Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 250
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:30 |
|
|
eee
а у вас када свадьба?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Okyana
я с тобой согласна, даж ничего отрицательного про нее не слышала..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БерёЗка-В
Ясельки

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 4 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 2:32 |
|
|
Милые невесты! Предлагаю сшить-сделать свадебные аксессуары. Только в единственном экземпляре по вашему желанию или по моему предложению... Подушечку для колец, рушник, альбом для пожеланий, сундучок для подарков, фужеры-свечи... Одним словом всё, от подвязки, до солонки на ваш выбор!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДжениFFer
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2631 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:22 |
|
|
Поздравляю всех, кому предстоят волнительные предсвадебные хлопоты!
Теперь и я присоединяюсь к вам, свадьба запланирована на июнь, сейчас в активном поиске платья и кафе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Дзержинский район, Авиастроителей
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:04 |
|
|
ДжениFFer
клево!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:19 |
|
|
ДжениFFer
красиво сказано в подписи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fretka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2246 В дневниках: 70 Откуда: П. Мочище
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 576 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:02 |
|
|
Воздушный мир ШарикоFF
ну в приделах 1000=1500....юу меня подруга замуж выходит,я сама два года назад 2500 отдавала за макияж и причёску.Сейчас даже не знаю на сколько цены выросли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fretka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2246 В дневниках: 70 Откуда: П. Мочище
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Конопелько Екатерина
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:20 |
|
|
Конопелько Екатерина
красивенько |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Добродушка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 296 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mesita
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Дзержинский район, Авиастроителей
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:32 |
|
|
Добродушка
в ЛС написала))
не переживайте!!! Все будет хорошо))) !!!!!
мы тоже готовимся и крыша едет))) все надо сделать, успеть - хотя вроде времени еще много))) но все равно, суматоха) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:50 |
|
|
что-то я вот даже удивляюсь, когда пишут о том, как подготовка к свадьбе утомляет))) предложение Сашка сделал в рождество, 4 февраля подали заявление на 4 марта. и вот с момента от предложения и до подачи заявления, я все нашла, лимузин, платье, украшения, ресторан, обувь, мастера по кольцам, у кого сделать тортик, макияж+прическа (оказалось девочка в соседнем доме живет ), у кого ноготки сдеалать.... что-то еще забыла написать, лень в ежедневник лезть и все перечислять:) короче к 4 февраля все было найдено, поэтому узнав точную дату, осталось только всех объездить и договориться даже девичник был спланирован уже 4 февраля на 23 февраля))) никаких безумных хлопот, причем все искала только я, договаривалась я, мужу оставалось только приехать, увидеть, заказать ОЙ! и бокалы сегодня муж забрал свадебные, здесь на Сибмаме нашла девочку, которая делает, долго я уговаривала его заказать бокалы, но как норм. мужчина говорил "нафиг это нужно, у нас бокалов мало что ли?")) но сегодня забрал, позвонил прям в восторге))))
и самое главное, что все эти "хлопоты" я совмещала с ребенком, вместе с ним сидели за ноутом и выбирали все эти прекрасные мелочи))))
так что ничего страшного нет, ожидала, что будем злые, нервные, ничегонеуспевающие))) и т.п.
всем удачи, терпения и красивой свадьбы.
и помните - главное СПОКОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСТВИЕ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Добродушка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 296 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:12 |
|
|
все зависит от суммы на которую рассчитываете я например первым делом заехала в Вивальди, померила 5 разных вариантов, но после первого, которое на меня одели я была просто в восторге. по-моему называется Сонет (Романовой Натальи), я такого не видела, крутилась в нем минут 15, белое, воздушное, без кринолина, без подъюбников, со слегка розовой ленточкой под грудью, в общем платье Сказка. стоило 28 по-моему. до сих пор в глазах стоит когда вышла и рассказала жениху он обалдел "как может платье стоить 28 тысяч"
больше никуда не ездила. но сложилось так, что в конце концов я решила купить короткое платье, легкое, воздушное и нашла в Афродите, причем нашла на сайте, приехали - 42 размер, напялила)))) ну конечно маленькое, не то что не застегивается, а вообще даже намека нет на это)))) но видя, что я влюбилась в платье девочки успокоили и сказали "раз нравится, значит оно и будет!", и вот вчера забрали, сделали шнуровочку сбоку, очень красиво и размер варьируется))))) тут же подобрали туфельки под цвет и украшение. я просто влюблена в этот салон, огромное девочкам человеческое СПАСИБО! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|