Предыдущая тема :: Следующая тема |
А какая операционная система у вас? |
XP |
|
38% |
[ 28 ] |
Vista |
|
2% |
[ 2 ] |
Windows 7 |
|
55% |
[ 40 ] |
Linux |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Hvorova
Детский сад

На сайте с 20.01.13 Сообщения: 111
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я Светусик
Детский сад

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 249 Откуда: с Фирсово
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 20:40 |
|
|
я семеркой довольна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
weba
Ясельки

На сайте с 04.04.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:51 |
|
|
МаМаринка писал(а): | Цитата: | А чем именно не впечатлила Vista? |
умными компьютерными терминами я не умею простите.. не впечатлила ВООБЩЕ, все как-то по китайски вот в xp все понятно, все на своем месте, а там пока какие настройки найдешь - забудешь, что настраивать собирался.
Седьмую захотела, потому что ее так расхвалили при запуске.. что она в работе более привлекательна. вот и хочу правды , чтобы время и деньги зазря не тратить |
Я кажеться на ХРюше просидел только месяц, не выдержал и поставил семёрку, в основном из-за интерфейса мне не понравился ХР, ну такой древний... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 1:13 |
|
|
У меня 7 на 32, ничего не тормозит. До этого 7 стояла на средненьком ноуте, но возвращаться на ХР уже не хотелось)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AR-WIN
молодой папа

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kholodnaya
Ясельки

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:30 |
|
|
У меня виста, и знаете я очень даже довольна! никогда никаких проблем не возникало! Скажу больше, картинка намного лучше чем на 7! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SKPN
бойкий папа

На сайте с 16.04.12 Сообщения: 430
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 15:19 |
|
|
kholodnaya О какой картинке идет речь?))) Никогда не думал что качество картинки зависит от операционной системы)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bai
застенчивый папа

На сайте с 03.06.13 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 7:05 |
|
|
Картинка зависит от настройки цветового профиля монитора и в семерке она настраивается точно также, как в висте. Видимо, просто не настроено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибдядя Серёжа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 666 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Июн 23, 2013 0:07 |
|
|
OlVia писал(а): | хр видит и эффективно использует только 3гига оперативки, так что для того чтобы юзать на полную 8гиговую оперативку нужно ставить 7ку или МАК |
Удивлю Вас, но как минимум две версии Windows XP имеют поддержку оперативной памяти в размере больше четырёх гигабайт. Равно как и не все версии Windows 7 и 8 могут видеть больше четырёх гигов оперативки. Если интересно, погуглите про 64-х битные системы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dr.Lobanov
застенчивый папа

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 14:45 |
|
|
Windows XP x64 достаточно криво реализована возможность работы с более чем 4-ре гигабайта оперативной памяти. Для меня выбор очевиден W7 x64, т.к. заразить семерку с работающей системой UAC достаточно сложно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таточка Щ.
Ясельки

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 55 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexa8
Ясельки

На сайте с 01.08.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:30 |
|
|
А я вот сомневаюсь на счет перехода на Wondows 8. Кто-то ее хвалит, кто-то ругает... Есть у кого-нибудь опыт использования? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:23 |
|
|
Переход на новые версии Windows - суровая необходимость. Сейчас многие производители просто не пишут драйвера под WinXp. У некоторых фирм в каталогах на материнские платы даже есть специальный раздел "Наличие драйверов под Windows XP". И много пометок, что нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибдядя Серёжа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 666 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:48 |
|
|
NataliyaF писал(а): | Сейчас многие производители просто не пишут драйвера под WinXp. |
А зачем для новых устройств писать драйвера для WinXP, если Microsoft ещё четыре года назад прекратила общую поддержку этой ОСи, а через полгода прекратит и расширенную. Умирающая ОСь интересна в основном владельцам старенького железа или настоящим олдфагам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:11 |
|
|
Сибдядя Серёжа писал(а): | NataliyaF писал(а): | Сейчас многие производители просто не пишут драйвера под WinXp. |
А зачем для новых устройств писать драйвера для WinXP, если Microsoft ещё четыре года назад прекратила общую поддержку этой ОСи, а через полгода прекратит и расширенную. Умирающая ОСь интересна в основном владельцам старенького железа или настоящим олдфагам. |
Не совсем так. Пока много программного обеспечения, особенно производственного назначения (пенсионный, налоговая, госуслуги) под 7 и 8 не очень... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|