Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 892 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Тургенева
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:14
Ой, девушки-мастерицы...я тоже хочу в вашу дружную компанию,
Меня зовут Женя, начала печь в июне, пока что-то получается, что--то нет, но не хочется быть белой вороной, нужно дружное форумское плечо...чтоби похвалить и поддержать, а где то и поругать)))
я инженер связи с творческими мозгами, сейчас в декрете, малышка Алинка скоро 10 месяцев отпразднует.
мой вчерашний торт с мармышковой мастики, фото из интернета, прислала заказчица, на годовщину свадьбы,
шоколадный бисквит, пропитка бейлиз, крем сливки+альметте+сахарная пудра, вишня, бортик айсинг, вес 2 кг
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 18:07
Привет девочкииии!!!!! Соскучилась я,жуть!!!!!!! Настюха меня ругает,поди!!!!
Ну вот,что б не ругали я свои несу,последние
"Ежик" 2 кг бисквит,пропитка сироп ананаса,крем сливки,прослойка из ананас
"Черепашка" из черепахи бисквит лепешки в сметанном креме.вес 2 кг
"Львенок" медовичок ,сметанный крем. вес 3,5 кг
"Полянка для Генриха" бисквитный,пропитан ананасовым сиропом,крем сгущенка,сливочки и сметанка.Проложен слой ананасов. Вес 2,5 кг
"Машка для Милены" медовик,сметанный крем,грецкие орешки.вес 2,5 кг
"Для любимой мамы и бабушки" медовик,сметанный крем
"Два гуся" бисквит пропитан фруктовым сиропом,крем сливочно -йогуртовый,проложен слоями ананаса,персиков и абрикос. Вес 11 кг
Уф! Есть еще,но боюсь модераторы меня убьют!!!
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:32
uyla9541
Юляша, как по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!
Я на тебя не ругаюсь ни капельки - как ты все успеваешь со своими девочками для меня загадка. Я с двумя то не успеваю, а ты с тремя! Памятник тебе, однозначно!!!!
Юля, какой прогресс у тебя!!! Такая красотень!!
Ежик такая лапочка! Как из мультика!
Черепашка - супер! Идея отличная! Я такого оформления еще не видела. Это ноу-хау!
По медведю, львенку ТРЕБУЮ МК!!!
Кошки на подушке - это просто высший пилотаж!!! МК обязательно! Расскажи что и как! Мне племяшки надо будет сделать, она от кошек балдеет!
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 7:40
VaMiDa
Спасибо! Работаю только с кремом.С мастикой мы не хотим дружить Ласковая Солнышка
Настюш,это я тебе поражаюсь! С маленьким то еще и торты,да какие,это ж чудо!
По медведю,так ,вроде,был ПО львенку,хм,Настюш,принцип тот же. А вообще,что в копилке было (торты львята),Вот смотрела и лепила. Ну ежели еще закажут,то постараюсь пофотать.
Кошки - идея ТаняК ,так же смотрела на фотографию и лепила.
ВОт еще несколько,думаю,как идея - пригодится
Эта идея с просторов инета,нашла Леночка
"Шерифу" вес 2 кг бисквит пропитан сиропом черешни ,крем сливки+сметана + черешня.
"Отдохнуть" бисквит,пропитан ананасовым сиропом,крем сливки,сгущеночка,проложен слой ананасиков.Вес 2 кг
"Сонюшке от Нюши"
бисквит,пропитан ананасовым сиропом.Крем сливки и сметанка,проложен 2 слоями из ананасов и киви.
Вес 2,5 кг