Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:20
а я хочу Кристине новый горшок купить - в виде стульчика с ножками. сегодня наблюдала такую картину - она пыталась сесть на горшок, но он ей видимо неудобен - то ли низкий слишком, то ли что. короче она попой не могла в него попасть но она очень хотела, старалась на него сесть. и это радует
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:28
а наш стрекозёл начал вставать в стульчике во время еды раньше сидел спокойно...
я тут мохито сбацала че-т меня не вдохновляет безалкогольный надо было что ли. муж сказал "прикольно". а мне еще и сладко, наверно, закусываю оливками с лимоном
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:31
сандрия
есть,буду куда-нибудь лепить хоть веточку.Хотя если папа с нами будет на Нг,то придется ставить настоящую елку...Моего большого мальчика не переубедить