Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.07 Сообщения: 16216 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 21:55
svetik.ngs
да рецепт то как говориться на глаз или что под рукой: стакан молока, два яйца, пакетик разрыхлителя, пять столовых ложек сахара муки до консистенции сметаны. часть вылить в кастрюльку (только предварительно ее обязательно смазать!!!!!!) потом выложить консервированные персики и залить оставшимся тестом - в режим каша, после пропитать сиропом от персиков ням!
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 4423 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 22:07
Ксюшик писал(а):
svetik.ngs
да рецепт то как говориться на глаз или что под рукой: стакан молока, два яйца, пакетик разрыхлителя, пять столовых ложек сахара муки до консистенции сметаны. часть вылить в кастрюльку (только предварительно ее обязательно смазать!!!!!!) потом выложить консервированные персики и залить оставшимся тестом - в режим каша, после пропитать сиропом от персиков ням!
т.е. кашевых 20 минут?! и сольки не кладёте? А соду заменяет тот самый разрыхлитель? а на дно мульти пергамент стелите или только чуть смазываете?
_________________ Мытьё окон, уборка квартир и домов, лично!
+79139010716, всегда доступен!
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 22:46
Таакс, моя мультя какую-то ошибку выдаёт.... мигает Е4 и пищит....
И сброс не помогает, просто включаю в сеть а она Е4 и пищит и мигает.... капец какой-то! HELP!!!
Последний раз редактировалось: Attractive (Сб Окт 30, 2010 23:10), всего редактировалось 1 раз
Готовили сегодня щи. на замороженом мясе. 25минут и готово. В мультиварке Панасоник они по понятным причинам получаются вкуснее. Но и и в ARC получилось вкусно.
обжарила лук с морковкой, закинула замороженные куски мяса, капусту, помидор, картофан, лавровый лист, паприку, соль, свежемолотый перец, шафран. режим суп + 5 минут. По окончании программы, после стравливания воздуха парочку зубков чеснока и кубиков зелени (я молотую свежую зелень распихиваю в штуки под лёд, чуток воды и в морозилку - всегда летний аромат на кухне).
Девчонки, если кому надо тест-сравнение Панаса и АRCa - я с удовольствием сделаю. с плюсами и минусами и рецептами
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:12
Attractive писал(а):
Таакс, моя мультя какую-то ошибку выдаёт.... мигает Е4 и пищит....
И сброс не помогает, просто включаю в сеть а она Е4 и пищит и мигает.... капец какой-то! HELP!!!
и в инструкции про это нет ни слова!...
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:43
Nafanja
там это где?
у нас их не продают.... куда её нести-то? Я вообще в трансе.... перевалила всё в привычную кастрюльку Цептор и поставила на свою Занусси вариться.... (она меня ещё не подводила) Обидно до слёз! Счстье было так близко и таким недолгим...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 7758 В дневниках: 932 Откуда: Первомаечка;) Карта № 013825
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:56
Attractive
гарантийные обязательства – 12 месяцев со дня реализации прибора конечному потребителю.
Это написано в первом посте,в СП.,там где описание мульти.
Я думаю,что ОРГ все разъяснит и решит эту проблему,не переживайте .
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:59
Attractive
Попробуйте завтра снова ее перезапустить, а сегодня просто из розетки выдерните, завтра отпишитесь есть ошибка или нет, если будет, то фото сделайте обязательно.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 0:04
svetik.ngs писал(а):
Attractive
Попробуйте завтра снова ее перезапустить, а сегодня просто из розетки выдерните, завтра отпишитесь есть ошибка или нет, если будет, то фото сделайте обязательно.
Сделаю
Я Вам уже успела ЛС написать...