Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 0:04
Илона, на руках я бы уже не смогла его носит долго!!!! У меня уже сил нет.
Я сегодня одногруппницу свою встретила - у неё дочь 1,5 года весит 18 кг. Она её по улице на руках таскает. Девочка не хочет ходить, а из санок вываливается. Так она говорит: "Мне иногда кажется, что когда я её несу - я какаю". Да можно себе представить
wsem priweeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
u nas wse gut! skuchaem zhutko! wsex pozdraweljaem s datami i zubkami!!!!!!!!!!
tut plus 15 i net snega! xodim w detskij bassejn i zoopark pochti kazhdij den... sdelali fotoshooting.. za 10 foto - 400 euro xorosho chto mne swekri ne razreshili platit potom pokazhu wsem chmoki!!!!!!!!!!
На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 17:37
Olivka писал(а):
Mother, а мы сегодня ездили пушку смотреть около которой вы живете. Наш дом находится - если едишь по этой центральной улице (которая идет от пушки (кажется Березовая)) - то когда она пересекается с бетонкой (где маршрутки ходят), если посмотреть направо виден дом: из бежевого сайдинга с бордовой крышей. Там еще на втором этаже с боку круглое окно. Вот в этом домике мы и живем. Так что до вас нам минут 10 ехать.
Сегодня я одна гуляла сиротливо:))) Егор дрых... погода замечательная - тепло, снежок. Супер!!!! Можно завтра погулять...
Ваш дом знаем, каждый день мимо проезжаем, надо обязательно встретиться, только вот сейчас мы заболели ангиной в канун нового года за 4 часа поднялась t 39 и всю ночь новогоднюю провели в кровати с горящим ребенком. Как поправимся, так погуляем. А вы, вообще в каких направлениях гуляете?
Кстати, центральная улица - 60 лет СССР называется.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 16:42
TanyushkaT писал(а):
wsem priweeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
u nas wse gut! skuchaem zhutko! wsex pozdraweljaem s datami i zubkami!!!!!!!!!!
tut plus 15 i net snega! xodim w detskij bassejn i zoopark pochti kazhdij den... sdelali fotoshooting.. za 10 foto - 400 euro xorosho chto mne swekri ne razreshili platit potom pokazhu wsem chmoki!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!! Какие люди Мы тож за вами скучаем
А я то ли траванулась, толи перекушала, всю ночь на унитазе провела (сорри за подробности), диарея страшенная, и днем сейчас бублик с чаем съела и опять
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 17:06
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Любви, здоровья, удачи!!!
Mother, мы тоже сейчас приболели (кашель, сопли). Новый год мы встречали в шумной компании (12 человек). Егор с нами за столом посидел до 23.00, а потом мы его спать положили в соседней комнате (мы были в гостях, поэтому взяли с собой коляску, в которой он спал). Сын крепко проспал практически всю ночь (мы в 4.20 поехали домой) - несмотря на то что за 2-мя дверями от него гремела музыка. Вот такой праздник подарил нам наш сынуля. Потом фотки выложу.
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 19:05
Меня тоже простуда во время беременности обошла стороной.
Даже когда муж болел - меня пронесло.
Mohter, ты увлекаешься вязанием? Красивая кофточка!!! Я тоже вяжу:) Правда сейчас времени нет.
На сайте с 19.04.05 Сообщения: 675 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 22:06
Привет!
С Новым Годом всех, с новым счастьем!
Olivka
Цитата:
Девочки, может кто знает как отучить кусать тити? Терпение моё лопается уже. Да и больно
Если вопрос еще актуален - надо крепче прижать к себе ребенка в момент укуса, чтобы создать ему неудобство и он отпустил. Естественно, сказать, что маму кусать нельзя и убрать грудь. Кусаются детки обычно уже после насыщения. Для отучивания кусаться хватает как правило, нескольких дней.
_________________ Василий 20.12.1990 г.
Ефим 01.12.2003 г.
София 15.02.2006 г.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:59
Мирекл, выздоравливай!
У меня тоже недавно был странный насморк с небольшим першением в горле, раньше никогда одним насморком не ограничивалось.
Мне помогло постоянное полоскание горла и носа Малавитом, капли Пиносол (при Б можно) и ингаляции с эвкалиптом. Ну и морсики с брусникой или клюквой. Через дней 5 чувствовала себя намного лучше.
А я сейчас совсем как огурец! Недель в 5-6 чувствовала себя намного беременней Только что сплю больше, чем обычно. Вчера плавала в бассейне, пока в обычном. Очень освежает
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 22:51
У меня Егор болеет. У него со вчерашнего дня температура 38-39... Я аж в панике была. Ребенок прям как тряпочка был. Ставила свечи ему Цефекон - температура практически не падала. Купили Нурофен для детей - прошла температура через 1,5.
Не могу правда понять до конца причину температуры. У нас был кашель + сопельки, но температуры не было. Потом полез еще зубик - 1-ого числа появился (верхняя двойка - кстати раньше однёрки верхней). Сегодня появляется еще и однёрка, а вторая однерка набухла. Может это всё-таки из-за зубов??? Или простуда??? Или то и другое??? Какую температуру нужно сбиватЬ??? Сейчас вроде температура нормальная, Егор прям ожил. Посмотрим как переночуем.
Лелена, с нежностью думаю о твоем пузике. Не болейте! Беременность - это прекрасно!
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 14:44
а мы вчера на машине перевернулись я до сих пор в шоке ехали все вместе с детьми
как хорошо что ксюша была в кресле, если бы она была на руках, я даже думать не хочу что было бы
ехали так медленно даже 60 не ехали машину повело, так быстро все случилось секунд за 30, хорошо что муж за рулем был, а то бы я наслушалась как я езжу