Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 17:35
UmaTurman писал(а):
....крема Лореаль с гиалуроновой кислотой, моя косметолог говорит, что крем с гиалуроновой (млин, слово какое) кислотой не может стоить так дешево. Значит содержание этой кислоты в этом креме ничтожно мало. Для рекламы, вроде как крем с кислотой, а вот на деле такого эффекта, как от нормальной дозировки нету.
Кто что думает - знает об этом?
Гиалуронидаза в Сибирских кремах тоже встречается, цена такого крема у производителя примерно 350 рублей, в магазинах - около 550-600 рублей, хранится в холодильнике, используется в течение полугода с момента открытия. Так что что там с Лореалем - все вполне возможно! И гиалуронка и концентрация... На сайтах для кремоваров и мыловаров можно и гиалуронку купить (она может быть низкомалекулярной и высокомолекулярной)
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2081 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 18:39
UmaTurman
Что-то читала что главное сбалансированная молекулярная формула, нужный и правильный молекулярный вес, иначе эффекта нет. А эти ухищрения стоят денег, поэтому по идее стоят недешево. Но это поверхностная информация.
Вот копирую кое-что: "Про гиалуронку - если действительно хотеть эффекта увлажненности кожи - это только к мезотерапевту на биоревитализацию. Пущай колет.
Если же наружно - то тут срабатывают только ее свойства как гелеобразователя, т.е. она "растопыривается" гидрофильной пленкой (так же как и хитозан, агар, ксантан и пр. штуки, известные как гелеобразователи)
Еще можно попытаться взять гиалуроновую кислоту того же Плазана, там различная масса, от 8 000 до 50 000, и электрофорезом ее родимую в кожу пихать. Что-то да влезет.
Можно в маски просто ее добавить не заморачиваясь.
Если правильно подобрана концентрация и молекулярная масса - наружно БУДЕТ великолепный увлажняющий эффект именно за счет пленочки. А если переборщить, то наоборот скукожит
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 22:21
UmaTurman
Использовала кремы с ГУ-кислотой разных производителей. ИМХО от дешевых (до 1500 р.) наутро лицо отекшее (это и понятно, ГУК ведь воду задерживает), от тех что подороже такого побочного эффекта не наблюдалось, видимо ГУК там в какой-то другой форме.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 411 Откуда: Нск МЖК/Москва
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:41
девочки, нашла интернет-магазин в новосибе http://www.parfum***nsk.ru/about.html
как думаете, стоит заказать парфюм? и написано,что разумные цены обусловлены тем,что не надо тратиться на продавцов,витрину и пр. у кого нибудь есть опыт таких покупок? и еще знаю,есть склад где-то у госпиталя военного,кому-нибудь может быть тоже знакомо?
Последний раз редактировалось: бонита88 (Ср Сен 02, 2009 15:50), всего редактировалось 1 раз
Я примерно полгода назад имела дело с так называемым "таможенным конфискатом". Парень по имени Сергей сам вышел на меня (долго искать ему видимо не пришлось, т.к. я давно занимаюсь парфюмом). Позвонил, сказал, что готов быть оптовым поставщиком, и цены назвал довольно "вкусные". Встретилась я с ним, начала смотреть упаковки, на первый взгляд похожи на оригинальные, когда распечатывать начала, ужаснулась, запах совмем не тот!
Больше никогда не буду иметь дело со всякими видами конфискатов, теперь доверяю только проверенным поставщикам с наличием сертификатов.
А среди остальных, может и встречаются оригиналы, да только риск высок
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 694 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:49 Заголовок сообщения: ответ
Девочки, а как разобраться, качественные миниатюрки или нет? Хочется новенького, но меня на парфюм надолго не хватает...... В Граните (на Маркса) есть, но я сомневаюсь в их качестве....
девочки я к вам хочу присоединиться,могу сказать со 100% уверенностью что у горожанки и Модной парфюм настоящий,они и сами как ОРГи очень надёжные и работают с солидными фирмами
а вот пришло в ЛС купить ШАНЕЛЬ ШАНС ФРЭШ по очень заманчивой цене,
если б я тогда заглянула в вашу темку,сразу бы её раскусила,а тогда мне и в голову не моглу прийти,что женщина беременная третим ребёнком может на С.М. продавать настоящее "фуфло"извиняюсь как она рассказывала,что на одном складе с ле-туа...всё настоящее,ну вообщем набрали мы с сестрой,с подружкой этого настоящего на 6000 с лишним....я просила забери,флаконы полные... очень обидно,я думаю надо сразу модераторам обо всё таком безобразии сообщать,т.к. здесь все мамочки с детьми,да и не с одним и на себя денег всегда не хватает,а тут ещё и такой обман
а вот и злостная обманщица
Миланес