Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
У свекрови короткая память...
Нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:27     Ответить с цитатой

А почему для дезодорантов рано? Они какой-то вред могут нанести детской коже? А может есть детские дезодоранты?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Да мне, кажется да, нафик эти соли аллюминия поди? :eek:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка, чуток старше вашего, но вот запаха еще не чувствуется. Постоянно принюхиваюсь. :oops:
Это еще и от физиологии зависит наверное.
Я встречала людей, которые вроде и душ далеко не каждый день принимают и нет неприятного запаха. У мужа вот тоже запах пота начинает чувствоваться наверное только после 3-4дневного воздержания от мытья (причем в походных условиях, где физическая нагрузка серьезная). А мой отец через несколько часов без дезодоранта начинал "благоухать". :oops:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Да мне, кажется да, нафик эти соли аллюминия поди? :eek:

Согласна...
Не полезно это, без особой на то необходимости. На моей памяти, у знакомой "сучье вымя" лечили. Объяснили что это из-за злоупотребления дезодорантами. Закупорка пор и воспаление пошло в подмышечной впадине. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Sallima,
ОГО!!! :o :eek: :o

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Граждане, вы где столько линючих вещей находите? Я практически все вместе стираю, постельное белье самых разных цветов, рубашки мужа от светло-бежевых до темно-синих - никогда ничего не линяет. Линяют у меня только джинсы, вот их отдельно стираю. Ну и разделяю на хлопок и синтетику (разные режимы).

А на руках стирать - никаких денег не хватит столько воды оплачивать.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:08     Ответить с цитатой

И че терь с этой повышенной вонючестью делать? :eek: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Darya писал(а):
Граждане, вы где столько линючих вещей находите?

Ох, соглашусь, щас закидают помидорами....

На рынке все, что куплено - линючее.

Дешманское постельное, дет. трикотаж безумных цветов, с нестойкой краской и ты пы.
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Darya
вы случайно не моя свекровь? :lol:
Я не могу светлую рубашку с темно-синей в машинку засунуть. У меня барьер :lock:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Не обязательно иметь дешманское белье. В моем случае белье далеко не дешманское, оттого и этот крик души, тратила бы меньше на замену пришедшего в негодность после стирки, может и не гундела бы. В моем варианте просто, дачное трико может постираться с моим нижним бельем светлых расцветок. Вот такой бред... но он имеет место быть.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Darya
поддерживаю. У меня и постельное все цветное, но ничего не линяет. Одни джинсы есть линяющие, тоже стираю только с темным. Но я стираю все при температуре не выше 30-40 градусов.

Белые-розовые-голубые блузки/рубашки стираю вместе, ничего не красится.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Доня писал(а):
В моем варианте просто, дачное трико может постираться с моим нижним бельем светлых расцветок. Вот такой бред... но он имеет место быть.

Ну это уже клиника, тут только прятать свое ;) .

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Darya вы случайно не моя свекровь? :lol:

Моему старшему сыну 5 лет :D

Доня писал(а):
Я не могу светлую рубашку с темно-синей в машинку засунуть. У меня барьер :lock:

Не понимаю. Если не линяет - в чем проблема?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

В барьере. :haha:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Если белые плавки засунуть с черными мужниными носками, то белое непременно изменит цвет. Тупо станет СЕРЫМ.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Если белые плавки засунуть с черными мужниными носками, то белое непременно изменит цвет. Тупо станет СЕРЫМ.

Ну черные носки с белыми трусами тут стирает тока Ваша свекровь. Думаю, остальные уже более менее все знают :haha:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Цитата:

Я даже проверять не буду. Эксперименты свекрови меня напугали. Устала я деньги на ветер выкидывать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата:
Ну черные носки с белыми трусами тут стирает тока Ваша свекровь.

И стирает, и стирает, и стирает... :haha: притомила.
У меня выход один.... прятать :haha:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Мужу вот тоже казалось, что желтое постельное белье не линяет, нехай с белой майкой стирается. Сейчас имеет в наличии симпатичную маечку желтоватого оттенка :lol:
А про свекровь... Я вот тоже думала-думала-думала разное (сказать неудобно, все-таки в чужой квартире живу, да еще к чужим "тараканам" претензии имею). После недельного отъезда поняла - у человека с памятью плохо. Она таки забыла о том, что в бутылочке винный уксус и... использовала его как масло (2 месяца через день она спрашивала, что это, каждый раз я отвечала, что уксус). Не потому она меня изводит повторениями одного и того же, что тупой считает, а потому что забыла о том, что все это было сказано ровно 3 минуты назад. Так что бельишко я ныкаю, а то бывает и чистые трусы, вовремя не спрятанные в шкаф, может в стирку утащить :haha:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Мне как-то не по себе будет, если я даже темные мужские боксеры затолкаю в машинку с темными носками. :eek:
С носками я разве что брюки положить могу. :aga-aga:
Грязь разная. Боксеры, извиняюсь, на интимных местах носятся, а в носках могут где не попадя пробежаться.
Точно... все дело в барьере. :lol:
Не могу я положить вместе вещи разной степени загрязненности или разного цвета. Белое вообще только отдельно, даже с голубым не положу в стирку. А уж стирать вместе шелк и шерстяную вещь мне и в голову не приходит.
Поэтому и проще... одну-две-три вещички ручками застирать чтобы не копить, а остальное в машинке по цветам, по качеству, по степени загрязненности.
Маньячка я постирушечная. :oops:
С другой стороны, у меня очень много хороших классических вещичек (блузочек всяких и джемперков) которые и за 10-20 лет такого режима стирки не потеряли вид и выглядят как новенькие. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: