|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 17:17 |
|
|
Оставлю тоже свой отзыв про бассейн НИИЖТа, мы в итоге ходим в ту группу начинающих, про которую тут писали - занимаются 2 или 3 тренера и человек 10 деток. Мне очень нравится, сыну тем более Маме можно тоже плавать на дорожке, если ребенок один не соглашается (наш вариант). Очень хорошая адаптационная группа, особенно для тех деток, у кого проблема с дисциплиной. Там у других тренеров тоже занимаются мелкие детки (с 5 лет), но дисциплина серьезная - тренер на берегу, дети в воде должны выполнять все задания. В нашей группе тренеры находятся в воде, во время занятия чередуют упражнения и игры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НателлаД.
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 283 Откуда: Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 0:37 |
|
|
Tatiana
А ваш сынок когда стал заниматься заниматься в этой группе умел держаться на воде? А то я хочу дочу в бассейн отдать, но раньше мы к сожалению нигде не занимались... не знаю как сейчас лучше поступить, куда пойти... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 0:54 |
|
|
НателлаД.
нет, не умел, мы тоже нигде раньше не занимались, в первые занятия ему надевали пояс а когда без пояса то тренер поддерживала У других тренеров начинающие все занятие в поясах плавают, пока не научатся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
март@
Детский сад

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 131 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:50 |
|
|
Н@тали
У меня старший ходит в "Калинку" с сентября в спортивную группу, если можно так назвать, в этом году что-то болеем слишком часто. Есть ещё оздоровительная группа, но как я поняла, там плавать не учат. Тренер мне ооочень нравится. Но о самом бассейне ??? сауны для детей нет, детки в душ бегают греться, фойе малюсенькое, не раздеться, не одеться, толпа родителей, в морозы холодно, дети раздетые ... хлорка ..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 23:52 |
|
|
Н@тали
Мы сходили несколько раз, но так как ребенок плавать не умеет, то для нас это оказался не вариант. Тренер на берегу, ничего не объясняет (как дышать, как руками, как ногами работать) - одел нарукавники и вперед по дорожке туда-сюда. В итоге посмотрели мы на это, да и еще и ребенку не понравилось там и решили сменить место. Сейчас ходим в "Здоровый малыш" на Горском, там конечно бассейн малышковый, но там сына УЧАТ плавать, я вижу сколько он удовольствия получает и что есть небольшие успехи. Поэтому пока не научимся - будем ходить туда, ну а потом вопрос о групповых занятиях уже встанет, правда он пока открытый.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
март@
А как тренера зовут в "Калинке", к которому ходите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 0:22 |
|
|
|
Мы тоже хотим в Калинку, но плавать доча не умеет, прочитала комент-и, теперь и незнаю идти туда или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:57 |
|
|
Инесса
Просто я индивидуальные занятия представляла себе несколько иначе - инструктор в воде, объясняет, показывает. А так, что тренер идет вдоль борта и говорит "Плыви". Ну в общем-то, это не совсем то... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:11 |
|
|
|
oska где именно находиться бассейн? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13807 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:43 |
|
|
oska
вот как раз хотела спросить про "Здоровый малыш"
почему говорите что малышковый бассейн? маленький? гооврят что 10х4
как вам там? цена у них что то кусается...
zvezda Горский 51. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕВСК
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:13 |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОЖНО УЗНАТЬ: ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ В 3-4 ГОДА, КОТОРЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПЛАВАЕТ, БАССЕЙН РАЗМЕРАМИ 10*4 М?
ИНСТРУКТОР ЕГО БУДЕТ ПОЛОСКАТЬ ОТ БОРТИКА ДО БОРТИКА 10 М?
ВОТ "ПЛАВАЮЩИМ" ТАКОЙ БАССЕЙН В САМЫЙ РАЗ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. НАУЧИТЕ ЕГО НА ВОДЕ ДЕРЖАТЬСЯ, ОСВОИТ "ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ВОДЕ" (ПОМИМО ТЕХНИКИ ТОПОРИКОМ) В "ЛЕГУШАТНИКЕ" - "ФЛАГ В РУКИ, БАРАБАН - НА ШЕЮ". ЗАЧЕМ БАШЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФИН. СРЕДСТВА?
Если нет разницы, зачем платить больше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:52 |
|
|
| ЕВСК писал(а): | | МОЖНО УЗНАТЬ: ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ В 3-4 ГОДА, КОТОРЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПЛАВАЕТ, БАССЕЙН РАЗМЕРАМИ 10*4 М? |
убедилась в бассейне что дети 3- 4 лет выучиваются самостоятельно держаться на воде за 1 месяц занятий и дальше отрабатывают технику. Особо полоскать инструкторам их не приходится бассейн 10м будут проплывать через месяц за 2,5 минуты сами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tat'yanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:34 |
|
|
Tat'yanka
в детском бассейне своя раздевалка и душ. Родители могут (в сланцах) в раздевалке помочь переодеться, в душ детки идут сами, кто есть из взрослых помогают открыть воду теплую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tat'yanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 14:09 |
|
|
Tat'yanka
а с тренером пойдет? они с собой его возьмут, и потом в сам бассейн проведут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|