Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2014 14:47 |
|
|
мы тоже планируем в 2015г.пойти в 196 школу. по поводу подготовительных курсов звонили нам сказали что 22 сентября будет собрание и там все расскажут, а потом уже будут записывать на подготовку. занятия по субботам.на счет продленки тоже интересно есть или нет,может кто знает по какой программе занимаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2014 15:25 |
|
|
Nadyyy
программы все на их сайте есть
а вот про продленку не нашла, поэтому и спрашиваю...
а на подготовишку мы в др место ходим уже не первый год, и будем продолжать туда ходить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:01 |
|
|
Манхэттен
спасибо, сейчас посмотрю их сайт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья-Моревна
Ясельки

На сайте с 16.07.14 Сообщения: 56 Откуда: Чемской, Мега-Икеа
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:32 |
|
|
кто может подскажите, как сейчас обстоит дело с начальными классами в 192? ранее в этой теме хвалили их а те, кто отучился уже в начальных классах, вы решили остаться и дальше в этой школе? буду благодарна за отзывы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2014 21:29 |
|
|
Добрый вечер
Хотела почитать отзывы, а особо не нашла. Мы переехали на с-ч совсем недавно. И пошли в 196 школу, выбирать времени не осталось. В подготовишку мы не ходили.
Что могу сказать, за неделю, в принципе пока замечаний не было. Учительница с виду хорошая, в меру строгая. У знакомых дочь у нее заканчивала уже началку, все ок. Мой ребенок в поведении тяжелый, поэтому ей больше нужна строгость.
Ни кто из учителей детей не отбирал, рассортировали по неизвестному методу. Ни каких собеседований предварительных с ребенком не было.
Продленка в школе есть, дети там находятся до 18ч, правда там мы еще не были , т.к. первая неделя была адаптационная.
Ну вот в принципе пока все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinexxx
Студент

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 1 Откуда: Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:33 |
|
|
Альчонка писал(а): | Добрый вечер
Хотела почитать отзывы, а особо не нашла. Мы переехали на с-ч совсем недавно. И пошли в 196 школу, выбирать времени не осталось. В подготовишку мы не ходили.
Что могу сказать, за неделю, в принципе пока замечаний не было. Учительница с виду хорошая, в меру строгая. У знакомых дочь у нее заканчивала уже началку, все ок. Мой ребенок в поведении тяжелый, поэтому ей больше нужна строгость.
Ни кто из учителей детей не отбирал, рассортировали по неизвестному методу. Ни каких собеседований предварительных с ребенком не было.
Продленка в школе есть, дети там находятся до 18ч, правда там мы еще не были , т.к. первая неделя была адаптационная.
Ну вот в принципе пока все  |
Спасибо за отзыв!
А как там с формой одежды?
Едой? По карточкам или нет?
Охраной?
Математика у вас по Моро или по Петерсону?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:29 |
|
|
Манхэттен
Ой не знаю, школа россии все учебники
Дочь на продленке, посмотрю что написано позже
Форма одежды белый верх темный низ. Жилетки стандартные, но кто ходил на подготовишку те купили, а кто не ходил-без них. Будут на след.год требовать скорее всего.
Кормят по карточке, деньги ложу и контролирую.
Охрана есть на входе, но пока детей встречаем забираем ни кто не интересуется, ни за чем, поэтому сказать не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:35 |
|
|
Альчонка
Спасибо за ответ!
А в самой школе на кружки-секции никуда не ходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:28 |
|
|
Манхэттен
Не за что.
В общем на учебнике математики так и написано 'Школа России' а какая эта программа я не знаю
Мы ходим отдельно на хореографическое отделение. А вообще в самой школе я так поняла много кружков. Нас приглашали в театр.кружок, карате, различные направления танцев. Нам пока хватит на первый год, дальше посмотрю как будет загружен ребенок. А вообще в планах еще фортепиано(если дочь сама захочет)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Nadinexxx
Школа делится на 2 блока (а точнее на 3)
Как я поняла
Блок А это корпус старшеклассников
Посередине детский сад
Блок Б это младшие классы.
Но на 100 %не уверена.
Если смотреть на вход школы, то справа корпус А, слева Б |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinexxx
Студент

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 1 Откуда: Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 20:21 |
|
|
Nadinexxx писал(а): | Альчонка писал(а): |
Nadinexxx
Школа делится на 2 блока (а точнее на 3)
Как я поняла
Блок А это корпус старшеклассников
Посередине детский сад
Блок Б это младшие классы.
Но на 100 %не уверена.
Если смотреть на вход школы, то справа корпус А, слева Б |
Спасибо. Примерно поняла. 22 увидимся  |
Вообщем корпуса наоборот
Корпус А это младшие классы, корпус Б старшие, вам в правый корпус
Скорее всего там просто в приемную комиссию, подойдете к охране вам все расскажут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:54 |
|
|
Nadinexxx
мы когла звонили, нам сказали 22-го сентября собрание в актовом зале в 18:00 в корпусе Б, я еще на следующей неделе позвоню узнаю, потому что сама понятия не имею куда это нужно идти)).
Альчонка
Спасибо вам за отзывы , хорошо хоть узнала что есть продленка, это очень радует!!! Но посмотрим еще что на собрании скажут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 21:19 |
|
|
Nadyyy
я тоже на собрание решила поехать , но пока не решила будем ли ходить на подготовишку в школу или туда, куда раньше ходили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляшка*****
Студент

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1930 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Белые росы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|