Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 18:12
Svetlank@ Ирина_t
Есть уже 2 нижних и два верхних. На подходе пятый и т.д. фиг знает, походу несколько. верхние единички вместе прорезались, тоже была температура но не так как сейчас. Сейчас верхние , да и нижние тоже опухли.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 19:34
Моничка Ну остается пожелать вам терпения и поскорей бы прорезались зубки! У нас сегодня капризничает Катюша. Верхние припухли десна. Наверно тоже лезут зубы...
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:12
Моничка
да, у вас дела невеселые..
А у нас Катя заболела, ночью с температурой ее застала. И весь день температурит. Днем была 38,2, а ночью наверное больше. Мы пока ничего жаропонижающего не пили.
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 142
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:16
Nataliam
неа, настольный. Я еще себе хочу календарь настенный перекидной, чтоб в каждой дате несколько строк для записи было...нигде такой не видела В том году нам на работе такие дарили, так удобно..настенный ежедневник прям
Стрекоза_S
нет, я уже полностью готовый календарь! скачала программку для того чтоб сделать календари. Хочу просто распечатать, ну и чтоб на пружинке сделлали.
snusmumric
ну это же поправимо...надо Толянчику сестренку
Моничка
говорят вирус какой то ходит..что температура и ничего больше вы виферон ставите? он противовирусный...его 5 дней надо ставить! а может на зубы?
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:28
Mishal
а у вас глазные зубки прорезались? у нас похоже они лезут медленно, но верно
snusmumric
не знаю про погодку, но моя капризулишна не спала днем хорошо
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:37
Mishal
именинник - бодр и весел
так хорош на новой аве
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
snusmumric
у меня тоже последние дни спит днем недолго никакого отдыха мамочке
Сегодня опять залез в кошачью миску с водой просто не успела словить.....
так балдежно начинает передвигаться куда надо я прям тащусь - хотя конечно глаз-да глаз теперь нужен
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Danas с новыми достижениями!!!! счас Тима ударными темпами начнет развиваться
видишь после массажа время должно пройти - да и видать вы просто чуть позже двигаться начали... а ты все боялась, уколами стращала
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кулёля
ну какая ты молодец!!!! уже к НГ начала готовиться
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 8:55
Девочки всем спасибо за поздравление
Danas
в домике много малышей , которые с 7 мес. стали активно развиваться , особенно после массажа , мы в честь праздничка тоже утром проснулись в 9-45(впервые так поспали), днем было настоящее день рожденье с гостями и тортом впервые за 9 мес , приезжала бабушка с тетей и сестренкой, ну такие они разные мальчики и девочки