Хабаров врач-иммунолог Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук На страницу : Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 271 Откуда: Никитина
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 14:28
Lussy писал(а):
А капли никакого отношения к гомеопатии не имеют -
Хотела бы вставить свои пять копеек: Хабаров назначает именно гомеопатические капли, так как гомеопатия - это не лечение травками (как многие думают), а лечение подобного подобным, то есть в мизерных дозах принимают то, что вызывает симптомы болезни.
Вот как в данном случае:
Lussy писал(а):
это препарат, который готовиться в лаборатории и представляет собой смесь аллергенов, на которые у ребёнка выявлена положительная реакция. Таким образом, организм как бы приучается к аллергену.
Мой муж, будучи ребенком проходил лечение у Хабарова, но так и не вылечился от аллергии. А его матери Хабаров по результатам беседы поставил диагноз "бронхиальная астма", который потом подтвердился.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 271 Откуда: Никитина
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 18:27
НаТафейка
Моему мужу 27 лет. Это мне свекровь сказала, что они обращались к Хабарову. Может она путает, а может у Хабарова отец консультировал тоже?
А я, если честно, думала, что Хабаров пожилой мужчина. Сама с ребенком пока не обращалась к нему. Только с чужих слов знаю
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:17
Вот в нете нашла ну очень не очень фото его, конечно, и текст, подтверждающий Ваше предположение о его возрасте
Скрытый текст:
Основное направление научных исследований курса клинической иммунологии кафедры факультетской терапии АГМУ с 1987 года составляет иммунореабилитация при иммунодефицитных и иммунопатологических заболеваниях.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:51
НаТафейка
Вы говорили, чтов вам назначали препараты имонномоделирующие? а каке можете сказать? мы столько уже их выпили... теперьм учаюсь вопросом - хочу сходить к нормальному специалисту, который не скажет "ищите паразитов", а именно пропишет лекарство, которое поможет
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:19
Eva29
Мы пили иммудон и иммунорикс три месяца осенью. Весной не потянули, а жаль...
Но мы пьем сейчас другую продукцию. Кораллового клуба. Хочу попробовать обойтись без химии. Там для иммунитета есть молозиво. Очень хвалят. Мы недавно пить начали, пока ничего про результат сказать не могу.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:13
НаТафейка
Мы пили - бронхомунал - 3 курса перед самыми орз,
курсы ИРС-19 (наверное пузырьков 5-6 испшикали)
Затем 2 курса - ликопид (пока его ели по утрам - не болел, как только перстали - сразу заболели)
а сейчас - циклоферон, но ребя уже с соплями - сегодня с заложенным носом в саду....
а соседи пропили 3 курса иммунорикса, месяц не болели, но сейчас снова на больничном.....