Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:13
Танэк писал(а):
Акварельная
Не говори, как что покажешь - потом не переубедишь в обратном...упрямцы да и только...
+100000 Очень часто покажу, а потом жалею. Также сделать ещё не может, а только хуже получается.. Опять же себя успокаиваю...опыт ре
Я даю сразу баночку, не отливаю... Раньше у Кати прямо цель была всю баночку измазать, поэтому и картины одноцветные Сейчас именно раскрашивает, белый цвет, конечно, марается, а остальные терпимо. Да она так быстро всё искрашивает, что не замечаю даже... Акварель надоела, вот гуашь подзабыли, достала, третий день рисует ре - любо дорого
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61895 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:16
Hohotushka ну воооот! дети любят забытые краски! доставайте чаще!
я вчера мелки достала.правда,забытые.не стала! не нравятся мелки!эх жаль! они руки не пачкают и после них стол не надо отмывать!
(про мольберт,пока не хочу брать.)не будет там рисовать...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:26
Акварельная А нам бы мольберт пошел, наверное.. Рисует только стоя! А ещё у нас фишка, Настя должна смотреть. Её желания при этом не всегда учитываются
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61895 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:09
ну кто что делает? никого?
а мы уже погуляли! вернулись !......
на улице пустынно как-то сегодня
даже с дитями не пересеклись,это большая редкость
в наших краях!.
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:21
девочки караул.
рыдаю
забежала со стройки на 5 минут домой, в подъезде встретила эту больную бабку, поругалась с ней...
а она мне заявила, что это у меня крыша едет... и что мы ей жить не даеми фиги мне скрутила
трясет всю.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:27
Giraffa опять? у вас часто такие встречи=стычки! Оля,как я тебя понимаю!,состояние,аж трясет.кошмар неприятно как! давайте быстрее съезжайте(хорошо у вас уже вариант есть отличный!),это единственный выход.с такими связываться бесполезно крыша поехала!
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1667 В дневниках: 70 Откуда: омск. левый берег
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:44
Акварельная
спасибо, обязательно сходим!
Hohotushka
Мы не потерялись просто времени хватает только на почитать
Митя в садик ходит с удовольствием. Там у него в группе первая любовь, девочка София))) Встает утром и говорит-поехали в садик к Софии
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:01
Giraffa Оля, в первую очередь всё идет от нас, ты сама успокойся и не нервничай по этому поводу. Она продолжает стучать?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
nadulecek Меня поразили Олины слова "Никода при ней не рисую", я как прозрела Сделала выводы, действительно, ре сравнивает, теперь ничего не сделаю за Катю, пусть сама как может..
Фотофильмы на заказ
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:11
а! да! главное не написала,интерес все же надо поддерживать.в случае у нас со спанч бобом. я Даше 1 раз дала наглядный материал.и говорю.срисовывай.рисуй что видишь! у нее это было целое открытие! как так.раньше просто каляки,ну или образы из головы.солнышко.а тут наглядно! это было прямо удивление!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
nadulecek
дааа...
дети все любят рисовать!
- просто у кого-то раньше-позже.у нас только после 3л более-менее .думаю Варя еще разрисуется ! все впереди.
так же у нас может запросто интерес угаснуть......
все непредсказуемо!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
nadulecek
сегодня попробую. еще раз подсунуть краски и бумагу,но думаю,уже опять будут каляки!не все коту масленица у меня самой интерес к рисованию появился только в 11 лет
так что всем спокуха!!!