Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как выбрать домашнюю акушерку
Какие вопросы можно обсудить.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2020 0:20     Ответить с цитатой

Lovelyday писал(а):
Оля Доула писал(а):

Да, конечно! :)
Меня зовут Оля, молодая мама (есть сынишка) и начинающая доула
Всего нас в Новосибирске с таким образованием трое.

Список акушерок мне нужен, чтобы помочь беременным найти свою по душе. Не все сидят на сибмаме. Ну и для себя, на будущее.

Оля, получилось собрать список акушерок? Нигде не могу найти инфо, тем более сводную)

потому что их контакты узнают через знакомых доморожающих :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: