Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:38
Кристина М
Никуша - молодец, даром время не теряет, быстрее изучать окружающий мир! А моя Машуня все пытается кошку голодной оставить, ее как магнитом тянет к кошачьей чашке!
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2408 В дневниках: 452 Откуда: Omsk
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:00
Chiffa
Какой у вас парень! Красавец просто
Скрытый текст:
у меня позднее зажигание, как всегда)) вас с вашим парнем встречали в ПК, еще про слинги разговаривали я еще подумала,про СМ, но спросить не успела))) может как-нибудь погуляем вместе? соседи все таки
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:02
<Бурундучок>, доча красотка такая, я прям скучаю по доче маленькой такой Ваш папа так молодо выглядит Hohotushka, Настя уже такая большая а у нас такие же подгузники Tigroshka, Оля с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе желаю огромного, здоровья, чтобы муж нашел работу хорошую побыстрее и всего-всего, чего сама себе пожелаешь!!!
А я сегодня с дочей к лору сходила, как-то она беспокойно стала себя вести и плакала, когда я на уши давила, к счатью, отита не нашли. Сказали много серы в ушах и закапывать отинум для разжижения Девочки санки - это просто вещь, донеслась на них за 5 минут до больницы и легко и тепло в них (у нас мягкие такие с накрывашкой вторые санки, Андрюхины, мы на них ездили)