Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Школы на Северо-Чемском ж/м
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 14:47     Ответить с цитатой

мы тоже планируем в 2015г.пойти в 196 школу. по поводу подготовительных курсов звонили нам сказали что 22 сентября будет собрание и там все расскажут, а потом уже будут записывать на подготовку. занятия по субботам.на счет продленки тоже интересно есть или нет,может кто знает по какой программе занимаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Nadyyy
программы все на их сайте есть :-)
а вот про продленку не нашла, поэтому и спрашиваю...

а на подготовишку мы в др место ходим уже не первый год, и будем продолжать туда ходить. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Манхэттен
спасибо, сейчас посмотрю их сайт
⮝ наверх ⮝

Марья-Моревна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:32     Ответить с цитатой

кто может подскажите, как сейчас обстоит дело с начальными классами в 192? ранее в этой теме хвалили их :-) а те, кто отучился уже в начальных классах, вы решили остаться и дальше в этой школе? буду благодарна за отзывы!
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Добрый вечер
Хотела почитать отзывы, а особо не нашла. Мы переехали на с-ч совсем недавно. И пошли в 196 школу, выбирать времени не осталось. В подготовишку мы не ходили.
Что могу сказать, за неделю, в принципе пока замечаний не было. Учительница с виду хорошая, в меру строгая. У знакомых дочь у нее заканчивала уже началку, все ок. Мой ребенок в поведении тяжелый, поэтому ей больше нужна строгость.
Ни кто из учителей детей не отбирал, рассортировали по неизвестному методу. Ни каких собеседований предварительных с ребенком не было.
Продленка в школе есть, дети там находятся до 18ч, правда там мы еще не были , т.к. первая неделя была адаптационная.
Ну вот в принципе пока все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nadinexxx
Студент
Студент

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Nadyyy писал(а):
мы тоже планируем в 2015г.пойти в 196 школу. по поводу подготовительных курсов звонили нам сказали что 22 сентября будет собрание и там все расскажут, а потом уже будут записывать на подготовку. занятия по субботам.на счет продленки тоже интересно есть или нет,может кто знает по какой программе занимаются?

Нам бы тоже на курсы, а подскажите, пожалуйста, куда идти 22 сентября в 18:00? Звоню, говорят блок Б и трубку бросают.

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Альчонка писал(а):
Добрый вечер
Хотела почитать отзывы, а особо не нашла. Мы переехали на с-ч совсем недавно. И пошли в 196 школу, выбирать времени не осталось. В подготовишку мы не ходили.
Что могу сказать, за неделю, в принципе пока замечаний не было. Учительница с виду хорошая, в меру строгая. У знакомых дочь у нее заканчивала уже началку, все ок. Мой ребенок в поведении тяжелый, поэтому ей больше нужна строгость.
Ни кто из учителей детей не отбирал, рассортировали по неизвестному методу. Ни каких собеседований предварительных с ребенком не было.
Продленка в школе есть, дети там находятся до 18ч, правда там мы еще не были , т.к. первая неделя была адаптационная.
Ну вот в принципе пока все :aga-aga:

Спасибо за отзыв! :give_heart:
А как там с формой одежды?
Едой? По карточкам или нет?
Охраной?
Математика у вас по Моро или по Петерсону?
:oops:
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Манхэттен
Ой не знаю, школа россии все учебники :oops:
Дочь на продленке, посмотрю что написано позже
Форма одежды белый верх темный низ. Жилетки стандартные, но кто ходил на подготовишку те купили, а кто не ходил-без них. Будут на след.год требовать скорее всего.
Кормят по карточке, деньги ложу и контролирую.
Охрана есть на входе, но пока детей встречаем забираем ни кто не интересуется, ни за чем, поэтому сказать не могу
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Альчонка
Спасибо за ответ! :give_heart:
А в самой школе на кружки-секции никуда не ходите?
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Манхэттен
Не за что.
В общем на учебнике математики так и написано 'Школа России' а какая эта программа я не знаю :haha:
Мы ходим отдельно на хореографическое отделение. А вообще в самой школе я так поняла много кружков. Нас приглашали в театр.кружок, карате, различные направления танцев. Нам пока хватит на первый год, дальше посмотрю как будет загружен ребенок. А вообще в планах еще фортепиано(если дочь сама захочет)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Nadinexxx
Школа делится на 2 блока (а точнее на 3)
Как я поняла :oops:
Блок А это корпус старшеклассников
Посередине детский сад
Блок Б это младшие классы.
Но на 100 %не уверена.
Если смотреть на вход школы, то справа корпус А, слева Б
⮝ наверх ⮝

Nadinexxx
Студент
Студент

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Альчонка писал(а):

Nadinexxx
Посередине детский сад
Но на 100 %не уверена.

Спасибо. Примерно поняла. 22 увидимся :roll:

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Nadinexxx писал(а):
Альчонка писал(а):

Nadinexxx
Посередине детский сад
Но на 100 %не уверена.

Спасибо. Примерно поняла. 22 увидимся :roll:

Вообщем корпуса наоборот :oops: :oops:
Корпус А это младшие классы, корпус Б старшие, вам в правый корпус :aga-aga:
Скорее всего там просто в приемную комиссию, подойдете к охране вам все расскажут
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Nadinexxx
мы когла звонили, нам сказали 22-го сентября собрание в актовом зале в 18:00 в корпусе Б, я еще на следующей неделе позвоню узнаю, потому что сама понятия не имею куда это нужно идти)).
Альчонка
Спасибо вам за отзывы :give_heart: , хорошо хоть узнала что есть продленка, это очень радует!!! Но посмотрим еще что на собрании скажут
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Nadyyy
я тоже на собрание решила поехать :-) , но пока не решила будем ли ходить на подготовишку в школу или туда, куда раньше ходили :eek:
⮝ наверх ⮝

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Добрый день! Кто-нибудь был на собрании 22-го в 196 школе? Что сказали в общих словах? Особенно интересует продленка :aga-aga: Звоню сейчас, они отправляют сразу в бухгалтерию заключать договор. Говорят еще, что не будут повторять то, что было на собрании - какие учителя будут вести подготовишку, по каким дням и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: