|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
С какого срока покупали приданное малышу? |
как только узнала, что беременная |
|
3% |
[ 28 ] |
с 1-2 месяца |
|
1% |
[ 11 ] |
с 3-4 месяце |
|
6% |
[ 52 ] |
с 5-6 месяца |
|
15% |
[ 119 ] |
с 7 месяца |
|
25% |
[ 199 ] |
с 8 месяца |
|
21% |
[ 166 ] |
с 9 месяца |
|
8% |
[ 65 ] |
только когда родился малыш |
|
8% |
[ 63 ] |
не имеет значения |
|
9% |
[ 74 ] |
|
Всего проголосовало : 775 |
|
Автор |
Сообщение |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13959 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:25 |
|
|
Белка писал(а): | их там легко найти на этой Вокзальной магистрали? |
Это не Вокзальная магистраль, а Сибирская 41. Найти легко - сворачиваешь в арку между детским магазином и ювелирным по Вокзальной магистрали и едешь вверх, дом огромный, вразу за кирпичной загородкой по правую руку. Мы без проблем нашли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:50 |
|
|
Вернусь к началу.
Мы вещички маленькие уже помаленьку закупаем... всякие носочки, пинетки, слюнявчики... такая радость. Не представляю, как бы я смогла терпеть не покупать до 9 месяцев.
Просто мама прилетела из Питера и привезла всяких причендалов для масика. Так сейчас хожу-кружу вокруг них, довольная такая.
(Поделилась радостной новостью! ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugene
Ясельки

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2004 17:40 |
|
|
Белка писал(а): | Я сегодня смогла достучаться до них... круто... мне понравилось... я многих колясок еще не видела в продаже... плохо только цен там у них нет... собираюсь в пятницу поехать туды, поглазеть в живую...
их там легко найти на этой Вокзальной магистрали? |
Они находятся в здании Сибирского Торгового Дома. Заходите в дверь и сразу на право, а потом на лево. Там вывеска висит на потолке. Если скажите, что Вы вышли на них через сайт я Вам буду очень благодарен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2004 7:46 |
|
|
Вот приехали домой с малышом и так приятно что все готово :P , что все есть под рукой. Выстирано, наглажено. Кроватка застелена, аптечка и косметика какая нужна. А если учесть как это было приятно покупать все во время беременности, шить, стирать, наглаживать. Не надо никуда отправлять мужа и родственников за покупками, растраиваться, что не то купили.
Девчат - наслаждайтесь покупкой приданного во время беременности, а в первые дни дома с малышом будете радоваться, что все у вас есть и все именно то что вы хотели. :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2004 11:13 Заголовок сообщения: Re: С какого срока покупать приданное? |
|
|
Незбудейка писал(а): | Kata писал(а): | адрес странички - deti.sibedu.ru/levashova |
Вот оно! А я так долго подбирала.
Спасибо большое! |
У страницы по коляскам поменялся адрес теперь его можно найти sibdeti.ru/levashova |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:32 |
|
|
Мы тоже всё заранее брали К 12 неделям было куплено всё приданное! А в остальное время оно перестирывалось-переглаживалось-перекладывалось-на полки, короче говоря радость ожидания в полной мере! Иногда в особом нетерпении покупались ещё какие-нибудь дополнительные памперсы или влажные салфетки, это вплоть до родов
В этот раз тоже всё готово (15 недель), периодически всё раскладываю-сортирую какое удовольствие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:28 |
|
|
Чеширская Кошка, к 12 неделям , вот это прыть! Я планирую потихоньку недель с 20 - 25 начать .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:42 |
|
|
я в пятницу, наконец, прикупила вещей
Пока - только одежду. Еще купила на выписку комплект (с расчетом использовать и после, купила без кружев, такой, спартанский вариант ) Правда комплект умудрилась забыть в магазине, придется снова за ним ехать в город
Коляску не могу выбрать даже примерно
Еще купила кресло для кормящей матери, и теперь вся семья в нем качается И еще мне подарили слинг и подушку для кормления.
Кровать - еще не решила, нужна ли вообще. Максимина кроватка в основном использовалась как склад всяких вещей. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться - выбирать, покупать, привозить, собирать, а потом тоже будет стоять и место занимать... С другой стороны, как-то обидно за человечка, что у него своего "местечка" спального не будет персонального.
Еще я напрочь забыла про клеенки, сейчас вот начинаю припоминать, что можно вместо детских использовать одноразовые, изнанкой кверху - они мягче, чем многоразовые (так было почти 6 лет назад). Рынок клееночный мною неизучен совершенно, нужно пойти в магазине поинтересоваться, что предлагается сейчас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 17:16 |
|
|
Шипа, это у меня патологическое нетерпение, граничащее с неврозом:) Подготовка приданного будущему малышу - это единственное что меня могло отвлечь от тревожных мыслей и постоянного беспокойства...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
incognito
Студент

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 17:59 |
|
|
А я вот тоже не удержалась и начала по тихоньку покупать лялику вещички! До крупных покупок пока еще не дошла, но планирую сделать это в ближайшее время. Долгое время мучалась вопросом касательно всех этих суеверий, но потом все таки пришла к логичному заключению, что лучше меня никто лялику вещички не выберет! Вот проблемка только касательно цвета вещей, т.к. хоть уже и срок большой, но мы все еще прячемся , поэтому, берем что нить нейтральное....
.... Как то бродя между полок с детскими вещами в магазине я поймала себя на мысли: "... вот будем мы с ляликом ехать домой, и даже не будем точно знать, где и что у нас лежит... как это все выглядит".... развернулась, и пошла выбирать всякие вещички! Это просто неописуемое удовольствие - покупать вещи своему любимому лялику!!!  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша Холопова
Школьные годы

На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesn2007
Ясельки

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:10 |
|
|
Приданое покупать - только после рождения.
Суеверная я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|