Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
РАСКРАСКИ КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ 
Январята и Февралята дружелюбные ребята! (2004)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 21:59     Ответить с цитатой

Знаете, я понимаю, эти Мааамааа, :)) :)) :))
помню, когда Алиса начинала такие говорить- сам заплачешь и если не можешь подойти, то подползешь на такой зов (это я утрирую)
а когда она сама пошла, тут уж я откровенно ревела от умиления, радости и еще чего то... вот и пошла... :roll:
Паздравляю Вас!!!
мы , конечно не "мамаем", но ждем-с. :)
прикол(не хочется в "юмор" ползти): если на работе у папы напряг, то он начинает говорить: "ч-ч-ч-ч-ч-ш" (успокаивает :))

Надя, а эта штука пластиковая??
⮝ наверх ⮝

Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 10:30     Ответить с цитатой

Ой, Марина...Я тебя понимаю :D Хотя все у меня будет в первый раз: первые шаги, первое "мама" и т.д. Но я уже представляю, что со мной будет от этого счастья твориться :P :P

Как кстати, 2 сестрички вместе уживаются? Старшая не ревнует? Мне конечно хочется второго ребенка в будущем, но я не представляю, что я смогу любить кого то кроме Ромки... :shock:

С папой вашим прикол, да... :D От переутомления может еще и не такое случиться :P :P

А турничок этот скорее пластмассовый...

Марин, когда будете в Красноярске? С коляской? Может подкинуть Анюте идею и организовать очередную встречу? :wink:

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 15:48     Ответить с цитатой

Марина! Никак не могу к тебе в аську попасть... :? .
И я в альбом поместила новую фотку с турничком. Посмотри :D

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 23:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Марина! Никак не могу к тебе в аську попасть... .
проверим...

Цитата:
И я в альбом поместила новую фотку с турничком. Посмотри

найдем:))

а сестренки вопреки всем ожиданиям уживаются просто замечательно. Старшая просит на руках потаскать маляву. Иногда даю, ненадолго.
Все поразному, а у меня как Алиска подрасла, так сразу мечта - хочу ляльку, маленькую, беззащитную...И буду я ей и помощником, и мамой, волшебником о открывателем мира секретов... Во как.

Цитата:
Марин, когда будете в Красноярске? С коляской? Может подкинуть Анюте идею и организовать очередную встречу?

вообщето можно. мы с коляской будем, примерно в июне, после школы, когда она закончится :) Но честно говоря, я все переживаю, как с такой крохой ехать куда то, без папы? (ну вдруг он не сможет, не захочет..) Когда приедем в Кр-к, определимся решимся, а если она есть захочет? (ну покормим) а если спать не будет, а если... ДА я трус, но попробуем.
Мы вообщето гуляли так далеко, когда ездили в центр здоровья, но она спала.. Туда нас папа привез, обратно на такси, с Алисой.
А живем мы обычно на Взлетке.
⮝ наверх ⮝

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:32     Ответить с цитатой

фотографии нашли и посмотрели.. :D :) :lol:
с аськой папа сказал все нормально :133:
на три-четыре дня уезжаем от компьютера, папа опять ремонт делать будет (уже в третьем помещении :lol: )
сегодня у нас чегой-то тяжелый день, плачем и плачем.. :cry:
покеда! :hi:
в Красноярск планируем без изменений, может и Светланка с Леночкой там еще будут.. Они же в больнице пока лежат, :(
Кстати, у них вроде как все нормализуется и гематома и желтушка не видна, анализы сдавать будут...
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:05     Ответить с цитатой

Марина Н писал(а):
в Красноярск планируем без изменений, может и Светланка с Леночкой там еще будут.. Они же в больнице пока лежат, :(
Кстати, у них вроде как все нормализуется и гематома и желтушка не видна, анализы сдавать будут...

Ну не могу я в аську к тебе попасть! :?
Приезжайте конечно, и решайтесь на встречу.
Огромный привет Свете и скорейшего им выздоровления!
И вообще, скорее возвращайтесь :D

io
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:11     Ответить с цитатой

мы тоже когда плачем говорим мааааам.так приятно :D :D самая любимая игрушка петушок резиновый пищащий. ей жутко нравиться как он пищит. сегодня болтает все утро, только вот перед компом молчит, заметили такую закономерность, если мася плачет то папа включает игру и малышка сразу прекращает реветь внимательно смотрит, когда на экране появляется толпа человечиков начинает смеяться дрыгаться и пищать. :) :) :) а телек вообще любимая вещь я ее стараюсь отвернуть а она все равно выворачивается так чтоб картинки видеть. :) :)

Катик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:47     Ответить с цитатой

io писал(а):
заметили такую закономерность, если мася плачет то папа включает игру и малышка сразу прекращает реветь внимательно смотрит, когда на экране появляется толпа человечиков начинает смеяться дрыгаться и пищать. :) :) :) а телек вообще любимая вещь :)

Мы тоже перед телевизором и компьютером молчим, внимательно так смотрим. :) А играть больше всего любим со своими ногами, запихивать их в рот и перекатываться с боку на бок.

А еще мы научились ползти:) только назад. :lol: .Попу поднимаем и руками назад отталкиваемся, вперед-то еще рано ползать, а хочется!!! (видимо) :wink:

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 14:13     Ответить с цитатой

У нас любимые игрушки, по-моему я уже писала - это все то, что можно затащить в рот и грызть!! :D
Телевизор мы тоже обожаем. Особенно боевики. Где громко и картинка часто меняется :)
Когда мы сидим с Ромой перед компьютером, то он любит на клавиши нажимать.
Еще он любит в волосы вцепляться :shock:
Ползает, но вперед. Встает на коленки, а ручки еще не держут. Продвигается как гусеница :P

Natali_sp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 23:44     Ответить с цитатой

:?: Во сколько ваши детки ложаться спать и во сколько у них последнее кормление?
Мы вот не раньше 23.30, а то и вообще за полночь. :arrow: Я еще позже 1-2 ночи, пока все уберу, да переглажу....

:?: Когда планируете вводить прикорм?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 9:07     Ответить с цитатой

Natali_sp писал(а):
:?: Во сколько ваши детки ложаться спать и во сколько у них последнее кормление?
Мы вот не раньше 23.30, а то и вообще за полночь. :arrow: Я еще позже 1-2 ночи, пока все уберу, да переглажу....

Мы последний раз вечером кушаем в 9 часов, и сразу баиньки.И так уже месяца два, а то, боюсь, потом не приучу вовремя спать ложиться. А сейчас, вроде, нормально получается. И мне так легче, хоть вечером свободное время появляется (не 30 мин, как днем) :P

Natali_sp писал(а):
:?: Когда планируете вводить прикорм

Ну если прикормом считать пюре и соки, то мы с 4х месяцев потихоньку пытаемся, а всякие кашки, думаю, не раньше 6и месяцев.
Хотя....иногда хочется, может с ними не в 4 утра будем просыпаться первый раз, а попозже? :wink:

io
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 12:46     Ответить с цитатой

мы последний раз кушаем часиков так в 10 а вот засыпаем не раньше 11, а ночью встает в 5 утра потом в 9. яблочко мы стали давать недельку назад а вот кашки не раньше 6ти , хочу хотябы месяцев до 6-7 продержать на груди а там дальше как получиться. Кстати мы тут купили песенки из мультиков так слушаем их с удовольствием, и еще сказку аленький цветочек, но ее только 15 минут потом надоедает.

Natali_sp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 13:39     Ответить с цитатой

io писал(а):
Кстати мы тут купили песенки из мультиков так слушаем их с удовольствием, и еще сказку аленький цветочек, но ее только 15 минут потом надоедает.

А у меня тоже есть такой диск, но ни разу не включала, надо попробовать :D :D :D

Надо бы нам распорядок дня пересмотреть, а то ложимся мы поздно, зато кушать ночью просыпаемся как все :P :P :P

⮝ наверх ⮝

Natali_sp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 13:44     Ответить с цитатой

А мамочки уже вернули себе свою стройность?
Я вот с бедрами справилась, а вот животик... :( а так хочется, чтобы он быстрее к позвоночнику прилип.... Хотя с утра вроде ничего, а потом булочки, печеньица и более серьезный жор и длинная футболка, чтобы себя не видеть, а то талия разъезжается прямо на глазах. Я За время беременности 12 кг набрала.
Я хоть и лентяйка (есть у меня надежда, что природа сама без меня справится), но делаю упражнения на пресс и мажусь различными маслами и гелями для коррекции фигуры. Говорят, надо было корсет покупать, пугают, что живот теперь таким и останется. :(

⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 18:45     Ответить с цитатой

Мы баиньки ложимся с 23 до 23 30. Самое для нас подходящее время. Кушать просыпаемся один раз, часов в 5-6, и то, не просыпаемся, оба во сне кушаем :) Потом спим часов до 10, ну если уж повезет, можем и до 11 проспать... :lol:
прикорм я пока никакой не вводила. Не хочу раньше 6-ти месяцев. Но давала пару раз яблочко полизать. Очень уж ему понравилось!!!
С фигурой...Эх...Мда...Больной вопрос...Эх...Но я верю :!: :!: :!: , что все вернется на свои места!!! А пресс качать, и любые другие физ. нагрузки мне больно... :cry:
И вот еще...У нас начинается ДИАТЕЗ!!! :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: Что такое??? От чего??? :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: