|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2004 21:59 |
|
|
Знаете, я понимаю, эти Мааамааа, ) ) )
помню, когда Алиса начинала такие говорить- сам заплачешь и если не можешь подойти, то подползешь на такой зов (это я утрирую)
а когда она сама пошла, тут уж я откровенно ревела от умиления, радости и еще чего то... вот и пошла...
Паздравляю Вас!!!
мы , конечно не "мамаем", но ждем-с.
прикол(не хочется в "юмор" ползти): если на работе у папы напряг, то он начинает говорить: "ч-ч-ч-ч-ч-ш" (успокаивает )
Надя, а эта штука пластиковая?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511 Откуда: Красноярск. Центр.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2004 23:00 |
|
|
| Цитата: | | Марина! Никак не могу к тебе в аську попасть... . | проверим...
| Цитата: | | И я в альбом поместила новую фотку с турничком. Посмотри |
найдем:))
а сестренки вопреки всем ожиданиям уживаются просто замечательно. Старшая просит на руках потаскать маляву. Иногда даю, ненадолго.
Все поразному, а у меня как Алиска подрасла, так сразу мечта - хочу ляльку, маленькую, беззащитную...И буду я ей и помощником, и мамой, волшебником о открывателем мира секретов... Во как.
| Цитата: | | Марин, когда будете в Красноярске? С коляской? Может подкинуть Анюте идею и организовать очередную встречу? |
вообщето можно. мы с коляской будем, примерно в июне, после школы, когда она закончится Но честно говоря, я все переживаю, как с такой крохой ехать куда то, без папы? (ну вдруг он не сможет, не захочет..) Когда приедем в Кр-к, определимся решимся, а если она есть захочет? (ну покормим) а если спать не будет, а если... ДА я трус, но попробуем.
Мы вообщето гуляли так далеко, когда ездили в центр здоровья, но она спала.. Туда нас папа привез, обратно на такси, с Алисой.
А живем мы обычно на Взлетке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2004 10:32 |
|
|
фотографии нашли и посмотрели..
с аськой папа сказал все нормально :133:
на три-четыре дня уезжаем от компьютера, папа опять ремонт делать будет (уже в третьем помещении )
сегодня у нас чегой-то тяжелый день, плачем и плачем..
покеда!
в Красноярск планируем без изменений, может и Светланка с Леночкой там еще будут.. Они же в больнице пока лежат,
Кстати, у них вроде как все нормализуется и гематома и желтушка не видна, анализы сдавать будут...
покеда!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
io
Ясельки

На сайте с 19.12.03 Сообщения: 39 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катик
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_sp
Ясельки

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катик
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 9:07 |
|
|
| Natali_sp писал(а): | Во сколько ваши детки ложаться спать и во сколько у них последнее кормление?
Мы вот не раньше 23.30, а то и вообще за полночь. Я еще позже 1-2 ночи, пока все уберу, да переглажу....
|
Мы последний раз вечером кушаем в 9 часов, и сразу баиньки.И так уже месяца два, а то, боюсь, потом не приучу вовремя спать ложиться. А сейчас, вроде, нормально получается. И мне так легче, хоть вечером свободное время появляется (не 30 мин, как днем) :P
| Natali_sp писал(а): | Когда планируете вводить прикорм |
Ну если прикормом считать пюре и соки, то мы с 4х месяцев потихоньку пытаемся, а всякие кашки, думаю, не раньше 6и месяцев.
Хотя....иногда хочется, может с ними не в 4 утра будем просыпаться первый раз, а попозже?  _________________ мама Катя, папа Денис и доченька Соня (10.01.04) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
io
Ясельки

На сайте с 19.12.03 Сообщения: 39 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_sp
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_sp
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 13:44 |
|
|
А мамочки уже вернули себе свою стройность?
Я вот с бедрами справилась, а вот животик... а так хочется, чтобы он быстрее к позвоночнику прилип.... Хотя с утра вроде ничего, а потом булочки, печеньица и более серьезный жор и длинная футболка, чтобы себя не видеть, а то талия разъезжается прямо на глазах. Я За время беременности 12 кг набрала.
Я хоть и лентяйка (есть у меня надежда, что природа сама без меня справится), но делаю упражнения на пресс и мажусь различными маслами и гелями для коррекции фигуры. Говорят, надо было корсет покупать, пугают, что живот теперь таким и останется.  _________________ Мама Наташа и сынуля Егорка (29.01.2004)
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ромашкина

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|