Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:01
что-то грустно...ничего не хочу. наверное, все есть:) пусть будут все здоровы:)
даже в дом успели переехать..ну надо успеть родителей перевезти в новую квартиру, но тоже вроде успеваем.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 19:50
Я бы сертификату в СПА оч обрадовалась. Хотела сама - посмотрела цены и ужаснулась! сама вряд ли выкрою столько денег...
А еще из нематериального: хотелось бы как-то немножко по-больше заботы от домашних- устала все на себе везти...Ну и от мужа внимания - как-то все грустно последнее время- поели, поспали, на работу, ни теплоты, ни секса..
Однако Деду Морозу письмо напишу, вдруг сбудется!
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 18:25
А я хочу здоровья родным и близким, хочу, чтобы муж поскорее перевелся и мы бы начали жить вместе. А то тяжело на 2 города уже. Хочу работу с достойной оплатой. И самое главное - хочу чтобы у дочи с глазками стало все нормально.