на прогулку и воспитатели ОБЯЗАНЫ!!!!!! собрать мусор с площадок...т.е. вениками убирают территорию и наверное по мнению администрации садика должны "третим глазом на спине" смотреть за детьми еще!!!! И воспитатели ясельных групп подметают и старшие .....
А в обязанности дворника входит подметать только дорожки асфальтированные ...я в шоке, конечно отсюда и отравление детей, вина полностью на администрации садика, т.к. воспитатели должны ТОЛЬКО за детьми смотреть и ОРГАНИЗОВАТЬ прогулку, а не заниматься уборкой территории.... А зимой, наверно, те-же воспитатели и снег кидать будут еще ... :evil:

Ирина19740503
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 20:41     Ответить с цитатой

В 2010году в садике точно был дворник ,я видела как снег чистят,но только не знаю ,кто чистит где гуляют групы
⮝ наверх ⮝

SEVSSA

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Ирина19740503 писал(а):
В 2010году в садике точно был дворник ,я видела как снег чистят,но только не знаю ,кто чистит где гуляют групы

сейчас воспитатели чистят территорию где группы гуляют...а зимой , наверное, и снег будут сами кидать.... :eek:

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 23:18     Ответить с цитатой

SEVSSA писал(а):
Ирина19740503 писал(а):

сейчас воспитатели чистят территорию где группы гуляют...а зимой , наверное, и снег будут сами кидать.... :eek:

вообще обычно пап просят помочь утром или вечером, а обычно ДА - сами воспитатели (и во многих садиках). Дворник за площадки не отвечает :aga-aga:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nestal221981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 23:12     Ответить с цитатой

а мы в среду идем в 13 группу. есть здесь кто из нашей группы
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Ходили , гуляли с сыночком. Смотрели территорию садика. Пугают плиты огромные бетонные многоугольные, каждая на одной металлической опоре и все стоят друг о друга опираются, с боку видно есть наклон определенный. С момента постройки садика эти "беседки" стоят. Мне лично страшно стало. Не дай Бог вся эта "конструкция" рухнет во время прогулки. :o Я считаю надо ставить вопрос о демонтаже!

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Моничка
о де монаже вопрос уже закрыт.Уберут их как снежок растает.На собрании говорили.Чей то папа на кране подъедет и вывезет.Половину кстати уже убрали,там где можно было подъехать.Папа подтвердил что так и будет :-)
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:35     Ответить с цитатой

мамаВареньки
Здорово! Молодцы! А я вот не знала, и если честно из-за этих плит на садик смотрела с опаской! А так тогда красота! :-)

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):
Девочки, кто водит малышей в этот садик, поделитесь пожалуйста если есть информация -- КАК ТУДА ПОПАСТЬ? Мы стоим в очереди, но помоему в ближайший год нам ничего не светит :mad: а мне на работу в сентябре выходить, иначе вообще потом выходить некуда будет :aga-aga: частный садик вряд ли потянем :-( Вообщем интересуют ЛЮБЫЕ способы попадания, может есть у кого такой опыт, буду благодарна и признательна :give_heart: Можно в ЛС :-)

меня тоже интересует.В ЛС пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:32     Ответить с цитатой

нужны отзывы. ОЧЕНЬ :give_heart:

Расскажите пожалуйста про "адекватность" заведующей, воспитателей. их отношение к детям и между собой.
насколько с детьми занимаются воспитатели, гуляют ли? дополнительные занятия есть?
ремонт в группах?
сколько попечительский совет, вода, охрана?

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 14:11     Ответить с цитатой

никто что ли не ходит туда? :haha:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Постою послушал. Дали путевку в этот садик )
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Да"ника
Аликсёнок
Девочки, мы ходим :-) Правда не так давно :oops:
Но нам все ооочень нравится. Мы давно мечтали сюда попасть - свершилось наконец то!!! И самое главное ребенок в восторге :give_heart: Утром он спешит туда, вечером уходить не хочет :aga-aga:

Заведующая - на мой взгляд вполне адекватная женщина, была заведующей еще в то время когда муж мой туда ходил :haha:

В группе каждый день два воспитателя и один младший воспитатель. Сейчас группу посещают 15 детей из 25 по списку. Гуляют два раза в день, не гуляют только если погода ну очень плохая (дождь). Два раза в неделю физкультура, два раза в неделю музыка, раз в неделю бассейн (бассейн пока не начался, как отпление дадут так ходить будут)
В группе достаточно уютно, ну может не так много места как хотелось бы, но вполне... все аккуратно, чистенько (группы кстати тоже в саду разные по ремонту и обстановке я имею ввиду, есть похуже есть получше).
Попечительский совет незнаю сколько - собрания не былоеще , вода тоже вроде отдельно не оплачивается. Охрана 100р, питание 1260р в месяц. А ну вт сегодня еще на кислородные коктейли по 150р собирали :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: