Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
С какого срока покупать приданное?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого срока покупали приданное малышу?
как только узнала, что беременная
3%
 3%  [ 28 ]
с 1-2 месяца
1%
 1%  [ 11 ]
с 3-4 месяце
6%
 6%  [ 52 ]
с 5-6 месяца
15%
 15%  [ 119 ]
с 7 месяца
25%
 25%  [ 199 ]
с 8 месяца
21%
 21%  [ 166 ]
с 9 месяца
8%
 8%  [ 65 ]
только когда родился малыш
8%
 8%  [ 63 ]
не имеет значения
9%
 9%  [ 74 ]
Всего проголосовало : 775

Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13959
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 11:25     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
их там легко найти на этой Вокзальной магистрали?

Это не Вокзальная магистраль, а Сибирская 41. Найти легко - сворачиваешь в арку между детским магазином и ювелирным по Вокзальной магистрали и едешь вверх, дом огромный, вразу за кирпичной загородкой по правую руку. Мы без проблем нашли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 11:50     Ответить с цитатой

Вернусь к началу.
Мы вещички маленькие уже помаленьку закупаем... всякие носочки, пинетки, слюнявчики... такая радость. Не представляю, как бы я смогла терпеть не покупать до 9 месяцев. :D
Просто мама прилетела из Питера и привезла всяких причендалов для масика. Так сейчас хожу-кружу вокруг них, довольная такая. :lol:

(Поделилась радостной новостью! :wink: )
⮝ наверх ⮝

Eugene
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 17:40     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Я сегодня смогла достучаться до них... круто... мне понравилось... я многих колясок еще не видела в продаже... плохо только цен там у них нет... собираюсь в пятницу поехать туды, поглазеть в живую...
их там легко найти на этой Вокзальной магистрали?

Они находятся в здании Сибирского Торгового Дома. Заходите в дверь и сразу на право, а потом на лево. Там вывеска висит на потолке. Если скажите, что Вы вышли на них через сайт я Вам буду очень благодарен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 0:24     Ответить с цитатой

Eugene писал(а):

Там вывеска висит на потолке. Если скажите, что Вы вышли на них через сайт я Вам буду очень благодарен.

На потолке...? оригинально...
Скажу, что вышла через наш сайт... Сибмама... шутка...
скажу конечно, если уместно будет...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 7:46     Ответить с цитатой

Вот приехали домой с малышом и так приятно что все готово :P , что все есть под рукой. Выстирано, наглажено. Кроватка застелена, аптечка и косметика какая нужна. А если учесть как это было приятно покупать все во время беременности, шить, стирать, наглаживать. Не надо никуда отправлять мужа и родственников за покупками, растраиваться, что не то купили.
Девчат - наслаждайтесь покупкой приданного во время беременности, а в первые дни дома с малышом будете радоваться, что все у вас есть и все именно то что вы хотели. :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:13    Заголовок сообщения: Re: С какого срока покупать приданное? Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Kata писал(а):
адрес странички - deti.sibedu.ru/levashova

Вот оно! А я так долго подбирала. :wink:
Спасибо большое!

У страницы по коляскам поменялся адрес теперь его можно найти sibdeti.ru/levashova
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Можно возобновить опрос? :oops:
И заодно выложить ссылку на свое объявление!
Отличные Кроватки!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=46162&start=45
А то "жалоба" поступила :D
Цитата из объявления!
Цитата:
Простите конечно малость не в тему но... Мы вот купили кроватку неделю назад, потому что просто не знали про возможность выбора ее здесь, а предпочли бы этот вариант. Может тему разместить в каталоге "беременность"? Я вот в "уход" зашла впервые и то с чувством будто что-то невовремя делаю... А тут оказывается вон что полезное есть... Эх. Жалко конечно. Искали кровать месяц, и купили то что хоть чуть подошло под наше описание, а у вас есть совсем идеальный вариант. Вот.

Ну и конечно же я проголосовала .
Мы все купили после родов!Трудно было убедить мою маму и мужа,что все это суеверие!
В итоге все купили без меня,т.к. в первый месяц было нереально на долго отлучаться от ребенка.
И купили далеко не то что я хотела :(
Так что мое мнение, что лучше покупать по-тихоньку в течении всей беременности. :-)

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 21:49     Ответить с цитатой

А я всё начала покупать с 32-й недели, и ни капельки не пожалела, потому что всё это надо было постирать, погладить, разложить по полочкам, а постельное бульё и бортики это вообще кошмар, особенно рюши на балдахине и бортиках, а в 32 недели и живот не сильно большой - не так устаёшь и есть время всё приготовить неторопясь. А после родов реально не было возможности даже дойти до парикмахерской, даже не представляю себе как бы я всё это покупала.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:32     Ответить с цитатой

Мы тоже всё заранее брали :) К 12 неделям было куплено всё приданное! А в остальное время оно перестирывалось-переглаживалось-перекладывалось-на полки, короче говоря радость ожидания в полной мере! :) Иногда в особом нетерпении покупались ещё какие-нибудь дополнительные памперсы или влажные салфетки, это вплоть до родов :-)
В этот раз тоже всё готово (15 недель), периодически всё раскладываю-сортирую :) какое удовольствие!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:28     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка, к 12 неделям :shock: , вот это прыть! Я планирую потихоньку недель с 20 - 25 начать :-) ....
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:42     Ответить с цитатой

я в пятницу, наконец, прикупила вещей :)
Пока - только одежду. Еще купила на выписку комплект (с расчетом использовать и после, купила без кружев, такой, спартанский вариант :)) Правда комплект умудрилась забыть в магазине, придется снова за ним ехать в город :)

Коляску не могу выбрать даже примерно :(

Еще купила кресло для кормящей матери, и теперь вся семья в нем качается :) И еще мне подарили слинг и подушку для кормления.

Кровать - еще не решила, нужна ли вообще. Максимина кроватка в основном использовалась как склад всяких вещей. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться - выбирать, покупать, привозить, собирать, а потом тоже будет стоять и место занимать... С другой стороны, как-то обидно за человечка, что у него своего "местечка" спального не будет персонального.

Еще я напрочь забыла про клеенки, сейчас вот начинаю припоминать, что можно вместо детских использовать одноразовые, изнанкой кверху - они мягче, чем многоразовые (так было почти 6 лет назад). Рынок клееночный мною неизучен совершенно, нужно пойти в магазине поинтересоваться, что предлагается сейчас :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Шипа, это у меня патологическое нетерпение, граничащее с неврозом:) Подготовка приданного будущему малышу - это единственное что меня могло отвлечь от тревожных мыслей и постоянного беспокойства... :eek:
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 17:59     Ответить с цитатой

А я вот тоже не удержалась и начала по тихоньку покупать лялику вещички! До крупных покупок пока еще не дошла, но планирую сделать это в ближайшее время. Долгое время мучалась вопросом касательно всех этих суеверий, но потом все таки пришла к логичному заключению, что лучше меня никто лялику вещички не выберет! :D Вот проблемка только касательно цвета вещей, т.к. хоть уже и срок большой, но мы все еще прячемся :oops: , поэтому, берем что нить нейтральное....
.... Как то бродя между полок с детскими вещами в магазине я поймала себя на мысли: "... вот будем мы с ляликом ехать домой, и даже не будем точно знать, где и что у нас лежит... как это все выглядит".... развернулась, и пошла выбирать всякие вещички! Это просто неописуемое удовольствие - покупать вещи своему любимому лялику!!! :-)

⮝ наверх ⮝

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 0:42    Заголовок сообщения: Приданое Ответить с цитатой

Девочки, закупаться нужно с первых дней беременности...это отличная психологическая подготовка к рождению малыша....это не стольнапряжно с финансовой точки зрения...это естественно и так было из покон веков.....а те предрасутки которые есть сейчас (поверия-суеверия) не имеют под собой никакой почвы...и что за настрой??? - "а вдруг не пригодиться"...настрой на худшее? ЗАЧЕМ это вам?

Vesn2007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:10     Ответить с цитатой

Приданое покупать - только после рождения.
Суеверная я :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: