Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Невесты и Женихи. Свадьба - 2011
У кого свадьба в наступающем году-давайте вместе готовиться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:30     Ответить с цитатой

eee
а у вас када свадьба?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Okyana
я с тобой согласна, даж ничего отрицательного про нее не слышала.. :love_sibmama:
моя страничка на форуме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=422372&start=135&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

БерёЗка-В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:32     Ответить с цитатой

Милые невесты! Предлагаю сшить-сделать свадебные аксессуары. Только в единственном экземпляре по вашему желанию или по моему предложению... Подушечку для колец, рушник, альбом для пожеланий, сундучок для подарков, фужеры-свечи... Одним словом всё, от подвязки, до солонки на ваш выбор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДжениFFer
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Поздравляю всех, кому предстоят волнительные предсвадебные хлопоты!
:salut:
Теперь и я присоединяюсь к вам, свадьба запланирована на июнь, сейчас в активном поиске платья и кафе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:04     Ответить с цитатой

ДжениFFer
клево!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:19     Ответить с цитатой

ДжениFFer
:lol: красиво сказано в подписи :love_sibmama:
моя страничка на форуме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=422372&start=135&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Девочки поздравляю всех с подготовкой.
Обращайтесь, всегда помогу :)))

елена80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 3:02     Ответить с цитатой

Воздушный мир ШарикоFF
ну в приделах 1000=1500....юу меня подруга замуж выходит,я сама два года назад 2500 отдавала за макияж и причёску.Сейчас даже не знаю на сколько цены выросли.

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:08     Ответить с цитатой

елена80

У всех стилистов разная цена. За полный образ разбег от 1500 до 10 000.
Есть отличные стилисты за 1500, а есть и средний ценник берут,а делают никак.

Конопелько Екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:30     Ответить с цитатой

у меня была стилист Ирина - 2в1 макияж + прическа мне обошлось в 2т.р.

прическу выполнила прям как я и просила

макияж тоже, быстро и ооочень красиво оформила брови, наклеила стразы и наростила реснички в уголках глаз

могу дать контакты Ирины, пишите в ЛС
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Конопелько Екатерина
:eek: красивенько
⮝ наверх ⮝

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 3:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте))))
По читала все посты. И хочу поделится тоже. Девочки я так устала от всей этой подготовки, что уже ни чего не надо(((( (ну, это я так образно)
Начали подготовку в ноябре. Платье до сих пор не нашли. При подаче заявления в Ленинский ЗАГС 11 января жутко замерзла и отморозила нос(
Ну, это я пожаловалась. А, вообще, у нас свадьба полностью планировалась на 11.06, но в ЗАГСе в этот день выходной, и у нас все планы разлетелись(
На данный момент я уже точно знаю, что визаж мне будет делать Петайкина Аня. Её работы можно в контакте найти. А подскажите пожалуйсто на счет операторов...... Все аксессуары сама буду делать)
Что-то много слез на вела... Простите))))

⮝ наверх ⮝

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Добродушка
в ЛС написала))
не переживайте!!! Все будет хорошо))) !!!!! :give_heart:

мы тоже готовимся и крыша едет))) все надо сделать, успеть - хотя вроде времени еще много))) но все равно, суматоха)

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:50     Ответить с цитатой

что-то я вот даже удивляюсь, когда пишут о том, как подготовка к свадьбе утомляет))) предложение Сашка сделал в рождество, 4 февраля подали заявление на 4 марта. и вот с момента от предложения и до подачи заявления, я все нашла, лимузин, платье, украшения, ресторан, обувь, мастера по кольцам, у кого сделать тортик, макияж+прическа (оказалось девочка в соседнем доме живет :lol: ), у кого ноготки сдеалать.... что-то еще забыла написать, лень в ежедневник лезть и все перечислять:) короче к 4 февраля все было найдено, поэтому узнав точную дату, осталось только всех объездить и договориться :) даже девичник был спланирован уже 4 февраля на 23 февраля))) никаких безумных хлопот, причем все искала только я, договаривалась я, мужу оставалось только приехать, увидеть, заказать :) ОЙ! и бокалы сегодня муж забрал свадебные, здесь на Сибмаме нашла девочку, которая делает, долго я уговаривала его заказать бокалы, но как норм. мужчина говорил "нафиг это нужно, у нас бокалов мало что ли?")) но сегодня забрал, позвонил прям в восторге))))
и самое главное, что все эти "хлопоты" я совмещала с ребенком, вместе с ним сидели за ноутом и выбирали все эти прекрасные мелочи))))
так что ничего страшного нет, ожидала, что будем злые, нервные, ничегонеуспевающие))) и т.п.
всем удачи, терпения и красивой свадьбы.
и помните - главное СПОКОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСТВИЕ! ;)
⮝ наверх ⮝

Добродушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Видимо, я просто устала с выбором платья.... Хожу по салонам с ноября, а толку 0.....

⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:12     Ответить с цитатой

все зависит от суммы на которую рассчитываете :) я например первым делом заехала в Вивальди, померила 5 разных вариантов, но после первого, которое на меня одели я была просто в восторге. по-моему называется Сонет (Романовой Натальи), я такого не видела, крутилась в нем минут 15, белое, воздушное, без кринолина, без подъюбников, со слегка розовой ленточкой под грудью, в общем платье Сказка. стоило 28 по-моему. до сих пор в глазах стоит :aga-aga: когда вышла и рассказала жениху он обалдел "как может платье стоить 28 тысяч" :lol:
больше никуда не ездила. но сложилось так, что в конце концов я решила купить короткое платье, легкое, воздушное и нашла в Афродите, причем нашла на сайте, приехали - 42 размер, напялила)))) ну конечно маленькое, не то что не застегивается, а вообще даже намека нет на это)))) но видя, что я влюбилась в платье девочки успокоили и сказали "раз нравится, значит оно и будет!", и вот вчера забрали, сделали шнуровочку сбоку, очень красиво и размер варьируется))))) тут же подобрали туфельки под цвет и украшение. я просто влюблена в этот салон, огромное девочкам человеческое СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: