Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
Гриффоны - Бельгийские, Брюссельские, Пти брабансоны
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:51     Ответить с цитатой

а мы последнее время решили даже не пакеты брать, а салфетки (ну типа экологичнее), ну в салфетку и в ближайшую урну.
да, а то как-то неприятно самой оставлять, потом же на это место придем гулять, у нас тем более сейчас начали убирать за домами, где травка сухая уже, все бутылки, мусор поубирали, красота ))

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Гленфарклас

а у нас просто получилось, что он появился когда в нашем доме, то мороза грянули , и как-то в итоге он начал в туалет ходить в лоток, и я что-то решила пусть для начала дома все делает, а улицу оставили для моциона, т.к. днем у меня нет возможности его выгуливать,
не хочу чтоб терпел, и плюс моя предыдущая собачка,хоть и была шерстистая девочка, но до -20 гуляла,а если ниже ,то не шла и все, ложилась в снег и смотрела в глаза печально, приходилось ее домой относить обратно, она тоже дома имела свой уголок

лапы я всегда мыла, и мордочку после улицы, ну и живот если грязь, просто мы спим вместе и как-то пускать его с грязными лапами на диван не хочу, он еще любит зарыться под одеяло и сопеть сладко :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Liso4ka писал(а):
а мы последнее время решили даже не пакеты брать, а салфетки (ну типа экологичнее), ну в салфетку и в ближайшую урну.
да, а то как-то неприятно самой оставлять, потом же на это место придем гулять, у нас тем более сейчас начали убирать за домами, где травка сухая уже, все бутылки, мусор поубирали, красота ))

тоже вариант, но у нас с урнами - беда! :eek:
их еще найти надо,так бы может и удобнее было, собрал в салфетку и выкинул
но мало урн, жалко :-(

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:07     Ответить с цитатой

chance
я своего в декабре забрала, ему 2,5 было. В конце января, когда лютые морозы спали, ему как раз 4 исполнилось начала выводить. И он за месяц привык. Главное боты чтобы были, без них не гуляют оба зимой.
Мои тоже со мной спят :give_heart:
Кстати, днм не гуляю, мы оба работаем. Гуляю утром с 5,30 до 6,00 потом на работу. Муж в пять приходит и выгуливает, а потом уже часиков в 21-22 наподольше :-) . Отлично терпят оба. Ну и для социализации и общения с собаками тоже полезно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:13     Ответить с цитатой

у меня у подруги такса тоже терпит,молодчинка, ее тоже утром-вечером выгуливает она,
а я наверное ленивая :oops: мне проще дома убрать :polomoika:
но гулять надо, конечно, даже если в виде моциона :-)

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:15     Ответить с цитатой

chance
я исама люблю с ними гулять :-) Сейчас тепло, дак мы в выходные часа на три уйти можем. Вечером часа полтора, а то и больше, если с компанией.
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:18     Ответить с цитатой

а я просто на работу и обратно хожу пешком мне видимо хватает, этого,
у меня по 3,5км получается итого 7 км, по ГИСу измеряла расстояние,
но своего все равно прогуливать буду ;)

просто работа так находится, что мне удобно до нее пешком добираться, чз лесочки, жалко ,что его не могу взять с собой так бы мы с ним километраж хороший бы намотали

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Гленфарклас
а у нас гуляет без обуви. но, конечно, когда замерзнет, она начинает лапки поднимать. ну а в целом ей снег нравится ))
вот на след. зиму вырастет окончательно - уже купим обувь. кстати, у Машки какой размер?

Pesik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:37     Ответить с цитатой

А я не могу себе позволить полностью на улицу перевести. У нас железобетонно с 8 утра до 6 вечера дома никого не бывает. Это если я с работы домой и все. А если куда зайти, в магазин например, то вообще караул. Терпеть может конечно и будут... но.... Жалко :lol:

И еще когда предыдущая большая собака стала старая, она не могла столько терпеть. Пару лет дома был свинарник (собака типа метиса дог-доберман)... мы уже не могли приучить ходить хотя бы в одно место :(. А если и терпела то до лифта только. Это был кошмар. Мы гуляли так - муж шел с собакой, а я с ведром и доместосом стою у лифта. Если лифт обратно поехал - мою. Больше такого кошмара не хочу...
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Liso4ka
у нас без обуви дальше подъезда ни одна, ни второй не пойдут. Лягут на спину и орутЪ дурниной :-)
у обуви же разные маркировки, но в большинстве случаев из наших 7-и пар 5 - второй размер. Одни 4-й :eek: хотя ничуть не больше башмаков второго. И одни просто S.
Ну а в вопросе гуляния - у каждого свой подход :aga-aga: . Поэтому как кому удобно и кто как приспособиться :holding:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Сейчас вот пришли, почти два часа на Монументе гуляли :-) пёсья довольные, набегались, набесились. И мне хорошо :-)

Добавлено спустя 1 день 20 часов 2 минуты 12 секунд:

Грустный Женя :lol:
⮝ наверх ⮝

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Гленфарклас, Женя такой крошечный и жаааалостный на фотке получился :)
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Здрасьте всем,
классный Женя, умеют они вид принимать :lol:

а мы открыли сезон гулянья, наконец, мой по пластунски сначала полз, и долго не мог понять, что я хочу от него, куда-то вывела, короче в первый раз ошалел вконец, а вчера уже смотрю, при виде шлейки начал хвостом вилять, на улице уже более спокойно, хотя видно ,что еще не привык, но буду его социализировать теперь :puh_green:

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:38     Ответить с цитатой

chance, а Вы выставки не планируете?
Если планируете - то шлейку выкидывайте срочно. Только ошейник. Да и если не для выставок, шлейка не лучший атрибут для гриффона...
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:46     Ответить с цитатой

да на выставки вроде не планирую, он по моему и не пройдет ее, мне кажется,что по стандарту не дотягивает у нас, а почему шлейка не пойдет? что-то я боюсь ошейника, удавит еще его :run:

Pesik

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:52     Ответить с цитатой

Как минимум логти выворачиваются на шлейке. Некрасиво. Логти - это где "руки" к телу "прикручиваются" если простым языком. И осанку можно испортить.
На ошейнике не удавится :))) Конечно приучать надо было бы пораньше. Но думаю нет ничего невозможного :)
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Pesik
он вообще как сирота детдомовская тут :lol:

+100 по поводу шлейки, только ошейник...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 5 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: