Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Зимняя обувь 2010-2011
тема-болтушка о том что предпочли, где и за сколько купили.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой зимней обувью для ребенка вы остались довольны?
валенки классика
8%
 8%  [ 26 ]
валенки на резиновой подошве
18%
 18%  [ 57 ]
текстиль (без мембраны) + утеплитель (дутыши, Демары и т.п.)
6%
 6%  [ 20 ]
кожа+мех
9%
 9%  [ 28 ]
сноубутсы (калоша+текстильный верх)
3%
 3%  [ 10 ]
финске валенки (Куома)
33%
 33%  [ 103 ]
мембрана+утеплитель
19%
 19%  [ 61 ]
сапожки а-ля угги
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Девочки, а Кетч ни у кого дитенок не носил? Там, вроде, утепление двойное - и сама стелька, и под стелькой утеплитель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:31     Ответить с цитатой

вот ещё интересно, а типа сноубутсов (Sorel, Kamik) кто носил-отзовитесь. Интересуют отзывы по удобству, теплоте и проч. Там типа резина+текстиль, а внутри сапожок. Позиционируются на суровую зиму до -35-40
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джинсовая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Мы купили куому на эту зиму и демары, а охота еще викинги, минимен, рихтер, скандию :eek: , думаю муж не поймет :haha: , он и так спрашивает зачем ребенку на зиму две пары обуви :-)

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 0:48     Ответить с цитатой

У нас тоже куома с прошлого года (особого восторга не испытала). заказали демары, если кто ходил зимой в них, напишите, пжл, отзывы, а для подстраховки взяли еще и валеночки на подошве Котофеевские :eek:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:51     Ответить с цитатой

Олешка
У нас Демары уже вторая пара. На слякоть вполне удобно-подошва высокая, не намокает. Но в морозы мы их не носили, хотя есть же какие-то Демары до -35, может у вас такие? Я-то про обычные пишу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natago
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Мы прошлую зиму относили (вернее отъездили на коляске) в куомах, ноги были теплые (хотя может все время в чехле ездили), а в феврале мы пошли и стали ходить в садик, ходили в них до апреля, ноги не промокали. На эту зиму тоже взяли куому.
⮝ наверх ⮝

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Verand@
Наши Демары еще едут (заказали в СП), но скорее всего обычные :lol:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Una писал(а):
вот ещё интересно, а типа сноубутсов (Sorel, Kamik) кто носил-отзовитесь. Интересуют отзывы по удобству, теплоте и проч. Там типа резина+текстиль, а внутри сапожок. Позиционируются на суровую зиму до -35-40

мы сорел носили, токо положительные воспоминания, особенно для мальчика.
Но щас не вижу такие модели в продаже.
похожи на вот эти

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Джинсовая писал(а):
думаю муж не поймет :haha: , он и так спрашивает зачем ребенку на зиму две пары обуви :-)

у нас всегда две, а то и три пары обуви. И считаю это совершенно нормальным явлением. муж уже тоже считает нормальным.
У нас всегда есть унты (или сноубутсы), мембрана (ботинки) и сапожки на выход (кожа) у дочки. Сыну конечно третью пару не беру.

Последний раз редактировалось: Резиденция (Сб Сен 25, 2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Резиденция
видела просто в спортместере Sorel за смешную цену, да и в ЗП встречаются..
Тепло в них?
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Резиденция, а сноубутсы это что такое? :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Прошлую зиму проходили в сапогах (нат. кожа +нат. мех) и валенках. Выжили :lol:
На эту зиму купили мембранные сапожки с подкладом частично из нат. меха. Вот думаю про вторую пару обуви: или еще валенки купить или сапожки (нат. мех и кожа)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Резиденция
Я думаю, что все давно поняли: на сезон минимум 2 пары обуви. И дело не в выпендривании, а в том чтобы обувь "отдыхала". Ну и опять же, в каждом сезоне несколько температурных режимов.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Una писал(а):
Резиденция
видела просто в спортместере Sorel за смешную цену, да и в ЗП встречаются..
Тепло в них?

незнаю какие щас у них модели в продаже, но то что носили мы (типо резиновых сапожек с мехом уплотненным) - очень теплые (до -30). И не скользкие. Плюс удобные.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Leila писал(а):

у нас такие

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Leila писал(а):

вообще демаровские и антилоповские сапожки называют сноубутсами, ну вроде для снега и слякоти, но в них ножки потеют, т.к. используют не совсем качественные материалы.
Плюс нет гарантии что они не будут скользить при определенных условиях.
Сореловские в этом плане - продвинутые, у них стельки лучше и теплоизоляция дышащяя.
Сноубутсы - это как правило резиновые сапоги, очень теплые и в основном синтетические, но есть и исключения (натуральные материалы внутри сноубутсах повышают их качество и цену).

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

CubaLibre писал(а):

Резиденция
Я думаю, что все давно поняли: на сезон минимум 2 пары обуви. И дело не в выпендривании, а в том чтобы обувь "отдыхала". Ну и опять же, в каждом сезоне несколько температурных режимов.

а я разве спорю?
Я вас понимаю как мягкий наезд.
мой отклик был не в плане выпендрежа... а именно в желании сказать что есть люди (и их много) которые покупают несколько пар обуви разной "масти" и на определенные условия погоды, я ж не писала что у меня три пары сноубутсов миссури.
Типо - гляди как много и дорого!
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Цитата:
CubaLibre писал(а):

Резиденция

а я разве спорю?
Я вас понимаю как мягкий наезд.
мой отклик был не в плане выпендрежа... а именно в желании сказать что есть люди (и их много) которые покупают несколько пар обуви разной "масти" и на определенные условия погоды, я ж не писала что у меня три пары сноубутсов миссури.
Типо - гляди как много и дорого!

+1
тоже показалось так, что с наездом..Извиняйте, CubaLibre, если что

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Резиденция
Скрытый текст:
Ну где Вы такую красоту берёте? Если где-то тут, то киньте в меня ссылкой? :haha:
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Una писал(а):

Мы относили камики. Я брала самую теплую модель. Они действительно очень теплые, на мой взгляд, теплее куомы. У них есть один существенный минус - они не дышат. В них не возможно проехать в транспорте или походить по магазину. А так красота! Можно и в слякоть, и в мороз, подошва не скользит.
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 20:05     Ответить с цитатой

lilac
Ну так-то впринципе поняла, просто думала всё, тепло или нет, резина и всё такое..
А ещё интересно, войлочный сапожок этот удобно? Я руку засунула в Sore*l, там как бы не оч ровно внутри ( у меня доча вреднуля, ей всё мешает :haha: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: