Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Вас бил ваш муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Был ли случай, чтобы ваш муж вас избил?
Периодически бьет.
4%
 4%  [ 34 ]
Один раз ударил, но я сама его спровоцировала.
11%
 11%  [ 95 ]
Один раз ударил и совершенно без причин.
1%
 1%  [ 9 ]
Такого не было.
82%
 82%  [ 664 ]
Всего проголосовало : 799

Автор Сообщение
DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:59     Ответить с цитатой

не хочу никого обидеть, но помоему глупо изза одной пощёчены разрывать брак, мужчины -тоже люди( я конечно же не про безпричинные избиения), но если женщина бросает стукнувшего её мужа, то по моему она просто неможет, или не хочет, за себя постоять, просто моё мнение. на меня муж пару раз руку поднимал( иногда без веской причины), но ему после этого доставалось в 3 раза больше моего(синяки , носы там разбитые), поэтому он на меня теперь только в шутку замахивается, или я его специально доведу...у нас динамичные отношения, но при этом за 6 лет мы неразу не расходились и не ссорились сильно, и очень любим друг друга и все недостатки.и ещё : я никогда не считаю сибя виноватой , и конечно же я думаю, что муж не в коем случае , при любых обстоятельствах не должен бить жену, хот она и выделывается(как я ), но уж если такое произошло, то я бы его так помяла...чтоб на всю жизнь запомнил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Aldaria писал(а):
...синяки , носы там разбитые... ...при этом за 6 лет мы неразу...не ссорились сильно...

:lol:
Хорошо, когда такая "динамика отношений" :) устраивает обоих. А если нет?
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 7:46     Ответить с цитатой

НЕ бил, но пару раз в пьяном состоянии замахивался, но страха, что ударит не было, потому что как бы его не выводи, он не поднимет руку на женщину...
⮝ наверх ⮝

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Бывший муж спьяну.. не избивал,но пощетчины давал, по моему даже раза три-правда я сама на него пьяного кричать начинала. На утро извинялся или не помнил ничего. На трезвую голову -ангел, да и не пил часто. Но если раз в месяц выпьет-то вот. Но я разводится из-за этого и не думала почему-то.

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Нет. И представить не могу чего бы такого сделать можно было, чтобы довести его до такого :D Спокойный, аки удав, даже раздражет это иногда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 20:30     Ответить с цитатой

нет. в нашей семье это неприемлемо. (даже не представляю такого)
⮝ наверх ⮝

Xenia Zh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:26     Ответить с цитатой

А у нас недавно в Педе лекцию читала Анна Олеговна про семейное насилие, такой ужас местами...
Но тема в тему, что называется.
Насилие в семье бывает 4 видов - физическое, сексуальное, экономическое (когда каждые колготки нужно заслужить и твоя работа по уходу за общим ребенком не равна по значимости его работе где-то за пределами семьи) и психологическое(когда раздражаешь фактом наличия и почему суп без лаврушки? :evil: )
Так вот, физическое насилие оставляет следы, поэтому про него проще говорить... 90% насилия в семьях совершают мужья над женами (по статистике) и по 5% жены над детьми и мужья над детьми.
А если ребенок свидетель психологического или экономического насилия над родителем другим родителем, то у него может неправильно сформироваться отношение к этому явлению и вот это пожалуй самое страшное... Потому что он воспроизведет в своей семье такое же. Семейное насилие проще прекратить при вмешательстве "третьей силы", это может быть участковый, психолог, родственник, друг... Держитесь, сестренки, ищите свою "третью силу", удачи вам.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:22     Ответить с цитатой

Xenia Zh писал(а):
экономическое (когда каждые колготки нужно заслужить и твоя работа по уходу за общим ребенком не равна по значимости его работе где-то за пределами семьи)

Ого, не знала про такое, но оказываетя у нас такое есть :) Типа я, сидя целыми днями дома с ребенком, ничего не делаю, а он (муж) работает и зарабатывает деньги, хотя последнее время денег этих в доме никто не видел :eek:
⮝ наверх ⮝

Xenia Zh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:48     Ответить с цитатой

Melle писал(а):

Ого, не знала про такое, но оказываетя у нас такое есть :) Типа я, сидя целыми днями дома с ребенком, ничего не делаю, а он (муж) работает

Это очень распространено. А когда ребенок маленький действительно оказываешься в заложниках - сначала хотела ребенка и пожертвовала на какое-то время работоспособностью, теперь тебя попрекают деньгами и если нет помощи со стороны друзей или рлдственников, то ответить адекватно не можешь - экономически зависима не на шутку. Вот здесь и проявляется вся джентельменистость мужа. Мой тоже проверку не прошел. :( Грустно все это. :cry:

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:26     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Хотелось бы конечно чтобы на "да" были случаи именно избиения, а не одной пощечины.

Жуткая формулировочка :shock: :lol:

Меня нет, скорее я его могу стукнуть :evil: .... Но и я не занимаюсь ненужным физическими упражнениями...
Не стала бы терпеть такие отношения. И абсолютно не понимаю женщин, которые терпят. Каждму свое, конечно....
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 4:16     Ответить с цитатой

Не было и не будет. Степень его выдержки уже проверена. Правда, когда он меня чуть посильнее за плечо возьмет во время ссоры, то я уже верещу, что он меня ударил ... Вот такая я стерва :oops: . Правда это редко бывает.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:08     Ответить с цитатой

Была легкая пощечина в ответ на жутчайшую истерику :aga-aga:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Последний раз редактировалось: Meroko (Вс Сен 21, 2008 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:02     Ответить с цитатой

Цитата:
если женщина бросает стукнувшего её мужа, то по моему она просто неможет, или не хочет, за себя постоять

Представляю себе, как бы я пыталась за себя постоять, когда муж в 2 раза больше меня весит и в прошлом занимался боксом :-o
Никогда муж меня не бил, присоединяюсь к тем, кто сказал, что если это случится, это будет первый и последний раз...
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:14     Ответить с цитатой

никогда :cool:

Тельняшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 18:38     Ответить с цитатой

Несколько удивил второй вариант ответа. Спровоцировала, не спровоцировала - какая, по большому счету, разница? Мужчина. Никогда. Не. Должен. Бить. Женщину. Все.
А если баба-стерва и истрепала все нервы - уйди и не живи с ней.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: