Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Как рассаживают по партам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАМААЛЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 18:36     Ответить с цитатой

У нас каждую четверть пересаживает но я сказала чтоб не дальше второй парты вообщем мои требования в первом классе она удовлетворила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 9:23     Ответить с цитатой

МАМААЛЛА
капееец.... :eek: " я сказала.... удовлетворила...." В двух словах просто сквозит неуважение... Мало ли кто чего СКАЗАЛ, ладно бы "попросила".... А если в классе 25 человек и каждая мама вот так "Я СКАЗАЛА!" и куда бедному учителю деваться?
Я понимаю, что каждая мама хочет как лучше для ЕЕ ребенка, а остальные дети? Которым ПОЛОЖЕНО по мед.показаниям сидеть на 1-2 парте?
Надеюсь, что просто так неудачно было составлено сообщение, иначе если реально Вы с таким гонором - не завидую Вашему педагогу... :o

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ида
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Все равно на первых партах будут сидеть те, кому положено по показаниям.
Если ребенок очки носит, то и так понятно, что его на последнюю парту не посадят.
Мой старший на 1 парте сидит, хотя ростом он самый высокий в классе. Но он в очках.
А если есть какие-то другие показания, то надо справки приносить от врачей.

При прочих равных условиях, у педагогов есть какие-то нормы, согласно которым они должны пересаживать детей периодически, чтобы конкретный ребенок все время на доску под одним углом не смотрел - это для зрения не очень хорошо.

А родительские пожелания тут далеко не на первом месте. Хотя, если пожелание родителя выражено в вежливой просьбе, то учитель вполне может пойти навстречу.
Как, например, пересадили подальше от моего сына мальчика, который, сидя у него за спиной, постоянно мешал ему работать на уроках.

МАМААЛЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка Ну будем считать что попросила по крайней мере он просидел на второй парте целый год со зрением у него в порядке. Я еще попросила чтобы его не садили с одной девочкой с которой у него проблемы учительница тоже пошла навстречу
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Если я вижу, что сидя впереди мой ребенок работает, а на камчатке пинает балду, то естественно я буду просить (а при необходимости и требовать) что бы на задние парты ее не садили. :aga-aga:

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:59     Ответить с цитатой

BlackCat
Чтобы требовать, нужно иметь основания.
Это если вы хотите результат, а не просто громко повозмущаться. :-)

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Если вы видите, что ребенку сзади явно плохо сидеть, а учитель вас не слышит, то что вы будете делать?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 16:47     Ответить с цитатой

BlackCat
менять учителя :aga-aga: Ведь в этом случае учитель не только глухой, но и слепой и еще тупой. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 16:54     Ответить с цитатой

BlackCat
Пока с таким не сталкивалась - учителя (и младшего, и старшего ребенка) меня слышат. :-)

Наверное, пошла бы к завучу, потом к директору. К сожалению, не знаю, какой порядок существует для подобных претензий, не подтвержденных медицинскими справками.
Но скандал - явно не лучший вариант.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Девочка-напевочка писал(а):

менять учителя :aga-aga: Ведь в этом случае учитель не только глухой, но и слепой и еще тупой. :aga-aga:

Их нашего класса ушли в этом году двое учеников, мамы которых считали, видимо, что наша учительница "глухая, слепая и тупая".))
Что интересно, в новых классах у их детей ровно те же самые проблемы... почему-то. :oops:

МАМААЛЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 17:03     Ответить с цитатой

У нас кстате со зрением у всех в классе нормально на первые парты садили тех кто ниже ростом и кто плохо себя ведет много вертиться Мой шустроват и учитель пошла на встречу
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Ида
у нас в прошлом году вообще смешно получилось. В двух классах на параллели две мамы решили, что у их детей неадекватные учителя. Администрация пошла на встречу и поменяла детей местами :haha: только вот от перемены мест слагаемых... дети не стали лучше, но зато обе мамы успокоились :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ида
у нас в прошлом году вообще смешно получилось. В двух классах на параллели две мамы решили, что у их детей неадекватные учителя. Администрация пошла на встречу и поменяла детей местами :haha: только вот от перемены мест слагаемых... дети не стали лучше, но зато обе мамы успокоились :haha:

Чем бы мамо не тешилось, лишь бы не плакало. :aga-aga: ))

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Ида писал(а):
BlackCat
Пока с таким не сталкивалась - учителя (и младшего, и старшего ребенка) меня слышат. :-)

Ну, вот, мы тоже...

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Неужели так важно на какой парте сидит ребенок( если нет мед. Показаний)?

МАМААЛЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 1:26     Ответить с цитатой

Это важно особеннно для невнимательных детей
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: