Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Гороскоп зачатия и беременности
Болтаем обо всём...-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 8:59     Ответить с цитатой

нам массаж делает очень хороший врач, уж дождемси её, а пока и у мамки на ручках не плохо путешествовать :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:04     Ответить с цитатой

Илона, на руках я бы уже не смогла его носит долго!!!! У меня уже сил нет.
Я сегодня одногруппницу свою встретила - у неё дочь 1,5 года весит 18 кг. Она её по улице на руках таскает. Девочка не хочет ходить, а из санок вываливается. Так она говорит: "Мне иногда кажется, что когда я её несу - я какаю". :oops: Да можно себе представить :eek:
⮝ наверх ⮝

TanyushkaT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:46     Ответить с цитатой

wsem priweeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :-)
u nas wse gut! skuchaem zhutko! wsex pozdraweljaem s datami i zubkami!!!!!!!!!! :D
tut plus 15 i net snega! xodim w detskij bassejn i zoopark pochti kazhdij den... sdelali fotoshooting.. za 10 foto - 400 euro :shock: xorosho chto mne swekri ne razreshili platit :lol: potom pokazhu :-P wsem chmoki!!!!!!!!!! :oops: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 0:07     Ответить с цитатой

Танюшка, приятно тебя слышать!!! Отдыхайте, загорайте!!!! Сибирь стоит на месте и у нас обещают походание, так что грейтесь там!!! С новым годом!!!
⮝ наверх ⮝

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 17:37     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):

Mother, а мы сегодня ездили пушку смотреть около которой вы живете. Наш дом находится - если едишь по этой центральной улице (которая идет от пушки (кажется Березовая)) - то когда она пересекается с бетонкой (где маршрутки ходят), если посмотреть направо виден дом: из бежевого сайдинга с бордовой крышей. Там еще на втором этаже с боку круглое окно. Вот в этом домике мы и живем. Так что до вас нам минут 10 ехать.
Сегодня я одна гуляла сиротливо:))) Егор дрых... погода замечательная - тепло, снежок. Супер!!!! Можно завтра погулять...

Ваш дом знаем, каждый день мимо проезжаем, надо обязательно встретиться, только вот сейчас мы заболели ангиной в канун нового года за 4 часа поднялась t 39 и всю ночь новогоднюю провели в кровати с горящим ребенком. Как поправимся, так погуляем. А вы, вообще в каких направлениях гуляете?
Кстати, центральная улица - 60 лет СССР называется. :D

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 16:42     Ответить с цитатой

TanyushkaT писал(а):
wsem priweeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :-)
u nas wse gut! skuchaem zhutko! wsex pozdraweljaem s datami i zubkami!!!!!!!!!! :D
tut plus 15 i net snega! xodim w detskij bassejn i zoopark pochti kazhdij den... sdelali fotoshooting.. za 10 foto - 400 euro :shock: xorosho chto mne swekri ne razreshili platit :lol: potom pokazhu :-P wsem chmoki!!!!!!!!!! :oops: :-)

ПРИВЕТ!!!!!!!! Какие люди :D Мы тож за вами скучаем :-P

А я то ли траванулась, толи перекушала, всю ночь на унитазе провела (сорри за подробности), диарея страшенная, и днем сейчас бублик с чаем съела и опять :cry: :shock:

⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Любви, здоровья, удачи!!!

Mother, мы тоже сейчас приболели (кашель, сопли). Новый год мы встречали в шумной компании (12 человек). Егор с нами за столом посидел до 23.00, а потом мы его спать положили в соседней комнате (мы были в гостях, поэтому взяли с собой коляску, в которой он спал). Сын крепко проспал практически всю ночь (мы в 4.20 поехали домой) - несмотря на то что за 2-мя дверями от него гремела музыка. Вот такой праздник подарил нам наш сынуля. Потом фотки выложу.
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом! :-)

И мы заболели... :-? У меня насморк уже 4 дня. Мамочки, а вы болели во время Б.? :?
⮝ наверх ⮝

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 18:18     Ответить с цитатой

Простуда во время беременности меня миновала, была попытка насморка, но мазь эваменол, кажется, ее убила в первый же день.

Вот один из новогодних подарков нашей донечки.

http://mother.fotoplenka.ru/album275445/

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Меня тоже простуда во время беременности обошла стороной.
Даже когда муж болел - меня пронесло.
Mohter, ты увлекаешься вязанием? Красивая кофточка!!! Я тоже вяжу:) Правда сейчас времени нет.
⮝ наверх ⮝

ОляБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Привет!
С Новым Годом всех, с новым счастьем! :D

Olivka
Цитата:
Девочки, может кто знает как отучить кусать тити? Терпение моё лопается уже. Да и больно

Если вопрос еще актуален - надо крепче прижать к себе ребенка в момент укуса, чтобы создать ему неудобство и он отпустил. Естественно, сказать, что маму кусать нельзя и убрать грудь. Кусаются детки обычно уже после насыщения. Для отучивания кусаться хватает как правило, нескольких дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Мирекл, выздоравливай!
У меня тоже недавно был странный насморк с небольшим першением в горле, раньше никогда одним насморком не ограничивалось.
Мне помогло постоянное полоскание горла и носа Малавитом, капли Пиносол (при Б можно) и ингаляции с эвкалиптом. Ну и морсики с брусникой или клюквой. Через дней 5 чувствовала себя намного лучше.

А я сейчас совсем как огурец! :) Недель в 5-6 чувствовала себя намного беременней :) Только что сплю больше, чем обычно. Вчера плавала в бассейне, пока в обычном. Очень освежает :D

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 22:51     Ответить с цитатой

У меня Егор болеет. У него со вчерашнего дня температура 38-39... Я аж в панике была. Ребенок прям как тряпочка был. Ставила свечи ему Цефекон - температура практически не падала. Купили Нурофен для детей - прошла температура через 1,5.
Не могу правда понять до конца причину температуры. У нас был кашель + сопельки, но температуры не было. Потом полез еще зубик - 1-ого числа появился (верхняя двойка - кстати раньше однёрки верхней). Сегодня появляется еще и однёрка, а вторая однерка набухла. Может это всё-таки из-за зубов??? Или простуда??? Или то и другое??? Какую температуру нужно сбиватЬ??? Сейчас вроде температура нормальная, Егор прям ожил. Посмотрим как переночуем.

Лелена, с нежностью думаю о твоем пузике. Не болейте! Беременность - это прекрасно!
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 14:44     Ответить с цитатой

а мы вчера на машине перевернулись :shock: я до сих пор в шоке :shock: ехали все вместе с детьми
как хорошо что ксюша была в кресле, если бы она была на руках, я даже думать не хочу что было бы :(
ехали так медленно даже 60 не ехали машину повело, так быстро все случилось секунд за 30, хорошо что муж за рулем был, а то бы я наслушалась как я езжу :x
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 19:14     Ответить с цитатой

Оличка, какой кошмар!!! Все целы? А как перевернулись? На бок?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: