Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:09
savon_naturel
Только ентого Вячеслава ишшо поймать надо. Если на месте не окажется, поспрашивайте продавщиц из соседних отделов, совсем он ушел или на обед/покурить.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9957 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:22
Ленка-сан
ага, поймать его проблематично после 17.30 там вообще делать нечего, он домой уходит... для меня удивительно, как с таким графиком работы он что-то вообще продает
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Дамы, я вчера тестила Пасифлору от Кейко Мечери, спасибо Ане-submax Понравилось Хочу попробовать поносить... может кто поделиться несколькими миликами?
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9744 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:44
девчата, у кого есть TOM FORD purple patchouli и при этом вы будите на распиве сегодня у д.Офицеров принесите плиииз
Есть большая потребность приложиться
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:50
Заветные атомы куплены!
Молодого человека на месте действительно не оказалось, но девушка из соседнего отдела совершенно спокойно мне их продала, тем более что на витрине даже есть ценники. Я уж было настроилась ну ооооооочень широко улыбаться, а тут и просить не пришлось
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:00
Девушки, подскажите, как определить, что парфюм "прокис"? Когда запах изменился - это понятно. Но, если запах и не особо нравился, да еще и забыт напрочь?
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9957 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:18
savon_naturel вот это Вам повезло! И не повезло девушке, которая Вам атомы продала, т.к. у него даже табличка лежала, что атомы отдельно продаются по двойной цене... и цены атомов, которые там написаны, Вячеслав всегда умножал на 2
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:19
MISS JM
Это Свете OLPAVADI спасибо, с ней менялись . У меня вчера дочка вытащила его и разбила, около 2мл
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MISS JM писал(а):
savon_naturel вот это Вам повезло! И не повезло девушке, которая Вам атомы продала, т.к. у него даже табличка лежала, что атомы отдельно продаются по двойной цене... и цены атомов, которые там написаны, Вячеслав всегда умножал на 2
Юль, я вчера зашла в ЗУМ, покрутилась около стенда, таблички не было. А спрашивать не стала .
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)