Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 23:57 |
|
|
Женни, и все-таки насчет образования. Периодически заглядываю в твой блог, так вот где-то в начале осени там была запись про учебу в НГТУ... а потом вдруг подавляющее большинство записей стало на тему работы. Учишься ли ты сейчас где-нибудь? Если нет, то планируешь ли все-таки получать высшее образование?
И еще, кто сидит с Филиппом, когда тебя нет дома?
Кстати, разделяю твое восхищение Т.Г. Завьяловой, я тоже у нее училась
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
И еще вопрос: каких профессиональных высот тебе хотелось бы достичь в ближайшие, ну, допустим, 10 лет? И вообще, какой ты видишь себя через 10 лет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 0:11 |
|
|
Здравствуй,Женни! Интересная вы девушка... Прониклась ещё большим уважением,узнав ваш возраст... Так и хочется сказать - умна не по годам!...
Я заметила,что рыжий цвет волос явно влияет на характер.Подскажи,на своём опыте,как правильно воспитать рыжую девочку?
У нас с тобой совпал грустный период в жизни....Если,конечно, можно так назвать... Это что-то в воздухе витает? Веришь в такие совпадения?И вообще,в совпадения,в провидение... При этом ещё мой муж тоже с рыжей бородой...
А можно фото в студию?! Странно,что ещё не просили...
ничего,что я на ты перешла?  _________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:19 |
|
|
Цитата: | Здравствуй, Женни! | И тебе здравствуй
Цитата: | Так и хочется сказать - умна не по годам!... | Надеюсь, так оно и есть, а не только кажется
Цитата: | как правильно воспитать рыжую девочку? | не знаю, оно само как-то воспитывается
Цитата: | Веришь в такие совпадения?И вообще,в совпадения,в провидение... | нет. не верю. при слове "провидение" мне вспоминается роман "Граф Монте-Кристо". Одна из моих любимых книг.
Цитата: | А можно фото в студию?! Странно,что ещё не просили... | Можно, конечно
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата: | ничего,что я на ты перешла? | Да, мы, вроде, на "ты" были еще 1,5 года назад, когда встречались последний раз  _________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 15:26 |
|
|
Женни, а каковы у тебя отношения с рукоделием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 15:31 |
|
|
Ты в детстве занималась в музыкальной школе? Или в художке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 15:42 |
|
|
А можно задавать каверзные, провоцирующие вопросы? Или в таких интервью не принято?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:02 |
|
|
Цитата: | Anna* писал(а):
А можно задавать каверзные, провоцирующие вопросы? Или в таких интервью не принято?
конечно, можно |
Задаю
Каковы, на Ваш взгляд, заповеди модератора этого форума. И каковы Ваши недостатки, как модератора.
P.S. Просьба к УФ не тянуться за помидорами - лицензия на вопрос получена  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:41 |
|
|
Цитата: | Каковы, на ваш взгляд, заповеди модератора этого форума. | заповеди... я не могу отвечать за всех, потому что заповеди - это что-то личное. модератор - это такой человек, который делает так, чтобы было красиво, удобно, приятно. этим, наверное, он и должен руководствоваться.
Цитата: | И каковы Ваши недостати как модератора. | мой основной недостаток - это неумение распределить время так, чтобы хватало на детальное изучение всех моих разделов. недавно я отказалась от части разделов - просто потому что нет времени их вычитывать._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:56 |
|
|
[/quote]модератор - это такой человек, который делает так, чтобы было красиво, удобно, приятно. этим, наверное, он и должен руководствоваться.
[quote]
Трудно ли следовать этой инструкции и почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:39 |
|
|