Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 477 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:21
ТатьянаКа писал(а):
А я-то думаю, что это в старой теме тишина
+1
А вообще, еле нашла, если честно
А теперь собственно вопрос (хотя я его, кажется, уже задавала ) - поделитесь кто куда ходит к косметологу в Кольцово? В Академе знаю место, но мне нужно еще одно, тут, чтобы рядом было - подскажите, а?
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:55
Девочки!!! Поделитесь, к каким педиатрам вы водите/возите детишек? Местную поликлиннику я не имею ввиду. Сами мы у Казаковой надблюдаемся , но вот очень бы хотелось послушать какие есть еще альтернативы. Может посоветуете?
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 20:32
Лошадка
Мы сначала тоже у Казаковой были, но перешли в ЦНМТ к Скворцовой. Мне она более внимательной показалась, видно что человек старается, что это ее. А казакова мне какой то слишком вальяжной показалась. Скворцова методические материалы по уходу за ребенком на мэйл присылает, если у меня какие то вопросы возникают, не первой важности, я чтобы не звонить и не отрывать от работы, да и самой не ехать в Академ пишу по электронке, а она сама нам перезванивает, если считает нужным или отвечает так же, например комментирует таким образом результаты анализов, очень удобно. Да и стоимость приема, на сколько я помню в Сердолике 700, кроме случаев больничного, а в ЦНМТ плановый осмотр ежемесячный 300.
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 5950 В дневниках: 168 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:58
Лошадка
Если пойдете - напишите отзыв, пожалуйста
Мы тоже у Казаковой наблюдаемся в случае болезни (уже более 9-ти лет), но вот мне показалось, что 9 лет назад и сейчас - немного другой подход (раньше намного более внимательный был).
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 572 В дневниках: 9 Откуда: НСК
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 8:57
narya писал(а):
Засолка
а вы где? в каком-нибудь саду?
Канеш, были в саду... В Радуге. Говорят, что оттуда и принесли Правда, вот был у нас в какой-то группе карантин, но вроде давно уже Теперь в нашей карантин поди. Нам сказали - 14 дней - никуда и мазаться, мазаться... Хотя и так уже мы все уже - сплошная "бриллиантовая зелень" - зеленые человечки, как инопланетиане