|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:10 |
|
|
Ляля2008 ИМХО это голову в песок зарывать. Обычно доказательств и не ищут они сами на поверхности лежат, и делать вид что все в порядке = выглядеть полной дурой. Мн вот не понять идеи "пусть хоть со всем городом переспит , лишь бы не разводился"_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:17 |
|
|
Полной дурой выглядят женщины , которые заведома знают, что зависимы, материально, эмоционально от мужчины-выдвигают свои сопливые ультиматумы)
ты знаешь что никто и ничто..так чтоже ты лезешь на рожон?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:22 |
|
|
Ляля2008 Наверно потому, что и так жить дальше не могут.
Ну и для того чтобы дети не воспринимали такую семью как норму._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:32 |
|
|
Ляля2008 писал(а): | Полной дурой выглядят женщины , которые заведома знают, что зависимы, материально, эмоционально от мужчины-выдвигают свои сопливые ультиматумы)
ты знаешь что никто и ничто..так чтоже ты лезешь на рожон?? |
Именно потому, что не "никто и ничто"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:39 |
|
|
любовница это всего лишь сигнал, *что-то ни так в твой семье*, а вовсе не повод к разводу.Повод это алкоголизм, насилие, психические заболевания.
У 90 процентов мужчин есть любовница, это к сожалению политика нашего государства на сегодняшний день, направленная на демографический подъем.Мужчин везде зомбируют и показывают как должен выглядеть успешный мужчина, любовница как обязательный атрибут успешного мужчины, мужчины, решившего перейти на новый , более качественный уровень жизни.Это везде, в фильмах, в прессе, народные любимцы и герои ведут соответствующий образ жизни.короче от этого на сегодняшний день никуда не деться(
А женщины , которые могут себе позволить выставить такого с чемоданчиком, обычно не переживают и не заводят темы такого характера на форумах. у них хорошая материальная база или обеспеченные родители, способные поддержать, но таких, согласитесь, мало.
норма семьи н сегодняшний день-это мать одиночка. как не прискорбно
так что из трех ол логичнее выбрать предложенный мной вариант |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:45 |
|
|
Ляля2008 писал(а): | любовница это всего лишь сигнал, *что-то ни так в твой семье*, а вовсе не повод к разводу.Повод это алкоголизм, насилие, психические заболевания.
|
Я думаю, что является поводом, а что нет -- решает каждый человек сам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
САЛАТИК
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
biruza44
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 160
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:56 |
|
|
От меня тоже ушел, 3 года назад.Депрессия жуткая была, так болела ....
Вот только не надо говорить, что лучше нашел или что-то не додала ему...
От этого никто не застрахован.
Сейчас думаю, что не известно кому ещё повезло,
Ушел, ему же хуже! Радуйтесь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:54 |
|
|
женщины молодцы) всегда рады поддержать)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliчка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебная мама
Ясельки

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 35 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:44 |
|
|
Гаina, вам в первую очередь необходимо навести порядок в своём уме. Это не сложно. Сначала определиться чего вы хотите достичь: 1. от отношений с мужем(мужчиной), с родителями, с детьми, с друзьями и тд 2. Необходимо знать , как достигать этого. и тд. Нужен определённый порядок этапы в голове. Иначе, просто ничего меняться не будет. Любая проблема-если она была или возникла небавно-она осталась не решённой и будет до конца наших дней всплывать в памяти и напоминать нам о себе. Зачем нам это? Когда можно просто от этого очиститься! _________________ психолог-практик, парапсихология, космоэнергетика, гадание на картах Ленорман и Таро |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliчка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГаLina
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 16:24 |
|
|
Спасибо большое всем за внимание, заботу . Мне , правда, легче стало. Я вчера сходила к женщине по вашим советам ( гадалкой её не назовёшь). Она со мной часа три занималась. Гадала она мне тоже, но это не главное для неё. Всё не передашь словами. И заплатила я ей всего 500 рублей. Она мне курс предлагает позаниматься 10 дней( хочу очень!) Если мне после первой встрече легче стало, то после полного курса- точно успокоюсь совсем. В любом случае попробую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|