Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
о windows 7
стоит ли менять хр на 7

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какая операционная система у вас?
XP
38%
 38%  [ 28 ]
Vista
2%
 2%  [ 2 ]
Windows 7
55%
 55%  [ 40 ]
Linux
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Hvorova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 13:22     Ответить с цитатой

win 8 таюсь поставить год назад перешли на 7

я Светусик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 20:40     Ответить с цитатой

я семеркой довольна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

weba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 1:51     Ответить с цитатой

МаМаринка писал(а):
Цитата:
А чем именно не впечатлила Vista?

умными компьютерными терминами я не умею :oops: простите.. не впечатлила ВООБЩЕ, все как-то по китайски :lol: вот в xp все понятно, все на своем месте, а там пока какие настройки найдешь - забудешь, что настраивать собирался.
Седьмую захотела, потому что ее так расхвалили при запуске.. что она в работе более привлекательна. вот и хочу правды :aga-aga: , чтобы время и деньги зазря не тратить

Я кажеться на ХРюше просидел только месяц, не выдержал и поставил семёрку, в основном из-за интерфейса мне не понравился ХР, ну такой древний...
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 1:13     Ответить с цитатой

У меня 7 на 32, ничего не тормозит. До этого 7 стояла на средненьком ноуте, но возвращаться на ХР уже не хотелось))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AR-WIN
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Виндоуз 7 only!
1. безопасность и возможность иметь родной антивирус от микрософт
2. любое подозрение на вирусы - можно сделать откат версии "вчерашнего дня" (данные не теряются)
3. красивый "девчачий" дизайн и 90% автоматика установки драйверов и обновлений. Скажу по секрету - в случае старенького "железа" я установлю для клиентов любой xp-шный драйвер или программу.
Проводя аналогии между хр, 7 и 8 можно сказать, что это как тойота, новая тойота и
сигвэй, надежные тойоты-это ясно и сигвэй-круто- но не для сибирских условий. Доктору - пора - всем спасибо за внимание. :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: AR-WIN (Вс Июн 02, 2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kholodnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:30     Ответить с цитатой

У меня виста, и знаете я очень даже довольна! никогда никаких проблем не возникало! Скажу больше, картинка намного лучше чем на 7!
⮝ наверх ⮝

SKPN
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:19     Ответить с цитатой

kholodnaya О какой картинке идет речь?))) Никогда не думал что качество картинки зависит от операционной системы))))
⮝ наверх ⮝

Bai
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 7:05     Ответить с цитатой

Картинка зависит от настройки цветового профиля монитора и в семерке она настраивается точно также, как в висте. Видимо, просто не настроено.
⮝ наверх ⮝

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 0:07     Ответить с цитатой

OlVia писал(а):
хр видит и эффективно использует только 3гига оперативки, так что для того чтобы юзать на полную 8гиговую оперативку нужно ставить 7ку или МАК

Удивлю Вас, но как минимум две версии Windows XP имеют поддержку оперативной памяти в размере больше четырёх гигабайт. Равно как и не все версии Windows 7 и 8 могут видеть больше четырёх гигов оперативки. Если интересно, погуглите про 64-х битные системы.
⮝ наверх ⮝

Dr.Lobanov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Windows XP x64 достаточно криво реализована возможность работы с более чем 4-ре гигабайта оперативной памяти. Для меня выбор очевиден W7 x64, т.к. заразить семерку с работающей системой UAC достаточно сложно.
⮝ наверх ⮝

Таточка Щ.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Семерка - удачная версия.
ХР - для своего времени - тоже.

Восемь лет разработок и работа над ошибками (Виста - на мой взгляд - неудача).

Играет роль мощность железа.
Опять же не весь софт и драйверы корректно работают на win7 64

8-913-217-6890
⮝ наверх ⮝

Alexa8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 14:30     Ответить с цитатой

А я вот сомневаюсь на счет перехода на Wondows 8. Кто-то ее хвалит, кто-то ругает... Есть у кого-нибудь опыт использования?
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Переход на новые версии Windows - суровая необходимость. Сейчас многие производители просто не пишут драйвера под WinXp. У некоторых фирм в каталогах на материнские платы даже есть специальный раздел "Наличие драйверов под Windows XP". И много пометок, что нет.
⮝ наверх ⮝

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:48     Ответить с цитатой

NataliyaF писал(а):
Сейчас многие производители просто не пишут драйвера под WinXp.

А зачем для новых устройств писать драйвера для WinXP, если Microsoft ещё четыре года назад прекратила общую поддержку этой ОСи, а через полгода прекратит и расширенную. Умирающая ОСь интересна в основном владельцам старенького железа или настоящим олдфагам.
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа писал(а):
NataliyaF писал(а):
Сейчас многие производители просто не пишут драйвера под WinXp.

А зачем для новых устройств писать драйвера для WinXP, если Microsoft ещё четыре года назад прекратила общую поддержку этой ОСи, а через полгода прекратит и расширенную. Умирающая ОСь интересна в основном владельцам старенького железа или настоящим олдфагам.

Не совсем так. Пока много программного обеспечения, особенно производственного назначения (пенсионный, налоговая, госуслуги) под 7 и 8 не очень...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: