Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:30
Feona
Учитель из меня на букву Х, не подумайте что хороший Это ж было 2 года назад.
Давайте Наташу попросим.
А вообще я почитаю, повспоминаю. Там же тесто сначала замешивается, а только через сутки выпекаются детали домика. и еще через сутки домик собирается.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
nadulecek
Спасибо!
Детям очень домик понравился-особенно когда мы свечку зажгли и внутрь поставили-стали светится окошечки из мармелада.
А вообще домик дело достаточно затратное-всяких конфеток и пасхальных посыпушек надо покупать и специй. В итоге конечно израсходуется их не так уж и много, просто фасуют то в большие упаковки.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:39
сандрия
я такие домики видела только на картинках. Думала, что по факту так красиво не получается. А теперь увидела, что получается Уже сижу обдумываю как буду его украшать Согласна, дело затраное, но красивое. Кстати, у вас крыша снималась? не приклеивали? или как вы свечку туда засовывали?
nadulecek
как погуляли?
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:45
Milena 23
Крыша была прикреплена к стенам. У домика не было дна, так сказать, поэтому домики устанавливают на какой-нибудь платформе-разделочной доске или подносе.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 22:47
nadulecek
Боль должна пройти пока временную пломбу поставили, потом надо световую пломбу ставить. Просто если мне его плохо вылечили, то потом снова надо будет зуб сверлить и он разрушиться может. Я уже так один зуб потеряла лет в 14 мне нервы удалили, а один пропустили и через какое-то время он снова болеть стал, мне его опять пролечили, но он очень быстро разрушился, удалить пришлось.
Мне еще когда врач укол обезболивающий ставила, то пальцем сильно давила на щеку, чтобы лекарство быстрее подействовало. И у меня сейчас в довесок к зубной боли еще и щека болит с внутренней стороны аж кровоподтек и десна тоже покрасневшая лед прикладываю
Сейчас уже зуб практически не болит, так что в среду в Акцент поеду, даже если боль не пройдет, то хотя бы снимок сделаю, чтобы убедиться. что мне все нервы удалили.