Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Чем лечить зеленые сопли?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strelec
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Аня81
Ноздрин продается почти во всех ветеринарных аптеках. Нам сначала помогал, а потом перестал :-( И еще говорят, что он из генномодифицированных бактерий.

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:27     Ответить с цитатой

ard
так это ветома продукция ?:oops: мы знакомы с этой продукцией ,мы пили ветом ,много пили не было эффекта к сожалению :aga-aga: надежды на него были большие,пропили курсами прям так хорошо долго,как положено :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Многоточие
спасибо!
А в лор кабинетах делают провывание 4-х леткам или самим достаточно :oops:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Лесная
Нам в ЛОРиЯ делали промывание. Ну даже не знаю промывание или нет... спреем брызгают в носик и потом отсасывают, и так несколько раз. Ну типа аквалора, только все механизировано.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Лесная, я из своих детей только старшего чуть-чуть лечила ноздрином, а а до этого диоксидином. Помню только, что от ноздрина было лучше, чем от диоксидина. Потом мы всей семьёй полностью перешли на гомеопатическое лечение и нужда во всех этих антибиотиках отпала. Ветом курсами тоже никогда не принимали, только в лечебных целях: муж при желтухе, дети при отравлениях, и весной и осенью по назначению гомеопата курсами не дольше 2-3 дней при необходимости. Ещё младшему давала 2-3 дня курсом, когда у него сосед по парте заболел инфекционной желтухой, для профилактики. Конечно, мои дети сопливели и при гомеопатическом лечении, и даже гайморит бывал при игнорировании лечения (шарики, видите ли, им лень принимать! :evil: ), но всегда обходились без ноздрина и антибиотиков, тем более без хирургического вмешательства. В наших гомеопатических аптеках есть сбор гайморосан, стоит , кажется, 32р. Риносан ещё есть для маленьких. В общем, спросите в аптеках, там точно скажут, от чего, кому и в каких количествах. Мои дети всё в сборе принимают, поэтому никому ничего не буду советовать, я не гомеопат, только сторонница такого лечения и мои дети тоже не принимают другого лечения. Аллопатические таблетки воспринимают, как отраву, особенно старший. Если плохо ему становится, сразу: "Дай шарики, видишь, мне плохо!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Изините что вмешиваюсь, скажу одно-ЗЕЛЕНЫЕсопли- ЭТО значит ЧТО присоединилась БАКТЕРИАЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ! Я пользовалась диоксидином, ноздрин еще не пробовала. Еще при зеленых назначают изофру, ну и чаще чистить нос

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Кто-нибудь на лазер ходил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлия1973

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:37     Ответить с цитатой

а нам педиатр назначила антибиотик (из-за плохого горла), лизобакт, люголь-спрей (или йодинол)и назонекс - как достаточно эффективный вариант, принимать по инструкции (а в инструкции 1 раз в день по одному пшику в каждую ноздрю) ну и промывать нос

хотелось бы узнать кто-нибудь пользовался назонексом, результат был? и что действительно один раз в день достаточно :eek:
люголем тоже не приходилось раньше пользоваться :aga-aga:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 8:46     Ответить с цитатой

юлия1973
Назонекс это противоаллергенный препарат, как и все такие препараты принимается однократно в сутки.
Надо помнить что все такие препараты содержат гармоны!
Лично я считаю что его можно в крайнем случае... мы вот так и попробовали его в крайнем случае, помогло.

⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:22     Ответить с цитатой

юлия1973
нам назонекс назначали от аллергического ринита :aga-aga: но он гормональный и если его начинать пшикать, то надо курсами, ну по крайней мере при аллергическом рините, а вот при насморке нам его никогда не прописывали
⮝ наверх ⮝

юлия1973

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:46     Ответить с цитатой

да об этом врач заикалась (про аллергию), но сказала что и в остальных случаях тоже неплохо помогает ,что гармрнальный тоже в курсе (врач сказала на местном уровне не опасно :-( ) (мы за последний месяц чего только не лили, проторголы изофра и сосудосуж. альбуц и еще что-то...) наверно одного назенекса недостаточно, хотя в спектр его действия мы попадаем
но аллергию нам пока не ставили, только аденоиды (то по задней течет, то вирус цепляется как сейчас, ну и полный нос)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:53     Ответить с цитатой

юлия1973, мы назонексом отек снимали. Он не от насморка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:58     Ответить с цитатой

юлия1973, а что гормоны против вирусов могут делать? Аллергию им вылечить? Так вирусы аллергией не страдают. Как можно маленьких детей гормонами пичкать? Кто потом из малыша вырастет? Плохо те врачи учились, если они таких вещей не понимают. Ведь гормонов в маленьком человечке не так уж и много и то количество, которое взрослому нормально (хотя я лично в этом глубоко сомневаюсь), то ребёнку это в десятки раз превышает достаточную дозу. Вы же не будете принимать ведро аспирина, чтобы себе температуру сбить. Моё мнение: когда в фармацевтике появилось лечение гормонами, количество голубых и розовых увеличилось в тысячи раз. А вам оно надо?
⮝ наверх ⮝

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Зеленые сопли лечатся интерфероном,по 2 капли в каждую ноздрю каждые 2 часа,либо можнол купить готовый раствор "грипферон".
⮝ наверх ⮝

юлия1973

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:11     Ответить с цитатой

всем спасибо, будем соображать :aga-aga:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Кто-нибудь на лазер ходил?

Мы ходили, но тогда у нас как из крана текло, прозрачно и жидкое и больше месяца. не скажу что помогло, скорее наоборот считаю потерянными деньгами.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ard
А лучше месяцаи захлебываться соплями и вливать в ребенка прочие химические препараты?
Все лекарства подбираться для ребенка должны исходя из той пользы и вреда которое они принесут. Вот у нас в тот момент, когда мы стали назонекс применять, польза перевесила на весах. Вот и все.
Никто не говорит что их можно применять без назначения врача и все понимают (судя по тому что написано выше) что это не от насморка, и что это гормональный...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: