Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Пособия и Выплаты по беременности и родам
Какие выплаты и где получить

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Акварелька
Ха, от наших алтайских ожидать следовало! А льготу многодетным на коммунальные кто отменил? В обход федерального закона!

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 11:34     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Акварелька
Ха, от наших алтайских ожидать следовало! А льготу многодетным на коммунальные кто отменил? В обход федерального закона!

И это в нашем самом "богатом" регионе... :obmorok:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

angels3320
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:16     Ответить с цитатой

привет всем! девочки кто рожал в 2011 сколько вы получили родовых!????раньше было 12 вроде или 10 а сейчас?
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:21     Ответить с цитатой

angels3320 писал(а):
привет всем! девочки кто рожал в 2011 сколько вы получили родовых!????раньше было 12 вроде или 10 а сейчас?

на следующей неделе пойдем получать как раз. вроде что-то около 13-ти должны дать...

mamaOlja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Ой, а это еще что за выплаты? Девочки, просветите пожалуйста, кому положено, а кому нет, что за родовые такие?

Архитектурное проектирование (дома, котеджи), дизайн интерьера
⮝ наверх ⮝

Ли-Мур

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:13     Ответить с цитатой

mamaOlja
Единовременное пособие по рождению ребенка, выплачивается всем, кто работает - на работе, кто нет в соц.защите вроде. В прошлом году 12600 было. Справка на его получение выдается в ЗАГСе при регистрации ребенка.

⮝ наверх ⮝

angels3320

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:47     Ответить с цитатой

спасибо девочки!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

mamaOlja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Ли-Мур
спасибо большое, ценная информация...мой работодатель повесится :oops: , декретные да еще родовые платить

Архитектурное проектирование (дома, котеджи), дизайн интерьера
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:44     Ответить с цитатой

я читала, что пособие в этом году 13450 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

mamaOlja
через работодателя просто перечисление идет, а платит отдел соц. страхования
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:44     Ответить с цитатой

mamaOlja писал(а):
Ли-Мур
спасибо большое, ценная информация...мой работодатель повесится :oops: , декретные да еще родовые платить

не повесится, работодателю все выплаты возмещаются

⮝ наверх ⮝

Катерина 01 Сегодня День Рождения!

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:07    Заголовок сообщения: выплата Ответить с цитатой

не знаю рожала год назад.... Никаких 30000 не выплачивали и даже не слышала ничего.
⮝ наверх ⮝

Ксения_Барнаул
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста.. сначала надо в соцзащиту идти или надо на учёт встать, а потом в соцзащиту. Я не работаю, а муж чп. Нам что-то полагается по выплатам? Я так поняла, что единовременно после родов и всё или ещё что-то?
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Ксения_Барнаул писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста.. сначала надо в соцзащиту идти или надо на учёт встать, а потом в соцзащиту. Я не работаю, а муж чп. Нам что-то полагается по выплатам? Я так поняла, что единовременно после родов и всё или ещё что-то?

+ пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Когда родите тогда и пойдете в соцзащиту

⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 20:11     Ответить с цитатой

мне кажется новый закон по начислению декретных, которые по больничному в 30 недель выплачивается, очень даже супер :-) , уходила в декрет в 2008 получила сумму в разы меньше, чем в этом году, хотя проработала несколько месяцев всего, выйдя из первого декрета и на больничных находилась немало да и з/п тож за эти 2,5 года не сильно увеличивалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksandr@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Yljasha
Это все сугубо индивидуально... Для меня этот закон совершенно невыгоден, тк за 2009 год заработала в полтора раза меньше, чем за 2010. А если учесть, что и в 2011 году моя ЗП изрядно превышает ЗП 2009 года, то тут даже бухгалтером не надо быть, чтобы понимать, что "потери" при подсчетах по новому закону будут значительными :o . Поэтому я очень рада тому, что у нас пока еще есть возможность выбирать самим по каким правилам считать :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: