Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, день добрый! Я сделала себе макияж губ, бровей и подводку на веках. Здорово смотрится! Утром просыпаюсь, заранее довольная собой. Брови делаются без обезболивания, практически не почувствовала. Смотрятся как свои родные, не каждый заметит. Губы несколько больнее в первый проход, потом их замораживают, и как при кесареве, что-то там делают, но что непонятно. Глаза , конечно, жесть. Но оно того стоит. Всё делала у Людмилы. Она работает по уникальной технологии. Корочки не образуются.Цвет несколько тускнеет на третий день. У меня незначительно потуснел, до это делала в салоне старым методом, цвет на губы просто не лёг (говорят отрицательный резус крови сказывается) и ощутимо больнее было. На работу можно сразу же. Места, где осуществлялся татуаж, сначала несколько припухают, но губы, например, от этого только выигрывают. Кроме того, там где работает Людмила, и у неё в частности, можно сделать много любопытного по вполне приятным ценам, а то и совсем бесплатно. Если кому интересно, расскажу подробнее. Отдельные процедуры посещала с дитём. Я там кардинально преобразилась. Сама Людмила уже много лет работает в сфере "красоты", замечательный мастер, я доверяю своё лицо только ей.
Привет! Я бы не рисковала делать татуж у себя дома. Во, первых, мастеру надо, чтобы "модель" удобно лежала. Во-вторых, нужен правильный свет. В третьих, с собой надо тащить сумку с инструментом (красители, обезболивающие, ватки - тампоны, собственно машинка, иглы и пр. И чтобы всё стерильно было.). А если ещё и не дорого.... При всех перечисленных условиях, качество скорее всего будет хромать. Если только повезёт с начинающим энтузиастом.... Может я и ошибаюсь. На мой взгляд, это рискованный проект.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
К вопросу о ценах.
У Людмилы, губы стоят 2500р., веки и брови по 1700р. Коррекция 1000р.