Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРОК ДЛЯ КАТАНИЯ НА ВАТРУШКАХ В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осторожно! Обманщики!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:22     Ответить с цитатой

UmaTurman
А у нас 2 в 1: и черный список, и белый :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 17:35     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
....крема Лореаль с гиалуроновой кислотой, моя косметолог говорит, что крем с гиалуроновой (млин, слово какое) кислотой не может стоить так дешево. Значит содержание этой кислоты в этом креме ничтожно мало. Для рекламы, вроде как крем с кислотой, а вот на деле такого эффекта, как от нормальной дозировки нету.
Кто что думает - знает об этом?

Гиалуронидаза в Сибирских кремах тоже встречается, цена такого крема у производителя примерно 350 рублей, в магазинах - около 550-600 рублей, хранится в холодильнике, используется в течение полугода с момента открытия. Так что что там с Лореалем - все вполне возможно! И гиалуронка и концентрация... На сайтах для кремоваров и мыловаров можно и гиалуронку купить (она может быть низкомалекулярной и высокомолекулярной)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 18:39     Ответить с цитатой

UmaTurman
Что-то читала что главное сбалансированная молекулярная формула, нужный и правильный молекулярный вес, иначе эффекта нет. А эти ухищрения стоят денег, поэтому по идее стоят недешево. Но это поверхностная информация.

Вот копирую кое-что: "Про гиалуронку - если действительно хотеть эффекта увлажненности кожи - это только к мезотерапевту на биоревитализацию. Пущай колет.

Если же наружно - то тут срабатывают только ее свойства как гелеобразователя, т.е. она "растопыривается" гидрофильной пленкой (так же как и хитозан, агар, ксантан и пр. штуки, известные как гелеобразователи)

Еще можно попытаться взять гиалуроновую кислоту того же Плазана, там различная масса, от 8 000 до 50 000, и электрофорезом ее родимую в кожу пихать. Что-то да влезет.
Можно в маски просто ее добавить не заморачиваясь.

Если правильно подобрана концентрация и молекулярная масса - наружно БУДЕТ великолепный увлажняющий эффект именно за счет пленочки. А если переборщить, то наоборот скукожит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Дождь писал(а):
UmaTurman
"Про гиалуронку - если действительно хотеть эффекта увлажненности кожи - это только к мезотерапевту на биоревитализацию. Пущай колет.

Я хожу раз в год именно на такую процедуру.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
Дождь
Если разница, только в аромате, то высока вероятность, что "рецептуру" сменили. Ох, любят производители это дело. :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Миниатюрки и редкости беру у горожанки. Очень довольна. :-) А вот обычные флаконы - в магазинах. Ну, нравится мне это :oops:

Как найти Горожанку, дайте ссылочку пожалуйста.... сорри за офф :oops:

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Worona
Вот тут ее топ
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=150641&start=0
:-)
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 22:21     Ответить с цитатой

UmaTurman
Использовала кремы с ГУ-кислотой разных производителей. ИМХО от дешевых (до 1500 р.) наутро лицо отекшее (это и понятно, ГУК ведь воду задерживает), от тех что подороже такого побочного эффекта не наблюдалось, видимо ГУК там в какой-то другой форме.
⮝ наверх ⮝

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:41     Ответить с цитатой

девочки, нашла интернет-магазин в новосибе http://www.parfum***nsk.ru/about.html
как думаете, стоит заказать парфюм? и написано,что разумные цены обусловлены тем,что не надо тратиться на продавцов,витрину и пр. у кого нибудь есть опыт таких покупок? и еще знаю,есть склад где-то у госпиталя военного,кому-нибудь может быть тоже знакомо?

Последний раз редактировалось: бонита88 (Ср Сен 02, 2009 15:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:10     Ответить с цитатой

бонита88
ПарфюмНСК знаю и люблю. Делала заказы, довольна. :-)
Про склад госпиталя не в курсе.
⮝ наверх ⮝

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:48     Ответить с цитатой

ок! спасибо, теперь не буду бояться заказывать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Василиск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Я примерно полгода назад имела дело с так называемым "таможенным конфискатом". Парень по имени Сергей сам вышел на меня (долго искать ему видимо не пришлось, т.к. я давно занимаюсь парфюмом). Позвонил, сказал, что готов быть оптовым поставщиком, и цены назвал довольно "вкусные". Встретилась я с ним, начала смотреть упаковки, на первый взгляд похожи на оригинальные, когда распечатывать начала, ужаснулась, запах совмем не тот! :evil:
Больше никогда не буду иметь дело со всякими видами конфискатов, теперь доверяю только проверенным поставщикам с наличием сертификатов.
А среди остальных, может и встречаются оригиналы, да только риск высок :o
⮝ наверх ⮝

Мама Люпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 12:49    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Девочки, а как разобраться, качественные миниатюрки или нет? Хочется новенького, но меня на парфюм надолго не хватает...... В Граните (на Маркса) есть, но я сомневаюсь в их качестве....
⮝ наверх ⮝

Мама Люпа

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Ленка-сан
Очень успокоили меня)))))
Когда-то в институте пользовалась только ими, и теперь решила что это выход для меня, пожалуй..... Спасибо)
⮝ наверх ⮝

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:13     Ответить с цитатой

девочки я к вам хочу присоединиться,могу сказать со 100% уверенностью что у горожанки и Модной парфюм настоящий,они и сами как ОРГи очень надёжные и работают с солидными фирмами :give_heart:

а вот пришло в ЛС купить ШАНЕЛЬ ШАНС ФРЭШ по очень заманчивой цене,
если б я тогда заглянула в вашу темку,сразу бы её раскусила,а тогда мне и в голову не моглу прийти,что женщина беременная третим ребёнком может на С.М. продавать настоящее "фуфло"извиняюсь :eek: как она рассказывала,что на одном складе с ле-туа...всё настоящее,ну вообщем набрали мы с сестрой,с подружкой этого настоящего на 6000 с лишним....я просила забери,флаконы полные... :evil: очень обидно,я думаю надо сразу модераторам обо всё таком безобразии сообщать,т.к. здесь все мамочки с детьми,да и не с одним и на себя денег всегда не хватает,а тут ещё и такой обман :-(
а вот и злостная обманщица
:attent: Миланес :attent:
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:17     Ответить с цитатой

TASIY
Спасибо за ценные сведения! :give_heart:
Искренне сочувствую по поводу потраченных на фейк денег. Той даме они радости не принесут.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 5 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: